Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 19:00   #1051
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ради интереса и ради того , что бы быть постоянно в курсе всех дел на всех этих ПАММ площадках , можно держать некоторую небольшую сумму денег на всех площадках . Но тем не менее нормальные заработки будут все равно идти только от Форекс тренда и от Пантеон финанс , а на всех остальных у вас будут в лучшем случае просто качели .
Я не согласен с таким разделением возможной прибыли. Фх-тренд и Пантеон это фактически одна площадка. Я на проятжении 2.5 лет стабильно зарабатываю на Фхопен и РВД маркетс и не могу сказать что-то плохое о этих брокерах. На Альпари и Инсте пока не полчается плюсовать, но и внимания я им выделял значительно меньше, также можно делать деньги на фибо.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:11   #1052
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с таким разделением возможной прибыли. Фх-тренд и Пантеон это фактически одна площадка. Я на проятжении 2.5 лет стабильно зарабатываю на Фхопен и РВД маркетс и не могу сказать что-то плохое о этих брокерах. На Альпари и Инсте пока не полчается плюсовать, но и внимания я им выделял значительно меньше, также можно делать деньги на фибо.
Если по составу ПАММ счетов то практически да , но не полностью , а если смотреть с колокольни защиты ваших денег от разорения брокера , то лучше иметь счет и там и там , а инвестировать в одни и те же ПАММ счета . Тогда все таки у вас дополнительная защита , полная диверсификация всех ваших инвестиционных рисков .
Laborant вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:29   #1053
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если по составу ПАММ счетов то практически да , но не полностью , а если смотреть с колокольни защиты ваших денег от разорения брокера , то лучше иметь счет и там и там , а инвестировать в одни и те же ПАММ счета . Тогда все таки у вас дополнительная защита , полная диверсификация всех ваших инвестиционных рисков .
Я считаю что площадки очень сильно, тесно взаимосвязаны и если начнуться проблемы у одного брокера, они автоматом будут у другого, т.к. все инвесторы станут на вывод и тем самым могут обрушить и другого брокера. Именно поэтому я расцениваю этих двух памм-брокеров как один брокер и не вижу смысла в диверсификации, т.к. она мнимая, хотите диверсифицировать ищите не связанные площадки.
Dele вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:04   #1054
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что площадки очень сильно, тесно взаимосвязаны и если начнуться проблемы у одного брокера, они автоматом будут у другого, т.к. все инвесторы станут на вывод и тем самым могут обрушить и другого брокера. Именно поэтому я расцениваю этих двух памм-брокеров как один брокер и не вижу смысла в диверсификации, т.к. она мнимая, хотите диверсифицировать ищите не связанные площадки.
Тут вообще речь идет про Форекс Тренд и Пантеон, именно про эти ПАММ-площадки?! Если да, то в тесном сотрудничестве этих брокеров никто уже не сомневается. И сравнивать их тоже не имеет никакого смысла, так как это, как кто-то уже тут правильно заметил, уже практически одна ПАММ-площадка. А вот с тем что если рухнет одна площадка, то как доманошка за ней следом рухнет и другая, я не согласен.
ixion вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:24   #1055
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Тут вообще речь идет про Форекс Тренд и Пантеон, именно про эти ПАММ-площадки?! Если да, то в тесном сотрудничестве этих брокеров никто уже не сомневается. И сравнивать их тоже не имеет никакого смысла, так как это, как кто-то уже тут правильно заметил, уже практически одна ПАММ-площадка. А вот с тем что если рухнет одна площадка, то как доманошка за ней следом рухнет и другая, я не согласен.
Рухнуть не рухнет , не одна из этих компаний . То что ПАММ счета совпадают , это конечно не есть хорошо для инвестора , но ведь его никто не заставляет работать у этих двух брокеров , достаточно определиться с одним из них и у него и работать . А вот с другими брокерами с ПАММ сервиса работать не рекомендую , слишком как то у них все не естественно и не правдоподобно .
Laborant вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:55   #1056
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще здесь сравниваются разные ПАММ-площадки, а на счет того что хоть ФТ и ПФ сотрудничают это два разных брокера и они финансово никак не связаны, так что переживать нечего. хотя на первый взгляд может показаться что ПФ это "дочка" ФТ но их связывает лишь одна общая платформа. А так это разные компании
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:24   #1057
Dele
Acrypto-Профессионал

Читаю 3 последних комментария и не понимаю о чём Вы? Представьте себя в ситуации когда допустим у фх-тренд начались проблемы, Вы не будете выводить из Пантеона тут же инвестиции? Будете, т.к. это стадное чувство сохранения, оно сейчас очень хорошо видно на примере диких инвестиций в Ахмедоса и вывода из Вестф.

А если 80% инвесторов становятся на вывод в любом фин. учреждении, оно рушится, не важно это брокер или Сбербанк т.к. нет столько ликвидности. Вот именно поэтому называть диверсификацией инвестиции в фх-тренд и пантеон глупо
Dele вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:57   #1058
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще здесь сравниваются разные ПАММ-площадки, а на счет того что хоть ФТ и ПФ сотрудничают это два разных брокера и они финансово никак не связаны, так что переживать нечего. хотя на первый взгляд может показаться что ПФ это "дочка" ФТ но их связывает лишь одна общая платформа. А так это разные компании
Да, вы правы, здесь сравниваются разные ПАММ-площадки, а на ваш взгляд Форекс Тренд и Пантеон Финанс таковыми не являются?! Вы считаете что это одна и та же площадка?! Тогда я готов с вами поспорить. Вот я и сравниваю их по качеству предоставления мониторинга счетов, по быстроте вывода средств и по репутации, которую они заслужили у своих инвесторов за время работы.
ixion вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:12   #1059
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вы правы, здесь сравниваются разные ПАММ-площадки, а на ваш взгляд Форекс Тренд и Пантеон Финанс таковыми не являются?! Вы считаете что это одна и та же площадка?! Тогда я готов с вами поспорить. Вот я и сравниваю их по качеству предоставления мониторинга счетов, по быстроте вывода средств и по репутации, которую они заслужили у своих инвесторов за время работы.
Ну если и не одна компания , то как минимум Пантеон финанс это партнер Форекс тренда , эту информацию можно проверить у брокера Форекс тренд , там она есть в открытом доступе . Так что сравнивать их наверно не совсем правильно , лучше сравнивать других брокеров с этими компаниями и искать плюсы и минусы .
Laborant вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:46   #1060
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Ради интереса и ради того , что бы быть постоянно в курсе всех дел на всех этих ПАММ площадках , можно держать некоторую небольшую сумму денег на всех площадках . Но тем не менее нормальные заработки будут все равно идти только от Форекс тренда и от Пантеон финанс , а на всех остальных у вас будут в лучшем случае просто качели .

Если Вы так на самом деле считаете, то на других площадках вообще нет никакого смысла держать свои инвестиции.

А насчет "нормальных заработков": для этого нужны и "нормальные инвестиции" - ведь если вкладывать свои средства в консервативные паммы, то прибыль, выраженная в процентах к депозиту, будет не слишком большой.

Но среди инвесторов есть не только любители консервативных заработков, а есть и охотники за удачей. И вот для этих целей больше подходят площадки Альпари и Инсты - там есть счета, которые быстро раскручиваются, но, правда, также быстро они потом сдуваются - у каждого свой выбор
Nikolaich вне форума