Памм-фонды - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 07:07   #1051
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну как то не понял вас, вы говорите что посчитали что за пол года получилось 1% всего за этот период теперь 1% в неделю, хорошо что агрессивный фонд хоть какую то прибыль показывает, согласен с тем что своего имени не оправдывает имея 50% в год но лучше это чем ничего, у меня есть предчувствие что агрессивный фонд начнет приносить хорошие проценты прибыли не всегда конечно но думаю будут аномальные значения как в одну так и в другую сторону.
Значит мы оба не поняли друг друга. Я говорил что по результатам последних 6 месяцев, агрессивный фонд приносил в среднем около 1% в неделю. За эту неделю результаты в общем неплохие: агрессор в просадке 1.6%, стабильный сумел отбить просадку и выйти в прибыль 1.4%, ну а консерватор впереди всех 2.14% прибыли за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:29   #1052
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Полная неожиданность, что стабильный Фонд на самый конец недели умудрился показать в итоге 1.4% прибыли. Алексей и Максим - два главных умеренных (читай, самых доходных) управа в портфеле - смогли выбрать в плюс на 6.5 и 7.5% соответственно. Все сделки закрыты, только Скиллед оставил сделки открытыми, а его убыток на этой неделе точь в точь смогли перекрыть Авас и Вероника (на предыдущей неделе наоборот, Скиллед перекрыл их убытки).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:42   #1053
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полная неожиданность, что стабильный Фонд на самый конец недели умудрился показать в итоге 1.4% прибыли. Алексей и Максим - два главных умеренных (читай, самых доходных) управа в портфеле - смогли выбрать в плюс на 6.5 и 7.5% соответственно. Все сделки закрыты, только Скиллед оставил сделки открытыми, а его убыток на этой неделе точь в точь смогли перекрыть Авас и Вероника (на предыдущей неделе наоборот, Скиллед перекрыл их убытки).
Я начал удивляться еще вчера вечером, а сегодня и совсем не поверил своим глазам. Стабильный фонд за 2 дня сумел сделать абсолютно зеркальную доходность, у него было минус 1.4%, а сегодня плюс 1.4%, мало кто ожидал такой доходности. По общей доходности за все время стабильный перегнал консервативный всего на пару процентов, до конца дня смогу подвести итоги их работы.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:44   #1054
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне так же кажется что со временем многие инвесторы все же перейдут на фонды и забросят индексы. Но это будут именно те инвесторы которые рассчитывают на более долгосрочные вложения и не занимаются короткими инвестициями в одну, две недели. Все же страховка капитала в фонде дает свой плюс и большую доверенность к этому инструменту инвестирования.
Я так же уверен, что скоро все перейдут на фонды, если доходность будет не слишком отличаться. Изначально, фонды предполагали меньшую доходность, однако сейчас они показывают не плохие результаты, учитывая страховку - это хороший вариант. Однако, индексы всё же показывают большую доходность и уверенные в себе люди останутся на индексах, чтобы получать больше прибыли. В любом случае, индекс будет в портфеле у любого инвестора.
Devituvius вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:54   #1055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я так же уверен, что скоро все перейдут на фонды, если доходность будет не слишком отличаться. Изначально, фонды предполагали меньшую доходность, однако сейчас они показывают не плохие результаты, учитывая страховку - это хороший вариант. Однако, индексы всё же показывают большую доходность и уверенные в себе люди останутся на индексах, чтобы получать больше прибыли. В любом случае, индекс будет в портфеле у любого инвестора.
По моей личной статистике индексы не показывают больше прибыли чем фонды. Это если сравнивать консервативные фонды и индексы. Консервативные индексы выдают до 4% в месяц, зато консервативный фонд дает 5-6% в месяц, его можно сравнивать с агрессивными индексами, но уровень рисков там сильно отличается.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 09:03   #1056
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я начал удивляться еще вчера вечером, а сегодня и совсем не поверил своим глазам. Стабильный фонд за 2 дня сумел сделать абсолютно зеркальную доходность, у него было минус 1.4%, а сегодня плюс 1.4%, мало кто ожидал такой доходности. По общей доходности за все время стабильный перегнал консервативный всего на пару процентов, до конца дня смогу подвести итоги их работы.
Их даже и сравнивать ни к чему, - стабильный и консервативный Фонды, - тем более если оба показывают примерно равный доход на долгосроке. Просто в стабильном очень многое зависит от профессионализма Максима и Алексея, а они, впрочем, и доказывают его не просто стабильной прибылью, но и выходом из сложнейших (!) ситуаций. Консервативному, что бы показывать такую доходность как на этой неделе, достаточно того, чтобы все управляющие выходили в стабильный плюс. Скай, Гермес и Максим показали привычный профит, а Феникс и вовсе консервативные 3%; свен, ТП и votfx показали примерно 1,5%. То есть ничего такого, а доход отличный (2.14%). Вновь отмечаю правильную диверсификацию консервативного Фонда. И опыт управляющих, тоже.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2013, 09:16   #1057
asem9077
Acrypto-Профессионал

В консервативном фонде работают все управляющие более слаженно, стабильно наращивая свою доходность, но и тут больше результат зависит от управов Пантеона. По Стабильному я с вами согласен, что там всего 2-3 управляющих строят общий результат, если у них минус, значит минус по всему фонду, если прибыль, в прибыли и фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:15   #1058
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стабильный фонд вытянул в пятницу Алексей. Если бы не его восемнадцать процентов прибыли, то результат фонда был бы минусовой. В итоге 6% Максима и такой же результат Алексея обеспечили общий плюсовой показатель. Кстати, а Вам не кажется ситуация в которой результат фонда стабильно! зависит от итогов работы двух его управляющих - явной недоработкой администрации при составлении такого портфеля.
valera вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:29   #1059
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стабильный фонд вытянул в пятницу Алексей. Если бы не его восемнадцать процентов прибыли, то результат фонда был бы минусовой. В итоге 6% Максима и такой же результат Алексея обеспечили общий плюсовой показатель. Кстати, а Вам не кажется ситуация в которой результат фонда стабильно! зависит от итогов работы двух его управляющих - явной недоработкой администрации при составлении такого портфеля.
Кажется, я об этом писал в предыдущем сообщении. Такой результат наблюдается во всех портфелях, где собраны управляющие разных стратегий и агрессивности(доходности). Стабильный фонд я сейчас сравниваю с индексом 2010, где за все отвечает Валекс, а здесь Максим и Алексей, они дают фонду и стабильность, и хорошую доходность..
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:13   #1060
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю , что эта вся статистика по фондам , вам доступна потому что вы уже инвестировали в них . Потому что на самом сайте такой нету , а есть только общие условия по инвестированию и статистика по страховым выплатам и очень тяжело поэтому ориентироваться перед началом инвестиций .
Харламов вне форума