Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1059 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 19:42   #10581
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При таком инвестировании действительно в личный кабинет можно заходить раз в неделю, сформировать портфель на следующую неделю. Деньги работают и приносят 70-100% годовых, включая реинвестирование. Если инвестора такая доходность устраивает, то действительно консервативные счета + умеренные (я бы отдала половину депозита одним, и вторую половину другим) являются отличным выбором!
Ну даже с реинвестированием консервативные счета не показывают результат в 70 процентов годовых , там речь идет о 40 процентах , ну максимум 50 . Умеренных хороших ПАММ счетов не так уж и много , чтобы ими так сильно можно было поднять доходность портфеля инвестора до 100 процентов .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:20   #10582
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну даже с реинвестированием консервативные счета не показывают результат в 70 процентов годовых , там речь идет о 40 процентах , ну максимум 50 . Умеренных хороших ПАММ счетов не так уж и много , чтобы ими так сильно можно было поднять доходность портфеля инвестора до 100 процентов .
Доходность консервативного индекса Gold (и у индекса MILLION) с реинвестированием на данный момент 61% годовых. Если к нему добавить умеренные счета (сделать вторую половину портфеля, состоящую полностью из участников МУР-2, например), то я уверена что совсем не сложно достичь доходности 80-100% годовых с реинвестированием!
hachiroku88 вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:28   #10583
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Доходность консервативного индекса Gold (и у индекса MILLION) с реинвестированием на данный момент 61% годовых. Если к нему добавить умеренные счета (сделать вторую половину портфеля, состоящую полностью из участников МУР-2, например), то я уверена что совсем не сложно достичь доходности 80-100% годовых с реинвестированием!
Вы за какой отрезок берете , за прошлый год голди 36 процентов принес , может вы за этот год взяли , так он еще не закончился , мало ли . Да и по общей статистике видно , что консерваторы не приносят более 50 процентов годовых , с реинвестом пусть 55 это их самый максимум на данный момент .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:42   #10584
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Тоже считаю если основная часть капитала будет у консерваторов, а остальная в умеренных счетах, не получиться достичь прибыли в 100%. Такую прибыль можно получить только при работе с агрессивными счетами, при этом будут большие риски попадания в просадки, поэтому лучше не рисковать, а стараться быстрее увеличить капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:27   #10585
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
недавно просматривала рейтинг счетов, историю их сделок, и заметила что многие управляющие со временем начинают менять тип своей торговли, начинают торговать крупными лотами, повышать риски. получается что выбрав например консервативный счет со временем инвестор замечает что это уже агрессор и риски повышаются в разы. Вот интересно почему при открытия своего ПАММа управляющий не обязуется придерживаться какого-то одного типа торговли?
Увеличение лотности это нормальный процесс. если предположим. что у управляющего хорошо растет инвестиционный портфель, то ради увеличения относительной его доходности, он просто обязан это делать. Другое вопрос когда увеличиваются лоты для того, что бы выйти из просадок или что бы сорвать сверх прибыль. Но это уже сигра на грани фола.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:34   #10586
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По сути,я с вами согласен,нужно стремится к стабильности,потому что это самое главное. Но ее можно добиться не только с консервативными счетами,но и умеренными,поэтому как вариант,я предлагаю инвестировать в умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,они тоже достаточно стабильны. Я бы посоветовал вкладывать в них после просадки в долго срок.
Лучше пользоваться более консервативными счетами для инвестирования. В агрессоров вкладываются только в том случае, когда уже есть часть дохода об инвестирования. Но это всегда сопряженно с более высокими рисками, практически всегда не оправданными.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:39   #10587
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю если основная часть капитала будет у консерваторов, а остальная в умеренных счетах, не получиться достичь прибыли в 100%. Такую прибыль можно получить только при работе с агрессивными счетами, при этом будут большие риски попадания в просадки, поэтому лучше не рисковать, а стараться быстрее увеличить капитал.
При любом раскладе,100% прибыль может выйти при идеальном стечении обстоятельств только при использовании агрессоров.Но,как вы уже успели заметить,риски слишком высоки и лишь единицы,добиваются этой цели,в то время как большинство,попадает в большие просадки,в следствии чего теряют средства безвозвратно.По-этому лучше всё же не обращать внимание на заоблачные процента,а использовать консерваторов,ну и в добавок умеренные счета.
dimak22 вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:00   #10588
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
При любом раскладе,100% прибыль может выйти при идеальном стечении обстоятельств только при использовании агрессоров.Но,как вы уже успели заметить,риски слишком высоки и лишь единицы,добиваются этой цели,в то время как большинство,попадает в большие просадки,в следствии чего теряют средства безвозвратно.По-этому лучше всё же не обращать внимание на заоблачные процента,а использовать консерваторов,ну и в добавок умеренные счета.
Согласен при наличии большего депозита работать с агрессорами я бы не рекомендовал,да можно при удачном стечении обстоятельств очень хорошо подняться,но не хочется же рисковать деньгами.А при выборе консерватора можно хоть и по чуть-чуть но стабильно получать свою прибыль и с помощью реинвестирования затем ее увеличивать.
Bazarchik вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:56   #10589
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Согласен при наличии большего депозита работать с агрессорами я бы не рекомендовал,да можно при удачном стечении обстоятельств очень хорошо подняться,но не хочется же рисковать деньгами.А при выборе консерватора можно хоть и по чуть-чуть но стабильно получать свою прибыль и с помощью реинвестирования затем ее увеличивать.

А зачем ограничивать себя только работой с одним типом счетов? Вот даже допустим при наличии хорошего капитала в консервативных ПАММ, можно при благоприятной ситуации заработать и на агрессивных счетах, вложив небольшую долю на 1 ТП. Например сейчас вот Лион и Флоринго попали в просадку, можно попробовать заработать на выходе из неё. Таким образом можно ведь совмещать - инвестирование в консерваторов и в агрессоров при благоприятных для этого ситуациях.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:17   #10590
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лучше пользоваться более консервативными счетами для инвестирования. В агрессоров вкладываются только в том случае, когда уже есть часть дохода об инвестирования. Но это всегда сопряженно с более высокими рисками, практически всегда не оправданными.

Я не могу точно говорить об агрессоров,потому что просто никогда в них не вкладывал,так как понимаю всю опасность вложения. У меня не большая сумма и я вкладывая в умеренные счета,так как они более стабильны. Хотелось бы больше прибыли,но я понимаю,что только таким способом,я смогу зарабатывать стабильно,делаю реинвестирование и стараюсь увеличить капитал,нужно понимать,что быстро не заработаешь на инвестировании нужно потратить много времени и иметь большой капитал.
Skorpionis вне форума