Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 13:49   #1051
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Если вы войдете в личный кабинет, то там не будет ни ввода ни вывода на ЭПС вебмани. То что вы видите эту ЭПС в разделе "Пополнение / снятие", говорит о том, что компания работала с этой платежной системой ранее и сейчас работает над восстановлением ввода и вывода через неё, по словам представителя компании это случится возможно уже в эту пятницу.

Да,спасибо,меня уже проконсультировали.. компания очень сосредоточена на этом,и это хорошо! просто,смутил тот момент,что временно невозможно выводить/пополнять средства.. теперь для себя выбрал удобный способ,да и всегда доверял и был удобный способ вывода/пополнения через электронную систему Вебмани! мне этот кошелек внушает доверия больше всего,просто главное чтоб средства в системе не затерялись
рамиль вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:11   #1052
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
А в чем проблема завести себе карточку Виза или МастерКард любого банка и проводить выплату на нее. Оформить ее можно буквально за день. наличные можно будет снимать в банкомате банка без процентов. Главное банк выбрать надежный, лучше государственный. Если уже хочется заниматься инвестированием, то сделать себе карточку для получения прибыли должно быть вообще самой мелочью.
Так а любого банка можно или тех банков которые представлены в списке? Там были Приват, ОТП, Сбербанк и еще три кажется. Просто я так понял что через Х-чендж можно вывести только на эти банки, а мне не удобен ни один из них. Поэтому я и отказался от идеи выводить на карту банка. Но если такой вариант с другим банком возможен то можно попробовать.
Yarasvet вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:43   #1053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если пополнили через сервис X-Change счет на 10 долларов, и хотите вывести средства, которые ранее заведены через другие платежки, то 90% даю, что вашу заявку забракуют и вы потеряете только неделю времени. Если же вы хотите вывести таким образом сотку, которая зачислена на счет с форума, или реферальные, то без проблем переведут.
Думаю, что получится, но в онлайн-поддержке сказали мне про то, что не получится. Но я полностью не верю в это, по скольку кто-то еще иначе как-то выводит деньги, а на официальном форуме Пантеона кричат лишь про тот ОнлиМани и все, обычная реклама как по мне данной платежной системы, через которую выводить мало кто собирается по своему желанию.

Ведь неделю выводить гривны!!! это перебор, скрил к примеру, британская ЭПС выводит доллары в течение 3 - 5 дней мне на карточку, вот пример уровня ЭПС.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:23   #1054
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Думаю, что получится, но в онлайн-поддержке сказали мне про то, что не получится. Но я полностью не верю в это, по скольку кто-то еще иначе как-то выводит деньги, а на официальном форуме Пантеона кричат лишь про тот ОнлиМани и все, обычная реклама как по мне данной платежной системы, через которую выводить мало кто собирается по своему желанию.

Ведь неделю выводить гривны!!! это перебор, скрил к примеру, британская ЭПС выводит доллары в течение 3 - 5 дней мне на карточку, вот пример уровня ЭПС.
Но со Скрилом же Пантеон не работает верно? Мне даже в определенный момент показалось что Онли Мани это ЭПС Пантеона или Форекс Тренда, или какие же такие жирные условия предложила Онли Мани чтобы Пантеон стал с ней официально работать и по сути навязывать даже эту ЭПС для вывода, не предоставляя других альтернатив, ясное дело что не просто так Онли Мани работает и с Пантеоном и Ф.Т.
Yarasvet вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:38   #1055
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Но со Скрилом же Пантеон не работает верно? Мне даже в определенный момент показалось что Онли Мани это ЭПС Пантеона или Форекс Тренда, или какие же такие жирные условия предложила Онли Мани чтобы Пантеон стал с ней официально работать и по сути навязывать даже эту ЭПС для вывода, не предоставляя других альтернатив, ясное дело что не просто так Онли Мани работает и с Пантеоном и Ф.Т.
Пять балов, так же само и я считаю, я посидел на официальном форуме, почитал что пишет сам представитель ОнлиМани и что пишет менеджер по клиентам Пантеона и сразу появилась догадка, что это ихняя будет контора, потому что не знаю, как объяснить то, что ихнее наличие ни где больше нету - раз, во-вторых, даже пополнить счет на ОнлиМани можно лишь через левые кошельки-обменники, ни терминалов, ни чего. Лишь обменники, на которых так же регистрируйся и проходи процесс верификации, а ведь надо ведь пополнить изначально с ОнлиМани счет на Пантеоне, а потом выводить. А там у них дается 1 доллар бонусный новому клиенту, но ним пополниться не получается у Пантеона.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:02   #1056
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Дело в том что клиентам из Украины и России есть возможность вывода и с наименьшими процентами,а вот нерезидентов этих стран для которых нужно вводить и выводить с кошельков долл. и при этом могут сделать только через вебмани то различные конвертации и обмены через сторонних обменников обходится около 10% дополнительных расходов.
Это конечно очень даже немалый процент, и вебмани идеальное решение практически для всех, а если сотрудничество с этой платежкой не восстановиться? то наверное многие

покинуть инвестирование как не весьма прибыльный проект. А что слышно за вебмани? так и по-прежнему обещают 5 декабря? если больше новостей нет, то может все наладиться!
Ксюшка вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:32   #1057
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Пять балов, так же само и я считаю, я посидел на официальном форуме, почитал что пишет сам представитель ОнлиМани и что пишет менеджер по клиентам Пантеона и сразу появилась догадка, что это ихняя будет контора, потому что не знаю, как объяснить то, что ихнее наличие ни где больше нету - раз, во-вторых, даже пополнить счет на ОнлиМани можно лишь через левые кошельки-обменники, ни терминалов, ни чего. Лишь обменники, на которых так же регистрируйся и проходи процесс верификации, а ведь надо ведь пополнить изначально с ОнлиМани счет на Пантеоне, а потом выводить. А там у них дается 1 доллар бонусный новому клиенту, но ним пополниться не получается у Пантеона.
Я ничего не имею против того что Пантеон создал свою платежную систему, наоборот это круто! Но если это так то зачем скрывать? А если это не так то почему Пантеон с ними работает? Выбрали просто самую не популярную платежную систему, не просто же так, это и так понятно. На форуме ПроКэпитал представитель Пантеона подтвердил что выплаты по вебмани начнутся в пятницу, возможно и раньше, он написал.
Yarasvet вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:39   #1058
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка' timestamp='1417536178' post='82. 4537

Это конечно очень даже немалый процент, и вебмани идеальное решение практически для всех, а если сотрудничество с этой платежкой не восстановиться? то наверное многие

покинуть инвестирование как не весьма прибыльный проект. А что слышно за вебмани? так и по-прежнему обещают 5 декабря? если больше новостей нет, то может все наладиться!

Отсутствие вывода на вебмани еще не основание на прекращение работы по инвестированию с компанией. Конечно я согласен с вами что это не совсем и приятный момент в способах вывода заработанных денег, так как если человек занимается инвестированием только с использованием платежной системы вебмани, то ему будет очень не просто перестроиться на другую платежную систему.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:29   #1059
Дёмина
Мастер

Цитата:

Ну если что, то в Украине доллары не выведешь, если что. Я вот собираюсь на этой неделе вывести немного средств и вот никак не определюсь что и делать. Если подождать до 5 декабря, может и наладится с Вебмани дела. А если нет, то пожалуй, попробую ввести деньги с Киви и таким же образом вывести с него. Но там проблематично то, что Киви работает только с рублями, а мне потом нужно конвертировать в гривни, что тоже будет дорого.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:50   #1060
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если что, то в Украине доллары не выведешь, если что. Я вот собираюсь на этой неделе вывести немного средств и вот никак не определюсь что и делать. Если подождать до 5 декабря, может и наладится с Вебмани дела. А если нет, то пожалуй, попробую ввести деньги с Киви и таким же образом вывести с него. Но там проблематично то, что Киви работает только с рублями, а мне потом нужно конвертировать в гривни, что тоже будет дорого.

Добрый день! да,вам действительно удобней вывести/пополнить с системой Вебмани,а иначе много забот,да и как мне помнется в системе киви за всякое движение берут процент,я вот думал выводить через Яндекс деньги,но как мне объяснили,что самый оптимальный вариант это электронная система Вебмани,да и верифицированный я там,мне тоже удобней будет,подождем до 5 числа,там видно будет
рамиль вне форума