![]() |
|
![]() |
#1051 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вкладывать на просадке требует дополнительных навыков, я бы сказал. Я, когда вижу, что управляющий показывает ровную торговлю, но попадает на просадку - жду неделю, две или даже больше, чтобы быть уверенным в ТС управляющего, что после просадки она у него не сломалась, а работает как раньше. Самая опасная стратегия - вкладывать в умеренно-агрессивных управов, у которых отрицательный КУ (100% объем прибыли и убытков), т.к. просадка, а обычно у агрессоров она глубокая, на которую вы можете попасть, стянет 5-6 недельную прибыль счета (яркий пример - Хозяин, но обратний пример - Алла, которая принесла где-то 50% прибыли после такой же просадки).
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже вопрос о том что же считать умеренным счетом и по чем их классифицировать по просадке или по прибыли или еще по какому либо фактору. Для меня приоритетным параметром является просадка так вот все что больше 30% это уже не умеренные счета. Если есть понимание ситуации, то конечно лучше не входить в любой момент времени, а попытаться войти после просадки. Но дело в том что это видно только вчера (на истории), а что делать сегодня не совсем понятно. |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не очень то нормально вот так входить в счета при просадке. Как по мне так лучше инвестировать в прибыльные счета, а вот спешить никогда не нужно да и некуда. Памм счета никуда не денутся, и все еще усеют в них инвестировать свои счета. Но есть разные и управляющие, в счета которых можно и при просадках инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1060 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами что ситуация неопределенности есть всегда при инвестициях. Никогда не знаешь что будет дальше будет продолжатся просадки или она уже завершилась. Но не согласен с вашим сравнением насчет уровней так как на самом деле при инвестициях нет никаких уровней, а на рынке они есть. Я придерживаюсь такой тактики чтобы входить за раз не всем объемом а частями, ну это возможно когда капитал позволяет. |
|
![]() |