Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 11:07   #1051
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На рынке ПАММ-инвестирования просто не так много достойных брокеров, чтобы можно было бы достаточно сильно диверсифицировать свой портфель.А если и есть хороший брокер, то у него может быть слабо развита эта услуга.В принципе все логично, но назовите мне хотя бы тройку хороших брокеров, у которых можно заниматься ПАММ-инвестированием?Может потому что их на самом деле мало, многие инвесторы ведутся на новичков, которые часто могут оказаться мошенниками?
Есть много хороших компаний, но я бы все же порекомендовал Пантеон. Вообще сейчас мало хороших трейдеров, поэтому стоит каждого изучать досконально. Необходимо изучать счет: смотреть на время существования, подробно изучая графики
Моряк вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:21   #1052
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Есть много хороших компаний, но я бы все же порекомендовал Пантеон. Вообще сейчас мало хороших трейдеров, поэтому стоит каждого изучать досконально. Необходимо изучать счет: смотреть на время существования, подробно изучая графики

Лично я не знаю много хороших компаний, которые имеют длительный срок существования, а для меня это самый главный критерий выбора брокера. Я знаю одно, какие бы супер хорошие условия не советовали молодые компании для инвестора, я в них инвестировать не будут. Может часть из ни в будущем будут хорошими брокерами, но зачем подвергать инвестиции повышенным рискам, надеясь получить большую прибыль? Лучше работать с проверенными брокерами.
filatd вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:33   #1053
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Риски такие будут всегда. И тут уже речь не о том, чтобы полностью их избежать, а речь о том, чтобы их снизить. И тут уровень рисков всё таки меняется от брокера к брокеру. Куда надежнее себя чувствуешь с уже проверенными брокерами. Потому тут два способа снижения не-торговых рисков: работать с проверенными брокерами и, как Вы верно заметили, распределять свои инвестиции по разным брокерам.
Хм, интересное совпадение - после того как в этой теме начали говорить что брокер форекс4ю не чист на руку и что инвестирование в его памм счета влечет за собой повышенные риски компания Пантеон сразу же прекратила сотрудничество с данным брокером. Это конечно совпадение, но видимо человек который писал о мошенничестве этого брокера был прав.
galat вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:57   #1054
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На рынке ПАММ-инвестирования просто не так много достойных брокеров, чтобы можно было бы достаточно сильно диверсифицировать свой портфель.А если и есть хороший брокер, то у него может быть слабо развита эта услуга.В принципе все логично, но назовите мне хотя бы тройку хороших брокеров, у которых можно заниматься ПАММ-инвестированием?Может потому что их на самом деле мало, многие инвесторы ведутся на новичков, которые часто могут оказаться мошенниками?
на мошейников мне кажется могут повестись только новички в инвестировании. Те инвесторы, которые обладают более менее хоть каким-то опытом сразу могут отличить подобного рода манипуляции или рекламные хода. но опыт и понимание рисков приходит только с опытом, за получение которого в свое время приходиться платить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:09   #1055
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
на мошейников мне кажется могут повестись только новички в инвестировании. Те инвесторы, которые обладают более менее хоть каким-то опытом сразу могут отличить подобного рода манипуляции или рекламные хода. но опыт и понимание рисков приходит только с опытом, за получение которого в свое время приходиться платить.

Да,действительно не думаю,что опытный инвестор может поверить мошеннику,потому что он может отличить нормальные стандартные условия от завышенных,которыми как правило заманивают людей мошенники. А новичок думает,что он нашел золотую жилу и сможет зарабатывать на хороших условия,но вывести деньги не получается.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.08.2014, 03:33   #1056
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Необязательно платить каждый раз за получения опыта в новой для себя сфере каким-либо потерями. Достаточно ко всему подходить с трезвой, критичной оценкой. Недостаток информации и неопытность - это не такая уж оправдывающая причина для того, чтобы попадаться на уловки мошенников. Недостаток опыта вполне может быть компенсирован житейским благоразумием и осторожностью.
salut вне форума  
Старый 28.08.2014, 04:10   #1057
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, интересное совпадение - после того как в этой теме начали говорить что брокер форекс4ю не чист на руку и что инвестирование в его памм счета влечет за собой повышенные риски компания Пантеон сразу же прекратила сотрудничество с данным брокером. Это конечно совпадение, но видимо человек который писал о мошенничестве этого брокера был прав.
Форекс4ю это вообще площадка ни о чём. Тут дело не в том что о нем написали, т.к. кухни любят сливать денежки трейдеров. А дело в том что на данной площадке нет никаких интеерсных стабильных памм-управляющих. Я не видел ни одного блога инвесторов, чтобы люди инвестировали в данную площадку и я всегда считал данную площадку баластом для пантеона.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 04:22   #1058
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати, да, вроде бы работал длительное время на рынке и никаких нареканий у клиентов не было по работе брокера. Я сама в их счета инвестировала и несколько лет назад торговала с форекс4ю. Но видимо, какие-то причины послужили для того, что бы Пантеон прекратил сотрудничество с этой компанией, возможно, именно из-за того, что многие клиенты стали жаловаться на ненадежность брокерской компании.
Avita вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:02   #1059
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Кстати, да, вроде бы работал длительное время на рынке и никаких нареканий у клиентов не было по работе брокера. Я сама в их счета инвестировала и несколько лет назад торговала с форекс4ю. Но видимо, какие-то причины послужили для того, что бы Пантеон прекратил сотрудничество с этой компанией, возможно, именно из-за того, что многие клиенты стали жаловаться на ненадежность брокерской компании.
да у форекс4ю нет толком нормальных счетов. как мне кажется там в основном это АТС которые показывают отличную доходность сныачала а потом крупные убытки. То же самое и в копировании сделок у них. Может они и не мошенники в прямом смысле этого слова, но это в принципе хорошо что с ними прекратили сотрудничество. Не знаю таких инвесторов кто бы зарабатывал стабильно с форекс4ю
getr вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:06   #1060
Crosh
Acrypto-Мастер

Как мне кажеться успешного инвестора от обычного человека, или даже новичка инвестирования отличает чёткое понимание рисков, и серьёзное отношение к процессу инвестирования, выбора памм площадки и памм инструмента. Успешный инвестор никогда не возьмёт в работу инструмент детально не изучив его перед этим.
Crosh вне форума