ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 07:19   #1051
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Думаю что распределение средств на некоторое количество определенных предварительно ПАММ счетов это действительно максимум что мы можем сделать! Но это даст свой ​​результат, потому что одновременно потерять на всех счетов не реально! Поэтому такой вариант подходит тем более по истории уже потом можно дальше выбирать лучшие счета!
Да конечно открывая несколько счетов вероятнее всего мы сможем хоть не много но каждый месяц получать проценты дохода на депозит, если счет всего один то сами понимаете что может быть такое что не каждый месяц будет профит, для кого то памм счета активный инструмент, у меня на этот счет противоположное мнение считаю что это пассивный доход с высоким риском и большими возможностями в плане дохода.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 07:26   #1052
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно открывая несколько счетов вероятнее всего мы сможем хоть не много но каждый месяц получать проценты дохода на депозит, если счет всего один то сами понимаете что может быть такое что не каждый месяц будет профит, для кого то памм счета активный инструмент, у меня на этот счет противоположное мнение считаю что это пассивный доход с высоким риском и большими возможностями в плане дохода.
Инвестирование средств в ПАММ счет, как по мне лучший вариант использования дополнительных, сэкономленных средств! И многие не могут себе определиться и не верит что такой заработок маке инвестирования может стать активный инструментом! Для каждого разное, у кого такой заработок может легко приносить основной доход!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 11:46   #1053
Андрей66
Мастер

Ну если говорить только о дополнительных и сэкономленных средствах, то тут о переходе в основной вид заработка еще думать рано. К памма нужно относиться со всей серьезностью, ответственностью, делать вклады, как будто вы их несете в банк для сохранности, только здесь они будут работать активно и приносить вам постоянную прибыль.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 20:34   #1054
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну если говорить только о дополнительных и сэкономленных средствах, то тут о переходе в основной вид заработка еще думать рано. К памма нужно относиться со всей серьезностью, ответственностью, делать вклады, как будто вы их несете в банк для сохранности, только здесь они будут работать активно и приносить вам постоянную прибыль.
ПАММ счет скорее присущ больше к ПИФам, чем к банковским вкладам, ведь инвестирование в фонды куда рискованее чем банковский вклад, да и процент там больше. Сказать о том что можно жить только за счет инвестирования я точного ответа дать не могу, но вот жить за счет вложений в ПАММ можно но только как трейдеру. Ведь влаживая в ПАММ вы все равно рискуете, т.к. точной тактики торговли вам ни кто не даст! Вы просто доверяете тому, кого даже не видите, хорошо конечно если у вас отличные отношения с трейдером, тогда можно контролировать и процесс инвестирования.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 02:09   #1055
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
ПАММ счет скорее присущ больше к ПИФам, чем к банковским вкладам, ведь инвестирование в фонды куда рискованее чем банковский вклад, да и процент там больше. Сказать о том что можно жить только за счет инвестирования я точного ответа дать не могу, но вот жить за счет вложений в ПАММ можно но только как трейдеру. Ведь влаживая в ПАММ вы все равно рискуете, т.к. точной тактики торговли вам ни кто не даст! Вы просто доверяете тому, кого даже не видите, хорошо конечно если у вас отличные отношения с трейдером, тогда можно контролировать и процесс инвестирования.
А я знаю людей, котоые своих управляющих вглаза никогда не видели и лично не общались кроме переписки в соответствующей теме на форуме, но при этом доверяют свои средства в больших суммах управляющим, вкладывая в ПАММ. При этом инвестор доход имеет приличный, что можно и жить на такие средства. Все зависит не только от управляющих, но и от выбора самого инвестора. Если он умеет верное направление взять во вложениях, то он сможет себе обеспечить стабильный источник доходов.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 11:47   #1056
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Инвестирование средств в ПАММ счет, как по мне лучший вариант использования дополнительных, сэкономленных средств! И многие не могут себе определиться и не верит что такой заработок маке инвестирования может стать активный инструментом! Для каждого разное, у кого такой заработок может легко приносить основной доход!
Полагаю многие не рискуют даже сэкономленные средства принести в форекс так как боятся все потерять и это понятно гарантий к сожалению нет и вряд ли будут в таком рискованном деле, несомненно если правильно собрать портфель из памм счетов или выбрать индекс то можно очень не плохо поднимать каждый месяц с больших инвестиций, ну а с маленьких только реинвестировать и ждать когда депозит увеличится, не напрягаемся и получаем пассивный доход.
Старый 20.08.2013, 12:26   #1057
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Инвестором быть куда легче, чем трейдером (хотя второе реально подразумевает активную деятельность, априори), но не в психологическом плане... Инвестор вложил и ждет если не чуда, то стабильную работу управляющих, основываясь на статистические показатели доходности. И так каждый день)) - анализ выбранных управов и их доходности, которая варьируется в любом случае, даже если касаясь десятой доли цифр прибыли. Как и портфели, ведь у каждого инвестора они разные, все это актив.

А вот разная получаемость дохода с маленького депозита или большого - не сильно важно, ведь и так и эдак результаты одни, просто прибыль совершенно разная.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 03:00   #1058
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестором быть куда легче, чем трейдером (хотя второе реально подразумевает активную деятельность, априори), но не в психологическом плане... Инвестор вложил и ждет если не чуда, то стабильную работу управляющих, основываясь на статистические показатели доходности. И так каждый день)) - анализ выбранных управов и их доходности, которая варьируется в любом случае, даже если касаясь десятой доли цифр прибыли. Как и портфели, ведь у каждого инвестора они разные, все это актив.

А вот разная получаемость дохода с маленького депозита или большого - не сильно важно, ведь и так и эдак результаты одни, просто прибыль совершенно разная.
Не думаю, что работа инвестора намного спокойнее, чем работа управляющего - трейдера. Все-таки риск есть в любом случае. Только при самостоятельной торговле мы совершаем действия самостоятельно и в большей степени имеем уверенность в том, что сможем получить прибыль, а инвестируя средства в счет управляющего - просто ждем результата и кроме предварительного анализа работы счета, повлиять на результат работы уже не можем. Но если мы делаем выбор в пользу инвестирования, выбираем надежные, на наш взгляд, счета, то вероятность получения прибыли возрастает, так как средства работают на каждом счете отдельно и мала вероятность потери средств всеми управляющими.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 06:28   #1059
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я знаю людей, котоые своих управляющих вглаза никогда не видели и лично не общались кроме переписки в соответствующей теме на форуме, но при этом доверяют свои средства в больших суммах управляющим, вкладывая в ПАММ. При этом инвестор доход имеет приличный, что можно и жить на такие средства. Все зависит не только от управляющих, но и от выбора самого инвестора. Если он умеет верное направление взять во вложениях, то он сможет себе обеспечить стабильный источник доходов.

Слышал так же что есть и управляющие в счета которых можно попасть только по предварительной заявке или по приглашению, даже до такого доходит. В остальном все дело в практике и опыте, если конечно управляющий реально может показать что он достоин уважения своей торговлей, то влаживать в такой счет нужно без сомнений, но и опыт в делах инвестирования что не говорите должен так же присутствовать!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 07:59   #1060
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Ну не сказал бы что не важно какой доход получаем, результат да это то что он этот доход есть, но совсем другое дело когда сумма профита большая и маленькая, каждый день думаю не стоит смотреть на результат работы управляющего, обычно это промежутки недели и основной это месяц, будет гораздо информативней. Как по мне так такой доход причем пассивный очень разгружает психику не то что когда сам торгуешь в этом случае она под напряжением, а инвестиции дело спокойное вложил и ждем что месяц закроется в плюс.
Ответ