ПАММ индексы - Страница 1048 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 15:27   #10471
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что на эту неделю идеальным вариантом можно считать Феникс. Там сейчас уже есть две открытые сделки - Вотфикс и Ахмедос. Тем более, Ахмедос сейчас должен вытащить свой счет из просадки и таким образом индекс никак не должен просесть. Да и если такое случится, то может выйти по нолям, но никак не в просадке. Еще, я люблю инвестировать в прайз 2, тоже неплохой вариант на эту неделю.
В чем ещё плюс выбора Феникса, так это в том что у Ахмедоса и ВотФХ были просадки у обоих две недели назад, а это такие управляющие у которых просадки редкое явление, поэтому можно прогнозировать получение ими и Индексом в целом дохода, ну лично я так рассуждаю
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:44   #10472
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В чем ещё плюс выбора Феникса, так это в том что у Ахмедоса и ВотФХ были просадки у обоих две недели назад, а это такие управляющие у которых просадки редкое явление, поэтому можно прогнозировать получение ими и Индексом в целом дохода, ну лично я так рассуждаю
Практически все индексы должны показать прибыль на этой неделе, так что сейчас вопрос стоит так, какой из индексов покажет прибыль больше, чем остальные. Скальпер закрыл первую сделку в плюс, так что есть основания полагать, что неделя в целом будет плюсовая по агрессивным индексам, и можно делать на них акцент. Единственное, я бы не брал Виктори2, потому что там Кракен с минусовой сделкой, минус составляет уже порядка 7-8%.
pvwv вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:42   #10473
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Практически все индексы должны показать прибыль на этой неделе, так что сейчас вопрос стоит так, какой из индексов покажет прибыль больше, чем остальные. Скальпер закрыл первую сделку в плюс, так что есть основания полагать, что неделя в целом будет плюсовая по агрессивным индексам, и можно делать на них акцент. Единственное, я бы не брал Виктори2, потому что там Кракен с минусовой сделкой, минус составляет уже порядка 7-8%.
а откуда вы знаете какой сейчас минус у Кракена? у него же днем было всего 4% по плавающей просадке. У Кракена давно не было убытков уже, так что и просесть может вполне он, я не исключаю. Скорее всего что Агрессив и МАгрессив выйдут опять в лидеры, по итогу недели, Скальпер начал резво и уже нормальный доход принес
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:46   #10474
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну уже почти во всех индексах открыты сделки, кто-то уже успел закрыть. И я могу сказать, что меня не перестают уды влиять агрессоры. А именно это арессивный индекс, Магрессив и Вкитори2. Особенно хорошую прибыль уже выдал агрессивный индекс в 1,34 процентов. Ну а индекс Бест4 может сейчас просесть.
Моряк вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:14   #10475
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я на этой неделе вообще решил не рисковать. Из агрессивного все вывел, остановился на Балансе, Миллионе3 и Прайзе2. С Агрессивным решил пока подождать. Не факт конечно что на этой неделе или Скальпер или Отмар дадут минус. И даже наверно больше вероятности что они отработают в плюс и индекс покажет прибыль на уровне прошлой недели - но риск просадок с каждой неделей увеличивается поэтому считаю пока лучше в сторонке постоять.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:24   #10476
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сейчас ещё рано говорить, как будут торговать индексы, поскольку ещё многие управляющие не открывали сделки, но думаю, что неделея будет прибыльная. Пока что неплохо начали торговать индексы 2010 и Голд. У обоих уже хорошая прибыль и можно в них сейчас смело инвестировать. Также можно инвестировать и в индекс Феникса, думаю что для него будет удачная неделя.
2010 уже в небольшом минусе, Жук закрыл минусовые сделки, так что именно сейчас и можно в него инвестировать, скорее всего он опять, как на прошлой неделе, закроет неделю в прибыли, поэтому вполне можно инвестировать в этот индекс сейчас после просадки.Прайз2 само собой, еще почти никто не торговал из него.
Moon вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:31   #10477
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
2010 уже в небольшом минусе, Жук закрыл минусовые сделки, так что именно сейчас и можно в него инвестировать, скорее всего он опять, как на прошлой неделе, закроет неделю в прибыли, поэтому вполне можно инвестировать в этот индекс сейчас после просадки.Прайз2 само собой, еще почти никто не торговал из него.
Да Жук опять с убытка начинает неделю, но думаю, что как и на прошлой неделе все же выйдет в плюс. я вот взял Виктори2 а так у Кракена уже солидная текущая просадка появилась. Он по прежнему оставил инвест пароль, так что можно наблюдать за его работой. Вот думаю что делать, или поставить тейки и попробовать выйти из индекса? или уже сидеть и ждать, Кракен не раз пересиживал убытки
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:07   #10478
IRON55
Мастер

Для меня некоторые индексы являются загадкой в том плане, что при кажущейся надежности, периодически дают очень большие просадки. Например, Diamond. Из новых индексов таким является Best 4. И счета, вроде, неплохие, и диверсификация достаточная, но такое происходит. И самое главное, не факт, что счет справится с этой просадкой. Я не так давно переключился на инвестирование в индексы. Есть специалисты по анализу индексов? Как решаете эту проблему?
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:32   #10479
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну уже почти во всех индексах открыты сделки, кто-то уже успел закрыть. И я могу сказать, что меня не перестают уды влиять агрессоры. А именно это арессивный индекс, Магрессив и Вкитори2. Особенно хорошую прибыль уже выдал агрессивный индекс в 1,34 процентов. Ну а индекс Бест4 может сейчас просесть.

По агрессорам огромную роль сыграет Отмар, смотря как он откроется в четверг, так и сделает погоду общему проценту индекса. Также у Патрика длительная серия положительных недель.. он тоже в зоне риска. Пока что индекс в зеленой зоне, но только понедельник на дворе, надеюсь картина очень сильно не поменяется, а если и поменяется, то в огромный плюс.

А в Виктори2 висячая просадка Кракена может настораживать.

samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:36   #10480
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что на эту неделю идеальным вариантом можно считать Феникс. Там сейчас уже есть две открытые сделки - Вотфикс и Ахмедос. Тем более, Ахмедос сейчас должен вытащить свой счет из просадки и таким образом индекс никак не должен просесть. Да и если такое случится, то может выйти по нолям, но никак не в просадке. Еще, я люблю инвестировать в прайз 2, тоже неплохой вариант на эту неделю.
Согласен - наконец то феникс реально похож на феникса. Все управляющие в составе индекса не так давно были в просадки так что от них смело можно ожидать прибыли. Портит картину разве что вероника - вероятно её взяли для стабилизации индекса и его результата.
galat вне форума