Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 13:17   #1051
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хорошо, вот вдруг сделали такую проверку, ПАММ проходит ее и через месяц-другой, когда он уже в рейтинге и его никто не контролирует, управляющий решает поменять свою торговую стратегию - ведь этого никто ему запретить не может. И что тогда? Недобросовестная реклама! Нет, думаю, что не стоит такого делать.
Ну такая вероятность существует всегда. И нет никакой гарантии что завтра самый консервативный счет не шарахнет на все в одной сделке. Но по крайней мере это бы отсеивало совсем не грамотных, не умеющих контролировать свои эмоции управляющих которые очень часто не существуют и месяца и спускают свои ПАММ счета в ноль забирая с собой инвестиции других инвесторов.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:24   #1052
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Или само дц делало отбор самых лучших счетов? было бы не плохо для инвесторов но не справедливо для начинающих трейдеров, или когда друг захотел изначально вложиться а ему нельзя потому что дц не выбрало его еще, думаю так как есть так и должно быть, инвестору то же надо уметь работать, выбирать счета, а то что нахаляву зарабатывать.
Так а при чем здесь инвестор? инвестор куда хочет, туда и вкладывает. Ведь он свои вкладывает свои средства, и рискует только ими.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если была бы следующая система. Например кто-то захотел открыть ПАММ счет и привлекать инвестиции. Когда ПАММ счет открывается он не попадает в общий рейтинг сразу а находится на тестировании у ДЦ например месяц и проверяется на соответствие заявленным данным возможной доходности, рисков и просадок. Такая технология думаю бы отсеивала разные скам счета.
А вот тот факт что было бы неплохо что бы ДЦ отбирало ПАММ счета - так а какая разница между отбором и тем рейтингом что сейчас есть на разных ПАММ площадках? ведь что такое отбор? Это субьективное мнение какого нибудь человека или ситуации, и то что один инвестор назовет никудышным ПАММ счетом, второй может назвать перспективным агрессивным ПАММ счетом. Так что не думаю что стоить говорить об вмешательстве ДЦ в эту ситуацию.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:39   #1053
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну такая вероятность существует всегда. И нет никакой гарантии что завтра самый консервативный счет не шарахнет на все в одной сделке. Но по крайней мере это бы отсеивало совсем не грамотных, не умеющих контролировать свои эмоции управляющих которые очень часто не существуют и месяца и спускают свои ПАММ счета в ноль забирая с собой инвестиции других инвесторов.
Все равно не вижу смысла в этой затее. Тем более, что вы сами говорите, что в принципе подобная проверка по большей части мало сможет защитить. А в ПАММ-счет, который месяц не поработал, не показал положительную историю торговли никто деньги вкладывать не будет. Хотя, вдруг и такие найдутся, не знаю - я бы не стала.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:44   #1054
Shweps
Мастер

Цитата:
Все равно не вижу смысла в этой затее. Тем более, что вы сами говорите, что в принципе подобная проверка по большей части мало сможет защитить. А в ПАММ-счет, который месяц не поработал, не показал положительную историю торговли никто деньги вкладывать не будет. Хотя, вдруг и такие найдутся, не знаю - я бы не стала.
Ну может быть и нет смысла , а может и есть, во всяком случае данный вопрос может решить только ДЦ. Но все же думаю что какой то подобный отбор желательно что бы существовал. Или что бы сами управляющие подключались к подобному отбору, как например есть же выбор открыть ПАММ или ПАММ 2.0 где ответственность разная . А так бы было что управляющий сам подключался к контролю со стороны ДЦ,. Может и не так как я предложил, но что то в этом роде.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:48   #1055
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а при чем здесь инвестор? инвестор куда хочет, туда и вкладывает. Ведь он свои вкладывает свои средства, и рискует только ими.

А вот тот факт что было бы неплохо что бы ДЦ отбирало ПАММ счета - так а какая разница между отбором и тем рейтингом что сейчас есть на разных ПАММ площадках? ведь что такое отбор? Это субьективное мнение какого нибудь человека или ситуации, и то что один инвестор назовет никудышным ПАММ счетом, второй может назвать перспективным агрессивным ПАММ счетом. Так что не думаю что стоить говорить об вмешательстве ДЦ в эту ситуацию.
Так,ДЦ по идее и отбирает по рейтингу ПАММ счета.а точнее его прибыли.Лучше конечно по общему итогу смотреть .а не по тому,кто больше в этом месяце заработал.В итоге на первых местах агрессоры стоят,которые завтра могут слиться,но в них ,уже народу вложилось не мало .По этому .главное обдуманно подходить к выбору ПАММа.
Van12 вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:49   #1056
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну может быть и нет смысла , а может и есть, во всяком случае данный вопрос может решить только ДЦ. Но все же думаю что какой то подобный отбор желательно что бы существовал. Или что бы сами управляющие подключались к подобному отбору, как например есть же выбор открыть ПАММ или ПАММ 2.0 где ответственность разная . А так бы было что управляющий сам подключался к контролю со стороны ДЦ,. Может и не так как я предложил, но что то в этом роде.
Ну здесь вообще вы как-то все запутали Я думаю, что Управляющий просто торгует, зарабатывает деньги себе и своим инвесторам и заниматься контролем других памм-счетов, которые только открываются ему некогда да и незачем. И в этом заключается основное положительное свойство ПАММ-инвестирования - получение прибыли!
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:12   #1057
Van12
Любитель

Цитата:
Ну здесь вообще вы как-то все запутали Я думаю, что Управляющий просто торгует, зарабатывает деньги себе и своим инвесторам и заниматься контролем других памм-счетов, которые только открываются ему некогда да и незачем. И в этом заключается основное положительное свойство ПАММ-инвестирования - получение прибыли!
Конечно управляющему нет времени на все эти дела,единственное .если ему эт и нужно будет,то этим заниматься будет кто то другой.К тому же с такими средствами которыми управляют хорошие управляющие .это себе можно позволить.Хотя там наверное в любом случае целые команды работают,и аналитиков и психологи.
Van12 вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:04   #1058
Прохожий
Специалист

Специально сейчас отсортировал рейтинг на одном ресурсе по сроку жизни счета не менее 1 года. Ни одного космонавта там близко нет, то есть если вы инвестируете в космонавта - заранее проститесь со своими деньгами. Не думайте что вы умнее других и ваш то космонавт непременно продержится год и белее. Средний срок космической торговли не более 3-х месяцев, некоторым удается чуть дольше продержаться, но в итоге все равно все сливают! Это я к вопросу о том, что в ветке про кредиты уже надоело мне лично людей предупреждать об опасности кредитования, о том, что нужно снять розовые очки и перестать считать возможную прибыль в бешеных процентах. И что интересно в том же рейтинге. 1-е место счет с годом службы в общем рейтинге занимает 15-е и у него среднемесячная доходность около 20%. Еще три счета из тех, кто торгует больше года, имеют доходность в месяц чуть более 5% остальные намного меньше. Ну какие кредиты под это дело! Ну понятия люди многие не имеют в инвестировании, а кредиты уже обсуждают!
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:18   #1059
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Специально сейчас отсортировал рейтинг на одном ресурсе по сроку жизни счета не менее 1 года. Ни одного космонавта там близко нет, то есть если вы инвестируете в космонавта - заранее проститесь со своими деньгами. Не думайте что вы умнее других и ваш то космонавт непременно продержится год и белее. Средний срок космической торговли не более 3-х месяцев, некоторым удается чуть дольше продержаться, но в итоге все равно все сливают! Это я к вопросу о том, что в ветке про кредиты уже надоело мне лично людей предупреждать об опасности кредитования, о том, что нужно снять розовые очки и перестать считать возможную прибыль в бешеных процентах. И что интересно в том же рейтинге. 1-е место счет с годом службы в общем рейтинге занимает 15-е и у него среднемесячная доходность около 20%. Еще три счета из тех, кто торгует больше года, имеют доходность в месяц чуть более 5% остальные намного меньше. Ну какие кредиты под это дело! Ну понятия люди многие не имеют в инвестировании, а кредиты уже обсуждают!
Да и под 20% ,не всегда даже в самых больших рейтингах найдешь такие счета.что бы давали стабильно такой процент.Если и брать кредит .то только под свою торговлю.а инвестировать в кого то заемные средства .сплошной риск и глупость,ведь в среднем процент за год будет меньше .
spartak вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:38   #1060
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Что за космонавты? и в ветке про кредиты пока никто не брал их, вы не верно читаете информацию, вы посмотрите на счета Вероника Свен Галакси мне нравится в последнее время, и доходность там вполне хорошая, считаю что такие счета это большое достоинство, а вы бы не вносили тему кредитов в ту темы, не флудите.
milexxa вне форума