Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 06:49   #1041
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В том то может и крыться недостаток ПАММ счетов: их количество. Ведь если задаться целью найти действительно толкового, долготоргующего со стабильной прибылью управляющего, то нужно будет перелопатить большое множиство мелких ПАММ-ов в которых тот самый просто затеряется. И не факт что рейтинг вам поможет в этом деле.
Согласна, это большой минус, что самых ПАММ счетов очень много и трудно среди их количества определится, я вообще считаю, хорошо бы было, если бы была такая организация чтоли, которая бы контролировала счета, то есть для того чтобы трейдер смог стать управляющим, он должен был бы пройти некие тестирования и получить разрешение на управление ПАММов, но в то же время кому это выгодно, никому кроме инвесторов, ДЦ точно в таком не заинтересованны.
umida0306 вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:35   #1042
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне наоборот как то памм2 счета совсем не по душе , а все потому что у них не вижу пока достойных памм управляющих , а если такие и есть , то им лишний раз приходиться перестраховываться и поэтому они торгуют уж слишком как то консервативно и поэтому имеют совсем маленькую прибыль , даже не интересно становиться инвестировать тогда .
Вы просто считаете, что ПАММ счета - это что-то типа высокооплачиваемой работы, которая должна стабильно приносить большой доход, но ПАММ счета это почти как банк. Вы храните тут свои деньги, и имеете шанс, как заработать, так и потерять их. А управляющие ведут консервативную торговлю, чтобы обезопасить от потерь и вас и себя. Поэтому чтобы получить сверхприбыль нужно очень сильно рисковать.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:45   #1043
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, это большой минус, что самых ПАММ счетов очень много и трудно среди их количества определится, я вообще считаю, хорошо бы было, если бы была такая организация чтоли, которая бы контролировала счета, то есть для того чтобы трейдер смог стать управляющим, он должен был бы пройти некие тестирования и получить разрешение на управление ПАММов, но в то же время кому это выгодно, никому кроме инвесторов, ДЦ точно в таком не заинтересованны.
Или само дц делало отбор самых лучших счетов? было бы не плохо для инвесторов но не справедливо для начинающих трейдеров, или когда друг захотел изначально вложиться а ему нельзя потому что дц не выбрало его еще, думаю так как есть так и должно быть, инвестору то же надо уметь работать, выбирать счета, а то что нахаляву зарабатывать.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:18   #1044
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Или само дц делало отбор самых лучших счетов? было бы не плохо для инвесторов но не справедливо для начинающих трейдеров, или когда друг захотел изначально вложиться а ему нельзя потому что дц не выбрало его еще, думаю так как есть так и должно быть, инвестору то же надо уметь работать, выбирать счета, а то что нахаляву зарабатывать.
Было бы хорошо если была бы следующая система. Например кто-то захотел открыть ПАММ счет и привлекать инвестиции. Когда ПАММ счет открывается он не попадает в общий рейтинг сразу а находится на тестировании у ДЦ например месяц и проверяется на соответствие заявленным данным возможной доходности, рисков и просадок. Такая технология думаю бы отсеивала разные скам счета.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:00   #1045
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если была бы следующая система. Например кто-то захотел открыть ПАММ счет и привлекать инвестиции. Когда ПАММ счет открывается он не попадает в общий рейтинг сразу а находится на тестировании у ДЦ например месяц и проверяется на соответствие заявленным данным возможной доходности, рисков и просадок. Такая технология думаю бы отсеивала разные скам счета.
Ну это не справедливо будет, все торговали по сейчашним правилам а новеньким что по новым, а что за скам счета? можно этот момент не так сильно смотреть, один месяц это не много, а вот пол года было бы круто и действительно того стоить, но такого не будет так что нам остается только фильтровать такие счета.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:12   #1046
Juliet
Мастер

Цитата:
Думаю, что ДЦ на такое не пойдут - ну какой им смысл нагружать себя лишней работой, брать дополнительных сотрудников для контроля за новыми ПАММ-счетами. все вкладчики - взрослые люди и должны решать самостоятельно куда им вкладывать деньги - в стабильные ПАММы, работающие длительное время или в новичков.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:16   #1047
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы знаете что нет такого понятия как правильная торговая система? К примеру откроет человек памм счет и будет торговать завышая риски, просадки будут по 70% и прибыль как у агрессоров. И что? ДЦ закроет его ПАММ? Так а за что если у человека такая ТС? И тем более найдутся инвесторы которые будут вкладывать и в такой ПАММ.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:41   #1048
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы знаете что нет такого понятия как правильная торговая система? К примеру откроет человек памм счет и будет торговать завышая риски, просадки будут по 70% и прибыль как у агрессоров. И что? ДЦ закроет его ПАММ? Так а за что если у человека такая ТС? И тем более найдутся инвесторы которые будут вкладывать и в такой ПАММ.
Полностью с вами согласна - совершенно не понятны критерии оценки, да и не понятно для чего вообще это будет делаться. Если трейдер получает прибыль, зарабатывает деньги для себя и для инвесторов, не теряет деньги - вот это основной показатель работы и не ДЦ решать или указывать по какой системе кому торговать - все очень индивидуально.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:43   #1049
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а что за скам счета? .
Ну это типа нехорошие счета, сливные с управами которые пришли по играться с чужими деньгами не особо чувствуя ответственности перед инвесторами.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Думаю, что ДЦ на такое не пойдут - ну какой им смысл нагружать себя лишней работой, брать дополнительных сотрудников для контроля за новыми ПАММ-счетами. все вкладчики - взрослые люди и должны решать самостоятельно куда им вкладывать деньги - в стабильные ПАММы, работающие длительное время или в новичков.
Ну смысл рекламный например. "Наши ПАММ счета проверенны на стабильность" например.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я не говорю о какой то одной стандартной системе. Просто что бы не было так что управляющий описал свою систему что риск на сделку 1%, вход в рынок на допустим пересечении мувингов, а на деле начинает торговать с риком в 10% и входит совсем не там где должен был. Чтоб управ работал по тому сценарию по которому обещал работать.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:50   #1050
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну это типа нехорошие счета, сливные с управами которые пришли по играться с чужими деньгами не особо чувствуя ответственности перед инвесторами.

Ну смысл рекламный например. "Наши ПАММ счета проверенны на стабильность" например.

Ну я не говорю о какой то одной стандартной системе. Просто что бы не было так что управляющий описал свою систему что риск на сделку 1%, вход в рынок на допустим пересечении мувингов, а на деле начинает торговать с риком в 10% и входит совсем не там где должен был. Чтоб управ работал по тому сценарию по которому обещал работать.
Хорошо, вот вдруг сделали такую проверку, ПАММ проходит ее и через месяц-другой, когда он уже в рейтинге и его никто не контролирует, управляющий решает поменять свою торговую стратегию - ведь этого никто ему запретить не может. И что тогда? Недобросовестная реклама! Нет, думаю, что не стоит такого делать.
Juliet вне форума