Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1061 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 13:31   #10601
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но в тоже время не надо начинать беседу с рисков. Этим только отпугнете собеседника и он точно не пожелает стать рефералом. В реале проще похвастаться своему знакомому какой-то покупкой и, между прочим, обронить, что деньги на это удалось собрать с помощью инвестирования в ПАММы. Если у собеседника появится интерес к сказанному, то можно продолжить беседу в этом направлении.
У меня немного другой подход к привлечению, попробую объяснить. Вот памм можно сравнить с новым телевизором, инвестируем в него с надеждой на хорошую работу, но он может либо поломаться либо совсем сгореть без возможности восстановления, и это знает каждый покупатель, вот таким покупателем и есть наши рефералы, которые сами должны понимать, что инвестиции это доход, но может случиться просадка или полное закрытие счета, риски не меньше чем обычная покупка.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:31   #10602
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А можете поподробней поведать о привлечении рефералов в оффлайна? Лично я никогда не стану привлекать родственников и друзей. А как и где находить потенциальных рефералов в оффлайне? Если в той же соц сети вы можете просто написать сообщение человеку то в реале вы же не станете подходить ко всем попало и предлагать стать инвестором. Можете поделиться как этот процесс у вас происходит? Довольно таки интересно и познавательно.

Я родственникам или друзьям иногда говорю про ПАММы, но только если в тему. Если они готовы инвестировать, если у них есть желание, то я им долго объясняю риски, а там уж пусть сами решение принимают...

А так просто мне повезло, что я работаю с клиентами по инвестиционному направлению, то есть они готовы вкладывать, торгует на фондовом рынке или форексе. Понятно, что эта тема может быть им достаточно близка, да и рисковать они не будут так сильно бояться... Хотя многим просто неудобен процесс ввода/вывода...
Tr@der вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:36   #10603
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Но в тоже время не надо начинать беседу с рисков. Этим только отпугнете собеседника и он точно не пожелает стать рефералом. В реале проще похвастаться своему знакомому какой-то покупкой и, между прочим, обронить, что деньги на это удалось собрать с помощью инвестирования в ПАММы. Если у собеседника появится интерес к сказанному, то можно продолжить беседу в этом направлении.

Кстати, очень хорошая идея для любителей оффлайна Можно просто все серьёзные покупки подвязывать к инвестированию Вот, например: "Ты давно купил себе самсунг гелекси ноут 3?" - Если бы не прибыль от инвестирования в ПАММ-счета, то наверное, не скоро бы а так пару месяцев и он у меня Немного шуточный вышел пример, но если сделать более серьёзно, то положительный эффект будет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:41   #10604
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Крнечно сначала надо начать с самых привлекательных моментов и расказать о перспективах ПАММ инвестирования. Потом расказать в какие инструменты лучше инвестировать. И в конце поговорить о рисках , когда желание реферала уже разгорелось . Если еще есть своя статистика дохожов , то стоит показать - цифры всегда стимулируют рефералов заняться ПАММ инвестированием.
asirisa вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:42   #10605
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну золотых гор да еще и без усилий в инвестировании на форексе точно нет. Поэтому рефералам лучше говорить правду, чем сильно приукрашивать реальную ситуацию. Тем более что начав инвестировать они и сами обо всем узнают и тогда доверие к такому рефереру будет скорее всего потеряно.
Согласен, что обещать много чего не стоит, тем более то, чего на самом деле нет. Но тогда появляется другая проблемма - предложения других реферреров, которые обещают гораздо большую прибыль. Да, таким образом они могут привлекать в ненадёжные проекты, опыт которых этим людям даст понятие о том, что PAMM это всё развод. Потому прежде чем предлагать кому-то инвестирование в Пантеон, нужно и о других площадках собирать данные, чтобы сделать упор в привлечении на то, что именно ваш вариант является настоящим и перспективным.
FirstX вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:52   #10606
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Честно говоря я тоже родственников не трогаю если конечно никто не начнёт сам приставать Ко всем попало на улице и в помещениях подходить не нужно. Вообще мой способ не совершенный и постоянно оттачивается при этом предусматривает общение с людьми, которых, я вижу не первый раз. Как правило, это уже знакомые люди, я знаю что они из себя представляют. Моя работа связана с общением с разными людьми, вот и пользуясь случаем я изучаю их "желания" и потребности, видение своего будущего, отношение к дополнительному заработку. отношение к Форексу и т.д. В зависимости от конкретного случая строится индивидуальная схема-алгоритм общения Фактически получается, что я не трачу лишнего времени, а в рамках своей работы убиваю двоих зайцев сразу
А что же у вас за работа если не секрет? Просто тот же продавец-консультант тоже работает с людьми но сомневаюсь что его разговоры о инвестировании кого-либо заинтересуют. Да и вообще работающему человеку наверное сложно привлекать рефералов в оффлайне ведь чаще всего вас будут спрашивать - если инвестирование настолько выгодное занятие то почему вы работаете на зарплату а не бросите все силы на получение максимального дохода от инвестирования? Что на такой вопрос ответить?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:08   #10607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Честно говоря я тоже родственников не трогаю если конечно никто не начнёт сам приставать Ко всем попало на улице и в помещениях подходить не нужно. Вообще мой способ не совершенный и постоянно оттачивается при этом предусматривает общение с людьми, которых, я вижу не первый раз. Как правило, это уже знакомые люди, я знаю что они из себя представляют. Моя работа связана с общением с разными людьми, вот и пользуясь случаем я изучаю их "желания" и потребности, видение своего будущего, отношение к дополнительному заработку. отношение к Форексу и т.д. В зависимости от конкретного случая строится индивидуальная схема-алгоритм общения Фактически получается, что я не трачу лишнего времени, а в рамках своей работы убиваю двоих зайцев сразу
Теперь конечно понятно почему вы выступаете за непосредственное общение с возможными клиентами в памм инвестировании. Но согласитесь что если человек связан с работой такой где нет большого общен я или сидит постоянно дома то для него именно сеть является основным способом привлечения реффералов.
Midas вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:13   #10608
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что же у вас за работа если не секрет? Просто тот же продавец-консультант тоже работает с людьми но сомневаюсь что его разговоры о инвестировании кого-либо заинтересуют. Да и вообще работающему человеку наверное сложно привлекать рефералов в оффлайне ведь чаще всего вас будут спрашивать - если инвестирование настолько выгодное занятие то почему вы работаете на зарплату а не бросите все силы на получение максимального дохода от инвестирования? Что на такой вопрос ответить?

К сожалению, не могу сказать о работе но скажу кое-что: она никак не связана с консультациями и даже если кто-то скажет, почему я не ухожу - у меня есть весомые аргументы. Один из них, то что инвестирование мне абсолютно не мешает заниматься основной работой, а даже наоборот - основная помогает деятельности на Форекс - помогает привлечению людей А почему бы не иметь 2 источника доходов?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:37   #10609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Крнечно сначала надо начать с самых привлекательных моментов и расказать о перспективах ПАММ инвестирования. Потом расказать в какие инструменты лучше инвестировать. И в конце поговорить о рисках , когда желание реферала уже разгорелось . Если еще есть своя статистика дохожов , то стоит показать - цифры всегда стимулируют рефералов заняться ПАММ инвестированием.
А своя статистика для рефовода это самое главное, хотя есть исключения, есть и такие, кто сам вкладывать не хочет, а вот рефералов привлекает и зарабатывает на них, некоторые еще не хотят вести статистику потому, что у них вклады небольшие, мол нечего и показывать рефералам, хотя зря это, неважно какой вклад, главное видеть его увеличение.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:38   #10610
galat
Мастер

Цитата:
Абсолютно верно. Я однажды пытался привлечь человека из реала в Пантеон финанс в инвестирование, но у него не было свободных средств. Решил пригласить его сначала на форум, чтобы он подчитал, подучился, а также увидел перспективу своей будущей деятельности, о которой я ему не говорил Привлечь на форум было несложно, но первая реакция человека была - страх, что это ловушка. Какая может быть ловушка на форуме? Я ему рассказал, что сам уже так работаю и всё отлично. После этого все его сомнения развеялись. Это был человек, который вообще не имел дела с Форексом. Но к сожалению до инвестирования так и не дошло - так и не стал моим рефералом. А был еще человек, который на предложение дал мгновенно отказ - так я его перестал вообще в этом плане трогать, только изредка "хвастался" своими результатами так у нас с ним отличные отношения Поэтому как сложится привлечение оффлайн зависит только от ВАС !
В теории то оно так но на практике то все немного иначе. Если человек ваш знакомый, друг или товарищ то как вы можете привлекать его в инвестирование да и ещё делать свои рефералом? Ведь в случае чего во всем виноваты будете вы и выходит что за каждого такого реферала нужно будет заплатить потерей товарища или друга. Не зря же говорят что нельзя вести бизнес с друзьями. А привлекать их в инвестирование тем более.
galat вне форума