![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это правильно потому что лучше в некоторых вещах себе отказать но зато быть уверенным в завтрашнем дне чем тратить всё сейчас и даже не иметь доллара на будущее.Памм инвестор это человек который привыкает думать о завтрашнем дне и серьйозно относиться к своим финансам что в корне отличает его от человека который привыкает жить только сегодняшним днём.Многие Памм инвесторы поступают очень разумно когда не тратят весь свой уже имеющийся капитал и продолжают его умножать.
|
![]() |
![]() |
#1052 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить о выражении успеха инвестора, то нужны только абсолютные величины, размер прибыли в денежных единицах. Вот представьте что вы разговариваете со своим другом который понятия не имеет что такое памм счета, инвестиции, рынок форекс и говорите ему что я заработал столько-то процентов, за такой-то период при этом просадка была такая-то, а доллар обесценивался. Он ничего не поймет. А если вы скажете что я занимаюсь инвестированием и в среднем прибыль в месяц составляет 5000 долларов, тогда все становится понятным даже ребенку и видно кто, есть кто в финансовом мире. Кроме того я считаю что наращивать качество инвестирования практически некуда. Инвестор либо прибыльный либо убыточный. Различий между прибыльным и убыточным инвестором очень много, как между инвестором и обычным человеком. То есть убыточный инвестор по сути инвестором не является. |
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Люди которые ничем не занимаются тоже друг от друга отличаются и что собственно из этого? Инвесторов тысячи, но и они все разные как по складу ума, по дисциплине, по характеру и многим другим параметрам так и по возможностям, размеру капитала, амбициям и многому другому. Это я к тому что нельзя под одну гребенку уровнять всех инвесторов ибо они все разные. |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1060 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да действительно речь идет о дисциплине на всех фронтах в том числе и в потреблении. Думаю что когда материальное положение будет позволять и инвестор достигнет своих значимых промежуточных целей, то он будет себе позволять, то чего ему хотелось раньше и хочется в настоящее время. Ведь инвестор это человек который накапливает, сохраняет и приумножает капитал. Чтобы было что сохранять, нужно что-то накопить. А чтобы что-то накопить нужно тратить меньше чем совокупный доход. |
|
![]() |