Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 15:24   #1041
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
От того , какое распределение прибыли и убытков на ПАММ счету выставит управляющий будет зависеть и привлекательность его ПАММ счета для инвесторов , я например сразу отсекаю все ПАММ счета у которых это распределение хуже чем 50 на 50 не в пользу инвесторов . Слишком много хочет этот управляющий .
Ну сразу отсеивать это вы зря, нужно же глянуть чего стоит управляющий, ну вот представьте что я сразу отсеял при покупки автомобиля мерседес, потому что дорого и слишко много хочет продавец, но нужно ведь смотреть стоит ли оно того. Вот вы отсеяли сразу, а вдруг при детальном рассмотрении счета окажется что прибыли вы там получите больше чем при распределении 50 на 50 на другом счету. Вдруг это гений трейдинга, а вы его сразу отсеиваете?
zeher вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:31   #1042
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня в данном контексте больше интересует не распределение прибыли, а доход инвестора. Может я не чистолюбив, но если бы ранний Губер выставил распределние на уровне 30% инвестору, я бы не отказался в него инвестировать. Тогда, если помните у него были удивительно точные короткие сделки и прибыльность в районе 15-205 в неделю. При любой из вышеперечисленных пропорций выходило бы больше, чем в стандартном умеренном счёте.
Да меня тоже больше прибыль интересует. Но от распределения прибыли она тоже зависит Вот поэтому на него и надо обращать свое внимание. Ранний Губер и при распределении в 50% неплохо прибыль давал инвесторам, как и Туле тоже( хотя у него было 60% и инвесторы с радостью вкладывали) . Там даже больше распределения не надо было - сделки помню, жаль недолго счастье длилось )
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:05   #1043
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну сразу отсеивать это вы зря, нужно же глянуть чего стоит управляющий, ну вот представьте что я сразу отсеял при покупки автомобиля мерседес, потому что дорого и слишко много хочет продавец, но нужно ведь смотреть стоит ли оно того. Вот вы отсеяли сразу, а вдруг при детальном рассмотрении счета окажется что прибыли вы там получите больше чем при распределении 50 на 50 на другом счету. Вдруг это гений трейдинга, а вы его сразу отсеиваете?
Вы правы, даже в том, что у большего количества счетов распределение 50/50. И если инвестор уберет фильтром такие счета в мониторинге, то у него не остается профессионалов. К тому же, это не так уж и много. Вполне честно, ведь часто и управ владеет большим количеством собственного капитала, так что распределение более, чем справедливо. Ещё бы убытки компенсировались в каждом счету... а не только pamm2
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 08:45   #1044
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, издевательством это назвать сложно, ведь в таком случае тех инвесторов. которые вкладываются в такие счета, смело можно считать мазохистами, поскольку шли на это по доброй воле. А, если серьёзно, то я тоже считаю. что пора бы уже понемногу внедрять систему, когда распределение увеличивалось в пользу инвестора, если его капитал достигает определённой величины или превышает его. Инвесторам наверняка это было бы интереснее.
Оно само по себе внедриться не переживайте я уверен что много кто из управляющих пойдет на такой шаг что инвестор будет по 60-70% себе забирать, сейчас уже есть такие управляющие а дольше распределение будет в нашу пользу у многим это просто вынужденная мера для управляющего либо ты не теряй либо сокращай убытки потому что будешь работать бесплатно.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 09:14   #1045
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Оно само по себе внедриться не переживайте я уверен что много кто из управляющих пойдет на такой шаг что инвестор будет по 60-70% себе забирать, сейчас уже есть такие управляющие а дольше распределение будет в нашу пользу у многим это просто вынужденная мера для управляющего либо ты не теряй либо сокращай убытки потому что будешь работать бесплатно.
Согласен с Вами, что распределение прибыли и убытков будет всё-таки идти в пользу инвесторов. Думаю, что это просто вопрос времени. Ведь и сама сфера ПАММ - инвестирования не стоит на месте, а развивается довольно-таки интенсивно. Наверняка многие топовые управляющие к такому шагу придут не очень скоро, поскольку сила инерции очень велика, особенно в мышлении. Но такое гибкое распределение наверняка бы могло способствовать увеличению притока инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 05.06.2014, 13:39   #1046
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что распределение прибыли и убытков будет всё-таки идти в пользу инвесторов. Думаю, что это просто вопрос времени. Ведь и сама сфера ПАММ - инвестирования не стоит на месте, а развивается довольно-таки интенсивно. Наверняка многие топовые управляющие к такому шагу придут не очень скоро, поскольку сила инерции очень велика, особенно в мышлении. Но такое гибкое распределение наверняка бы могло способствовать увеличению притока инвесторов.
От куда такая уверенность, что скоро всё будет на стороне инвесторов? Мне кажется, без управляющих наша деятельность была бы не возможной (а вот управляющие могли бы без нас работать, только меньшим капиталом). Так что распределение прибыли 50% это лучшее, чего можно пожелать. Конечно, начинающие управы ставят и больше процент инвестору, но это только чтобы привлечь новых клиентов, это на время.
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:26   #1047
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
От куда такая уверенность, что скоро всё будет на стороне инвесторов? Мне кажется, без управляющих наша деятельность была бы не возможной (а вот управляющие могли бы без нас работать, только меньшим капиталом). Так что распределение прибыли 50% это лучшее, чего можно пожелать. Конечно, начинающие управы ставят и больше процент инвестору, но это только чтобы привлечь новых клиентов, это на время.
Это не столько уверенность, сколько большое желание иметь побольше, а отдавать поменьше Хотя не думаю, что это так уж и невозможно. Наверное, это зависит от баланса между количеством успешных управляющих и количеством инвесторов. Если управляющих будет больше. то они наверняка будут бороться за средства инвесторов и ставить для них самые привлекательные условия. Но не думаю, что это будет быстрым процессом. А очень хотелось бы!
iSergio вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:36   #1048
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, даже в том, что у большего количества счетов распределение 50/50. И если инвестор уберет фильтром такие счета в мониторинге, то у него не остается профессионалов. К тому же, это не так уж и много. Вполне честно, ведь часто и управ владеет большим количеством собственного капитала, так что распределение более, чем справедливо. Ещё бы убытки компенсировались в каждом счету... а не только pamm2
Это наверно самое справедливое распределение , 50 на 50 . Ведь одни рискуют своими деньгами , но при этом совершенно ничего не делают , прибыль к ним сама идет в руки , а другие целыми днями торгуют на форекс и при этом совершенно не имеют права на ошибки и риски чужими деньгами .
Laborant вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:38   #1049
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да меня тоже больше прибыль интересует. Но от распределения прибыли она тоже зависит Вот поэтому на него и надо обращать свое внимание. Ранний Губер и при распределении в 50% неплохо прибыль давал инвесторам, как и Туле тоже( хотя у него было 60% и инвесторы с радостью вкладывали) . Там даже больше распределения не надо было - сделки помню, жаль недолго счастье длилось )
Вопрос распределения прибыли регулируют сами управляющие , мы инвесторы можем только размышлять на тему , какое распределение самое справедливое . На прямую мы не как не можем на это повлиять , а вот косвенно , полным отсутствием инвестиций с нашей стороны в счет управляющего может и при не слишком справедливом таком распределении так и поступаем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:45   #1050
Devituvius
Мастер

Цитата:
Ничего менять не нужно, или можно только ухудшить ситуацию. Распределение 50 на 50 это золотая середина, поровну, так всё время принято делиться. В случае с ПАММ инвестирование, разделение выходит прибыли, полученной управляющим от торговли на чужие (большая часть) и на собственные (меньшая часть) средства. Т.е. денег инвесторов у управа больше, однако и работы он выполняет больше. В итоге, распределение пополам.
Devituvius вне форума