Реинвестирование в ПАММ - Страница 1063 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 12:39   #10621
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Реинвестировать свои средства всегда необходимо, но только тогда, когда вы уже что-то заработали. Например, через месяц вы заработали какую-то сумму и тогда ее нужно реинвестировать, хотя бы половину этих средств, чтобы приумножить свои средства.
Ну мне кажется что реинвестирование надо применять в соответствие с вашим инвестиционным планом. Надо понимать что у кого то эти планы расписаны на годы а у кого то на кварталы а у кого то только на месяц. Но могу сказать что самый доступный инструмент увеличения прибыльности ваших инвестиций это реинвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:59   #10622
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хе-хе, на самом деле нет. Если ваш портфель уходит в минус (скажем, на -1% или -2%), то вам нечего будет выводить и стало быть следующие недели перекроют сей убыток и даже останется прибыль, которую вы можете вывести. Те инвесторы, которые выводят прибыль и допускают значение капитала константы теряют все преимущества. Вот, допустим, у одного инвестора капитал 10К, а он три года выводит прибыль [s]и не пойми куда тратит[/s], а у вас 5К и вы за эти же три года реинвестирования приумножили капитал до 20К и получаете больше прибыли.
Смотрите - скажем у меня капитал 10 тысяч долларов. Я вывожу всю прибыль, не реинвестирую. Попал на просадку 2% - у меня осталось 9800. На следующей неделе получаю прибыль и вывожу её - я же не реинвестирую. И так после каждой просадки я теряю часть капитала и уменьшаю свою прибыль так что вы неправы.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:05   #10623
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрите - скажем у меня капитал 10 тысяч долларов. Я вывожу всю прибыль, не реинвестирую. Попал на просадку 2% - у меня осталось 9800. На следующей неделе получаю прибыль и вывожу её - я же не реинвестирую. И так после каждой просадки я теряю часть капитала и уменьшаю свою прибыль так что вы неправы.
Вы правильно отметили. Это не реинвестирование. А вот если бы вы на два-три месяца оставили депозит на счету ПАММа и прибыль не выводили, тогда это было бы реинвестирование. Либо же собирали прибыль со всего портфеля каждый ролловер и постоянно инвестировали в один и тот же ПАММ без вывода длительное время. То это тоже будет реинвестированием.
Александра А. вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:29   #10624
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, только хотел бы сделать небольшое уточнение. Для того, чтобы деньги не казались нереальными или виртуальными, вполне достаточно вывести их на реал только один раз, а не делать это каждый месяц. Лично мне хватило и одного раза, чтобы удостовериться, что система работает вполне нормально. и никто никого "кидать" не собирается. А реинвестировать лучше постоянно и всю полученную прибыль, тогда быстрее наступит долгожданный момент, когда можно будет выводить всю прибыль
Согласен с Вами, с помощью реинвестирования стоит наращивать капитал. А чтобы не бояться его потерять или уменьшить сомнения и переживания по поводу возможных неторговых рисков, лучше всего инвестировать свободные средства, которые остались от разных домашних и личных платежей и которыми можно рискнуть. И еще, психологически лучше вкладывать в ПАММ-систему деньги заработанные в Интернете.
Leos вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:21   #10625
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно, если твоя прибыль составляет несколько долларов в месяц, то нет смысла ее выводить. Нужно только пополнять свой депозит, чтобы прибыль достигла значительных сумм. Лишь тогда, можно всю или часть ее выводить и инвестировать в другие счета. Вкладывать в другие проекты или использовать для жизненных нужд.

Поэтому и реинвестированием пользуются практически те кто имеют не такие депозиты которые позволяли бы им снимать полученную прибыль. А вот крупные инвесторы скорее больше заинтересованны только в том, что бы торговый период был не очень большим и благодаря этому скорее можно было бы снять полученную прибыль. Поэтому для кого то реинвестирование это надежда, а другие на это не обращают внимания.
valvin1 вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:48   #10626
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Поэтому и реинвестированием пользуются практически те кто имеют не такие депозиты которые позволяли бы им снимать полученную прибыль. А вот крупные инвесторы скорее больше заинтересованны только в том, что бы торговый период был не очень большим и благодаря этому скорее можно было бы снять полученную прибыль. Поэтому для кого то реинвестирование это надежда, а другие на это не обращают внимания.

Если на счету нормальные деньги то у инвестора будет два выбора в использовании прибыли - это или вывод прибыли с проекта или ее реинвестирование. Если есть желание наростить свой инвестиционный капитал то очень даже хорошо для этого подойдет реинвестирование, он нормально помогает потом в увеличении размера получаемой прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:38   #10627
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
Прибыль из агрессивных счетов нужно выводить всегда, и постоянно, вне зависимости отбили вы уже свой депозит или нет. Поверьте, проверено собственным опытом: начал ощущать по настоящему плюс только когда начал выводить из агрессоров прибыль и перемещать ее в консервы или памм 2
Конечно у высказанного вами мнения относительно реинвестирования в паммах агрессивного типа конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Однако следует отметить что поскольку реинвестирование является инструментом накопления инвесторского капитала то реинвестирование в агрессивные памм счета может давать большие результаты
Wingo вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:01   #10628
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы правильно отметили. Это не реинвестирование. А вот если бы вы на два-три месяца оставили депозит на счету ПАММа и прибыль не выводили, тогда это было бы реинвестирование. Либо же собирали прибыль со всего портфеля каждый ролловер и постоянно инвестировали в один и тот же ПАММ без вывода длительное время. То это тоже будет реинвестированием.
Просто мой пример показывает что работать без реинвестирование вообще смысла нету так как рано или поздно вы просто потеряете свой капитал. А потому реинвестировать должен каждый хотя бы после просадки для того что бы восстановить свой капитал до прежнего уровня.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:20   #10629
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно реинвестирования в паммах агрессивного типа конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Однако следует отметить что поскольку реинвестирование является инструментом накопления инвесторского капитала то реинвестирование в агрессивные памм счета может давать большие результаты
Я конечно в последнее время стал лучше относиться к агрессивным памм счетам, даже сам думаю попробовать работать с агрессорами но реинвестировать в них это уже слишком. Основные преимущества от реинвестирования видны при постоянном реинвестировании и постоянном получении пусть небольшой но прибыли а это точно не о агрессорах.
galat вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:44   #10630
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если на счету нормальные деньги то у инвестора будет два выбора в использовании прибыли - это или вывод прибыли с проекта или ее реинвестирование. Если есть желание наростить свой инвестиционный капитал то очень даже хорошо для этого подойдет реинвестирование, он нормально помогает потом в увеличении размера получаемой прибыли.
Мне кажется что есть еще и третий вариант это реинвестировать пока сумма не удвоится и вывести инвестируемые деньги что обезопасит вас полностью от потери денег.На мой взгляд самое главное что реинвестирование это самый доступный для всех инвесторов инструмент и мне кажется что грух им не пользоваться.
kleryk вне форума