ПАММ индексы - Страница 1062 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 18:29   #10611
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ индексы Агрессивный и Магрессивный хорошо прибавили в прибыли за сегодня, на данный момент эти 2 индекса лидируют в прибыли. Напротив этого. Ну а самым не прибыльным пока продолжает оставаться индекс Голд с относительно не большим убытком в -1.19% надеюсь, что к концу недели составу удастся если не сократить, то хотя бы не увеличить убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:01   #10612
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та просядет уже точно ,торговля явно не идет ,но он продолжает бороться с этим, может много и не покажет ,у меня тоже имеется Прайз 2, но пока что даже если учесть ,что просел Сеан, индекс показывает 1,04% прибыли. Главное чтобы Ахмедос показал прибыль ,у него сейчас открытая сделка, тогда индекс смело сможет показать 1,5% прибыли ,больше, при условии что просядет Сеан он вряд ли покажет.
Сеан пока молодец в том плане что зафиксировал убыток достаточно не большой. Но вот открытая его сделка одна пока никак не отображается - что там не известно. И поэтому только надеяться можно на положительный исход сделки. Но все равно - Прайз пока молодцом держится. Ахмедос еще толком работы не показал. Пока все за счет Кузнеца и Твилайта вытягивается. Так что даже при просадке Сеана есть еще резервы у индекса.
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:15   #10613
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сеан пока молодец в том плане что зафиксировал убыток достаточно не большой. Но вот открытая его сделка одна пока никак не отображается - что там не известно. И поэтому только надеяться можно на положительный исход сделки. Но все равно - Прайз пока молодцом держится. Ахмедос еще толком работы не показал. Пока все за счет Кузнеца и Твилайта вытягивается. Так что даже при просадке Сеана есть еще резервы у индекса.
Все равно доходность индекса 1%, даже чуть больше. Если случится чудо ,и он не просядет на этой неделе, то следует этого ждать в ближайшее время, так что пускай уже просядет не значительно на этой ,у меня хоть и есть Прайз 2, но все равно, я его планирую продержать месяца два, а может и больше в портфеле.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:41   #10614
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все равно доходность индекса 1%, даже чуть больше. Если случится чудо ,и он не просядет на этой неделе, то следует этого ждать в ближайшее время, так что пускай уже просядет не значительно на этой ,у меня хоть и есть Прайз 2, но все равно, я его планирую продержать месяца два, а может и больше в портфеле.
Мне тоже кажется что индексы тем удобны, что просадки их не частые и размер их небольшой. А все это за счет качественной диверсификации рисков. Да и стабильность результатов индексов не может не радовать. а просадки они свои отбивают за неделю две (если конечно не брать во внимание агрессивные индексы. )
Crosh вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:59   #10615
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Да сеан пока скромновато прочедает,тужится изо всех сил.Если хорошенько как положено не просядет,то не зачтем и будес в ближайшее время еще просадку ждать.Что-то неделя тяжкая конечно.Уже четверг,а торговли толком не было.Платинум2 мой уже отторговался,а прайз2 и и500 я вот не знаю что они приподнесут.Думаю все решится ...уже сегодня,в четверг.Короче новый год к нам мчится
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 02:39   #10616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да сеан пока скромновато прочедает,тужится изо всех сил.Если хорошенько как положено не просядет,то не зачтем и будес в ближайшее время еще просадку ждать.Что-то неделя тяжкая конечно.Уже четверг,а торговли толком не было.Платинум2 мой уже отторговался,а прайз2 и и500 я вот не знаю что они приподнесут.Думаю все решится ...уже сегодня,в четверг.Короче новый год к нам мчится
По-любому все решится в четверг. В Прайзе2 немного пугает Ахмедос, который очень долго пересиживает сделку, главное чтобы он принес прибыль, ну, а то что сеан просядет - это никого не удивит и некоторых даже порадует. Мне очень понравилась работа Патрика, который виртуозно справился с просадкой и вывел счет в плюс, впрочем он и Клякса принесли всего по 1%, а еще учитывая просадку сеана Миллион3 может не дотянуть даже до 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:42   #10617
asem9077
Acrypto-Профессионал

С учетом прибыли Отмара Миллион3 имеет все шансы перешагнуть через отметку в 1%, сегодня действительно будет решающий день для большинства индексов. АлексЖук несколько недель все игрался со счетом, вот наконец и он просел, отбиваться уже не будет, 2010 в ноль вышел, и на том хорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:56   #10618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С учетом прибыли Отмара Миллион3 имеет все шансы перешагнуть через отметку в 1%, сегодня действительно будет решающий день для большинства индексов. АлексЖук несколько недель все игрался со счетом, вот наконец и он просел, отбиваться уже не будет, 2010 в ноль вышел, и на том хорошо.
Еще нужно держать в уме сеана, у которого в Миллионе3 больше доли, чем в Прайзе2, но наравне с Отмаром... если сеан просядет на -4%, а Отмар принесет 3% (инвестору), то Миллион3 не перешагнет один процент. При этом я беру оптимистичный расклад, а вот если Отмар просядет, а Ахмедос подрежет прибыль, то тут вообще... Ключевая фигура, от которой можно оттолкнуться - Ахмедос, от него будут плясать вкладчики двух смежных Индексов.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:57   #10619
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Отмара последний прибыльный период длился 4 ТП, сейчас у него заканчивается 3-ий ТП после просадки.Последняя просадка была сравнительно не большой. И вот есть все основания полагать, что как минимум эту неделю он закончит положительно. А вместе с ним и 5 индексов, куда он входит. И кстати в Миллионе 3 у него самая маленькая доля по сравнению с остальными - всего то 12,5%, а вот в Агрессиве аж 40%. Так что Миллион 3 еще нормально себя в этом отношении чувствует.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:31   #10620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стопы очень хороши, если вам некогда следить за счетом, но лучше все же самому следить и если что вовремя остановиться. Что касается индексов, то они на этой неделе не очень хорошо торгуют. Разве что можно выделить агрессивный индекс и Магрессив - они дают высокую прибыль.
Стопы согласен можно и нужно ставить, страховка не помешает даже если индекс не сильно получает убытки. а вот еще ставят тейки я думаю что этого не нужно делать, ну или поставить какой то очень большой а вдруг зацепят да. Снова у меня Голд в просадки мне начинает казаться что он мне не нужен, от него одни проблемы.
Thundermen вне форума