Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1052 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:34   #10511
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему б не выбрать умеренно консервативные счета, такие как Кузнец, Сеан, Убунт, Ахмедос, прибыль у них порядка 2%, а просадки редкие и не превышают 5%. Это будет идеальный вариант для получения безопасной прибыли. То что с агрессорами надо быть осторожным, это Вы правильно подметили, но и к чистым консерваторам тоже не стоит привязываться.
При капитале в 50к долларов меня бы наверно устроило консервативное инвестирование с минимальными рисками.Получать свои 3% в месяц и вообще не беспокоиться,получать свои 1500 долларов в месяц инвестируя в индекс типа платинума.Пока капитал меньше, приходиться прибегать к умеренному инвестированию и принимать на себя его риски, которые кстати не намного выше, чем при консервативном инвестировании.Агрессоров вообще как-то пока не воспринимаю.
Moon вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:50   #10512
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Иногда начав с агрессивных и получив хоть немного времени с них хороший результат, к консервативным просто и не хочется подходить. Потому что они не дают того результат что агрессивные счета, но вот как только получаешь хороший убыток, то думаешь, лучше понемногу но уверенно, чем так вот терять. Все это наверное нужно что бы понять истину: всех денег не заработать но агрессивные счета всегда будут в центре внимания из за их прибыльности.

Рано или поздно инвестор приходит к тому,что консервативное инвестирование намного лучше,так как значительно меньше рисков,возможно прибыль не такая большая как у агрессоров,но она достаточно стабильная. Агрессоры могут принести большую прибыль,но риски очень большие,думаю не стоит так рисковать.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:58   #10513
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да для разгона капитала можно на первых этапах поработать с агрессивными счетами,но в долгосрочной перспективе и при больших деньгах эта затея не слишком удачная так как большие риски не способствуют стабильной прибыли.Так что как только есть хороший депозит риски надо снижать и работать на маленький процент прибыли,но зато и потерять шансов будет мало.
На долгосрочной перспективе с агрессорами при любом капитале поработать не получиться. Потому что нет у них этой перспективы. Для этой цели существуют консервативные паммы, максимум -умеренные. Для сохранности и постепенного увеличения нужно задействовать только консерваторов. Минимум риска, плюс стабильная доходность. А капитал со временем можно как нарастить, так и пополнить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:09   #10514
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Иногда начав с агрессивных и получив хоть немного времени с них хороший результат, к консервативным просто и не хочется подходить. Потому что они не дают того результат что агрессивные счета, но вот как только получаешь хороший убыток, то думаешь, лучше понемногу но уверенно, чем так вот терять. Все это наверное нужно что бы понять истину: всех денег не заработать но агрессивные счета всегда будут в центре внимания из за их прибыльности.

Лично я считаю что при увеличении капитала до уровня, работа с агрессорами теряет свой смысл. Пока капитал небольшой хочется его увеличивать, при этом идеальный вариант использовать агрессивных управляющих. Но если капитал увеличился и при работе с консерваторами прибыль устраивает, использовать агрессивных управляющих станут лишь инвесторы, которые любят азарт.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:16   #10515
cool
Любитель

Почитал ветку и хочу ответить многим что стратегия инвестирования не как не зависит от того какой у вас депозит так как есть торговая стратегия которая разарабатывается годами и как правило инвесторы не думают от нее отказываться. По этому если инвестор выбрал агрессивное инвестирование то у него постоянно будет агрессивное инвестирование а если он выбрал консервативную стратегию инвестирования то она будет всегда консервативной.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:44   #10516
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Почитал ветку и хочу ответить многим что стратегия инвестирования не как не зависит от того какой у вас депозит так как есть торговая стратегия которая разарабатывается годами и как правило инвесторы не думают от нее отказываться. По этому если инвестор выбрал агрессивное инвестирование то у него постоянно будет агрессивное инвестирование а если он выбрал консервативную стратегию инвестирования то она будет всегда консервативной.
Не соглашусь с вами. Можно ведь кроме этого и смешавать. Например, иметь несколько консервативных и несколько агрессивных счетов в портфеле. Это наилучший вариант. А инвестирование в отдельные агрессивные счета, это очень большой риск, и я бы не советовал вам этого делать. Как по мне, то лучше инвестировать средства в консервативные счета и постоянно доливать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:10   #10517
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвестирование должно быть в первую очередь безопасным и инвестор должен учитывать что если он будет использовать агрессивные счета длительное время и брать их в основу своего портфеля то большие риски в любом случае будут сопровождать его работу и прежде чем выбирать для своего портфеля Памм счета для начала инвестору нужно хорошо подумать чего именно он хочет от Памм инвестирования и тогда выбирать для этой цели подходящие Памм счета.
Длительное время тяжеловато будет использовать агрессивные счета, наверняка будут просадки и достаточно глубокие, правда смотря каких агрессоров ещё брать. Вот Отмар самый лучший из агрессоров, но чтобы работать с ним нужен большой кпаитал, это и минимальный порог в 500 долларов и в случае просадок нужно доливать процент просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:21   #10518
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Длительное время тяжеловато будет использовать агрессивные счета, наверняка будут просадки и достаточно глубокие, правда смотря каких агрессоров ещё брать. Вот Отмар самый лучший из агрессоров, но чтобы работать с ним нужен большой кпаитал, это и минимальный порог в 500 долларов и в случае просадок нужно доливать процент просадки
Да на длительных дистанциях работать с агрессорами очень тяжело,я считаю их надо больше использовать для разгона капитала при маленьком депозите,а не как постоянный вариант для работы.Как только сумма становиться более ощутимой можно уменьшать риски и спокойно зарабатывать никуда не спеша.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:53   #10519
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А как по мне, то каким бы словом вы ни назвали бы агрессивное инвестирование, оно таким и останется - рискованным и малопрогнозируемым.Поэтом хоть вы опытный инвестор, хоть неопытный, но инвестируя большую часть своих средств в агрессора, вы рискуете одинаково и оно того не стоит.Лучше выбрать промежуточный вариант - умеренное инвестирование - и прибыли больше, и руки больше не чешутся в агрессора войти.
Согласна с Вами, сама я тоже не рискую пока входить в агрессоров, мне очень нравится умеренное направление, оно подходит мне по моим возможностям, как в плане средств, так и в плане уровня знаний, также я не хочу вкладывать средства и каждую секунду дрожжать за них и переживать, но мне всё-таки кажется, что у более опытных инвесторов результативнее получается работать с агрессорами.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:09   #10520
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не, переживать каждую секунду за свой капитал это не выход. Так что агрессивные ПАММ-счета лучше брать не по отдельности, а в готовых продуктах. Там хоть таких больших просадок не бывает, как в отдельных агрессивный ПАММах. А лучше действительно для построения портфеля выбирать консервативно-умеренное инвестирование.
Инвестор вне форума