ПАММ счета отзывы - Страница 1061 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 20:43   #10601
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да у Борна не очень высокая доходность, зато стабильно торгует, и на том спасибо. АйронХ наконец закончил приносить убытки в этот раз просадка составила 48% думаю больше инвесторы ему не доверят такой КИ какой был раньше. Удивляюсь вообще как управляющий спустил свои 100 тыс. первоначального КУ, так вот просто за 1 неделю, а теперь вот второй окончательно добил, так чтобы не было возможности даже выйти в ноль. Хотя при нынешнем КИ ему понадобится сделать более 50% доходности
Учитывая как агрессивно он торгует ,то здесь много и не надо было ,пару таких просадок ,и уже от депозита его ничего не осталось ,тем более ,что не думаю ,что он сможет отработать это все ,скорее всего еще помучается ,а потом закроет счет ,либо же увидим обратно большую агрессивность.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:45   #10602
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А я вижу ВестФ так и не торговала на этой неделе, неужели она снова скажет, что через пол года вернется, а уже через пару недель создаст новый счет и еще через примерно такое время сольет его. Вот для меня данный трейдер больше не интересный и инвестировать я в него больше никогда не буду, так как видно, что умение прибыльно торговать явно отсутствует.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:49   #10603
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ситуация в айрона довольно сложная ,счет уже ушел сильно в минус ,и самое для него страшное ,что теперь инвесторы уже будут более осторожно к нему подходить. Следующие недели будут для него определяющими .но такие просадки не позволительны, тем более что все досталось инвесторам ,почти 50% убытка.
Конечно еще неделю придется досидеть в нем, потому что сейчас середина ТП не выйти из счета. но инвестировать в него я уже не буду, потому что больше не хочу попасть на такую огромную просадку. Касса закрыл свои сделки еще на 2% увеличил просадку. Если и Левента закроет свои убыточные сделки то мой портфель точно не покажет никакой доходности
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:58   #10604
Lawanski
Мастер

Цитата:
Конечно еще неделю придется досидеть в нем, потому что сейчас середина ТП не выйти из счета. но инвестировать в него я уже не буду, потому что больше не хочу попасть на такую огромную просадку. Касса закрыл свои сделки еще на 2% увеличил просадку. Если и Левента закроет свои убыточные сделки то мой портфель точно не покажет никакой доходности

Ну так, если бы вы еще и на следующую неделю инвестировали, то есть посреди торгового периода, то тогда бы вы не смогли вывести свои средства за последующие 3 недели, так что доливаться явно не стоит, лучше уже подождать пока Айрон покажет хотя бы пару недель действительно хорошей прибыли. Если последующие 3 недели окажутся прибыльными, то тогда можно будет что-то думать.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:05   #10605
Darya
Мастер

Цитата:
я деньги поставил на вывод из Трейдера, но если увижу что у него прибыльная сделка будет открыта, то снова пополню его. Потому что еще пару недель он должен точно проторговать прибыльно. В Кляксу так же планирую инвестировать после его просадки, вот только не решил какую долю выделить, сначала не большую наверное, а потом увеличу
4 недели уже без просадки работает Трейдер, тоже думаю ,что с него надо выходить ,хотя мог бы он и больше показать ,что правда лучше пускай будет не большая прибыль ,чем просадка. Натс тоже прогнозируемо обратно показал просадку ,что правда еще завтра день ,и может как сократить ,так и увеличить.
Darya вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:15   #10606
kleryk
Мастер

Вот это конечно была неделька все консервативные памм счета просели и результат получился довольно плочевный у многих на мой взгляд консерваторов. Мне кажется что последующие недели будут довольно прибыльные так как VOTFX и Свен будут отрабатывать свои просадки и главное чтоб в это время не просел Ахмедос.
kleryk вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:18   #10607
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я вижу ВестФ так и не торговала на этой неделе, неужели она снова скажет, что через пол года вернется, а уже через пару недель создаст новый счет и еще через примерно такое время сольет его. Вот для меня данный трейдер больше не интересный и инвестировать я в него больше никогда не буду, так как видно, что умение прибыльно торговать явно отсутствует.
Там уже разве что для тренировки осталось ,денег заработать точно не получится ,ведь на первом счете ,если не ошибаюсь надо порядка 1000% показать ,это уже не реально ,разве что будет удачно "жахать" и тогда тоже будет не просто показать такой процент. Ей остается только такой вариант ,или пока что не торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:21   #10608
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот это конечно была неделька все консервативные памм счета просели и результат получился довольно плочевный у многих на мой взгляд консерваторов. Мне кажется что последующие недели будут довольно прибыльные так как VOTFX и Свен будут отрабатывать свои просадки и главное чтоб в это время не просел Ахмедос.

Это если вы только инвестируете в индекс i500, тогда вам стоит переживать о том что может еще и зайти в просадку Ахмедос. Но я думаю в ближайшее время это не случится. Ну а Свен и Вотфх должны уже приносить прибыль долгий период, поскольку просадки у них это действительно редкой явление, так что смело можете покупать данный ПАММ индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:32   #10609
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
4 недели уже без просадки работает Трейдер, тоже думаю ,что с него надо выходить ,хотя мог бы он и больше показать ,что правда лучше пускай будет не большая прибыль ,чем просадка. Натс тоже прогнозируемо обратно показал просадку ,что правда еще завтра день ,и может как сократить ,так и увеличить.
Из Трейдера я вышел неделю назад, пошло уменьшение доходности и я однозначно воспринял это явление как ухудшение работы ТС трейдера. Эта неделя лишь укрепила меня в этом мнении. На площадках в данный момент предостаточно счетов для инвестирования, поэтому есть сомнения в управляющем - не сомневайтесь, выходите.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:53   #10610
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Трейдера я вышел неделю назад, пошло уменьшение доходности и я однозначно воспринял это явление как ухудшение работы ТС трейдера. Эта неделя лишь укрепила меня в этом мнении. На площадках в данный момент предостаточно счетов для инвестирования, поэтому есть сомнения в управляющем - не сомневайтесь, выходите.
Особенно если учесть ,сколько просело счетов на этой неделе. Я так и рассчитывала ,что где то месяц можно было с ним пробыть ,а потом уже и выходить надо будет ,также как и с Борна ,тоже уже давно работает без просадок. Интересно ,а Кляксу не будет лихорадить ,как прошлый раз ,тогда же он дважды допустил просадку.
Darya вне форума