Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 18:09   #1041
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но все равно надо быть готовым к тому что она будет накапливать плавающую просадку ,просто в прошлый раз получилось хорошо выйти из нее, уже 8 сделок открыто. пантера как по заказу начинает с приличного минуса ,вот и сейчас имеется плавающего минуса 20% ,посмотрим как в этот раз ей удастся выйти в плюс.
Если Полякова будет оставлять убыточные сделки и переносить их, то надо просто соизмерить уровень дохода и уровень просадки, если просадка будет больше, то конечно выходим из нее и все дела. Думаю пару недель на это точно будет у нас. Да Пантера с каждым разом показывает большую текущую просадку, но мне кажется что скоро и у нее будет минус, это надо быть супер профи чтобы вот так всегда выходить сухим из воды
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:27   #1042
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но все равно надо быть готовым к тому что она будет накапливать плавающую просадку ,просто в прошлый раз получилось хорошо выйти из нее, уже 8 сделок открыто. пантера как по заказу начинает с приличного минуса ,вот и сейчас имеется плавающего минуса 20% ,посмотрим как в этот раз ей удастся выйти в плюс.

Я хотел в Пантеру инвестировать но что-то меня остановило, вместо нее выбрал Фетисова, он тоже пока не показал результатов. А вот за Поляковой буду наблюдать, возможно придется выйти досрочно и инвестировать в другой счето. Потрошитель как обычно начал неделю с небольшой прибыли.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:41   #1043
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я хотел в Пантеру инвестировать но что-то меня остановило, вместо нее выбрал Фетисова, он тоже пока не показал результатов. А вот за Поляковой буду наблюдать, возможно придется выйти досрочно и инвестировать в другой счето. Потрошитель как обычно начал неделю с небольшой прибыли.
И что же вас остановило от инвестирования в Пантеру? То что не было места куда воткнуться или то что у нее на сейчас плавающие просадки образовались? У нее на сейчас 4 сделки открытые и просадка хорошая под 20%. Но глядя на ее статистику прошлую и ту что сейчас то хочется верить что она вытянет эти сделки в плюс. А вот у Фетисова картина намного интереснее выглядит. Он уже начал торговать - осталось дождаться как закроет сделку.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:54   #1044
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И что же вас остановило от инвестирования в Пантеру? То что не было места куда воткнуться или то что у нее на сейчас плавающие просадки образовались? У нее на сейчас 4 сделки открытые и просадка хорошая под 20%. Но глядя на ее статистику прошлую и ту что сейчас то хочется верить что она вытянет эти сделки в плюс. А вот у Фетисова картина намного интереснее выглядит. Он уже начал торговать - осталось дождаться как закроет сделку.
В нее проблема сейчас попасть , с такой доходностью она на виду у многих ,но сейчас мало того что нет места ,та и плавает довольно много ,не может же она все время выходить из такой просадки ,когда то должна будет уже и показать убыток ,а он будет приличный.

Кузнец и Сеан уже принесли первый доход ,но пока что торговля идет вяловато.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:59   #1045
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сегодня добавил в портфель Полякову, но что-то она начала не очень, сразу небольшая просадка и что-то очень много открытых сделок, как бы не случилась опять глубокая просадка. Да, сегодняшний день открыли по прибыли мало управляющих. Думал Фетисов хорошо начнет неделю, но пока только открытая одна сделка, минималку инвестировал в Натса, проверю свою удачу)
Я тоже добавил себе Полякову, чтобы посмотреть , насколько она реально может принести прибыли. Я так полагаю. что этот небольшой убыток должен перейти в прибыль. Интересно. что сделок она проводит много и лотность практически одна и та же. Немного удивил своей просадкой Гелиос. Интересно, что под его открытую сделку инвесторы быстренько ему 10К набросали, у него было немного времени, когда можно вложиться. Рановато ему пока в убыток работать
iSergio вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:04   #1046
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сегодня добавил в портфель Полякову, но что-то она начала не очень, сразу небольшая просадка и что-то очень много открытых сделок, как бы не случилась опять глубокая просадка. Да, сегодняшний день открыли по прибыли мало управляющих. Думал Фетисов хорошо начнет неделю, но пока только открытая одна сделка, минималку инвестировал в Натса, проверю свою удачу)
И часто вы так инвестируете на удачу? Я конечно понимаю, что какой бы анализ мы не проводили, но элемент удачи всегда остается в силе. А я вот наблюдаю за 5000242. сти На прошлой недели вывел средства и тепер понимаю как мне несказанно повезло. Наверное эта неделя будет убыточна, но потом можно будет опять же инвестировать после просадки.
Crosh вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:04   #1047
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Да, при инвестиции в Пантеру не было места, вроде в середине прошлой недели было место, но тогда не было свободных денег (возможно это и хорошо). Надеюсь на Фетисова что он покажет прибыль, больше чем на прошлой недели, ну и Полякова не имеет уже просадки, если все будет хорошо и 8 сделок будут прибыльными, должна быть нормальная прибыль.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:27   #1048
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А из-за чего такой переполох? Из-за того, что Полякова закрыла две сделки с общим минусом 0.03%? Дак это наоборот, прекрасно её характеризует. Режет минуса, не пересиживает. Это и убытком то не назовёшь. У неё восемь открытых сделок и если не закрывает, то возможно открыты в плюс. Кстати, "просадку" она уже компенсировала такой же прибылью.

ЗЫ: Закрытые минуса - это ответ тем, кто говорит, что Полякова будет накапливать просадки. И вообще, я в её адвокаты не записывался!
valera вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:36   #1049
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А из-за чего такой переполох? Из-за того, что Полякова закрыла две сделки с общим минусом 0.03%? Дак это наоборот, прекрасно её характеризует. Режет минуса, не пересиживает. Это и убытком то не назовёшь. У неё восемь открытых сделок и если не закрывает, то возможно открыты в плюс. Кстати, "просадку" она уже компенсировала такой же прибылью.

ЗЫ: Закрытые минуса - это ответ тем, кто говорит, что Полякова будет накапливать просадки. И вообще, я в её адвокаты не записывался!
Ну да , теперь видно что Полякова сама торгует. То есть если она так конкретно закрывает убыточные сделки, то вполне вероятно что наконец то начала в работе стопы использовать. Или сама вот так безжалостно режет минуса. Это конечно только плюс ее работе. Теперь главное что бы это положительное новое вылилось в хороший плюс за неделю.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:41   #1050
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И часто вы так инвестируете на удачу? Я конечно понимаю, что какой бы анализ мы не проводили, но элемент удачи всегда остается в силе. А я вот наблюдаю за 5000242. сти На прошлой недели вывел средства и тепер понимаю как мне несказанно повезло. Наверное эта неделя будет убыточна, но потом можно будет опять же инвестировать после просадки.

На удачу не иневестирую вообще. Просто Натса отношу к "супер" агрессорам в подобные счета инвестирую первый раз, вот и думаю повезет или нет) Читая форум вижу что некоторые инвесторы работают с молодыми счетами, которые не сильно отличаются от Натса по рискам.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Возможно так и есть, просто когда в первый день вижу просадку это настораживает, по сделкам она опережает многих.
filatd вне форума