ПАММ счета отзывы - Страница 1063 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 11:23   #10621
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да что же я никак не могу вывести инвестицию с ПАММ-счета 2010079 Jborn (518906)?? Вроде и управляющий нормальный, но я не могу забрать у него свои деньги)). На текущий момент у данного управляющего по оферте должен быть ролловер, а нажимая в ЛК Пантеона на номер счета 2010079, меня "выкидывает" на "Инвестиции в современное искусство" (зачем они мне сейчас??!), а должна открываться новая страница с вариантами вывода инвестиций. Что я делаю не так?
Denver вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:34   #10622
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вы наверное рейтинг по прибыли смотрите, а если бы в Пантеоне вы смотрели по сроку работы еще то эти новые счета самми собой отпали бы, потому на первую страницу попадаю в первую очередь счета которые показывают наибольшую прибыль относительно периода работы, когда новые счета начинают просадки показывать то сразу откатываются на 2-3 страницу.
Ну да, там как-то можно поменять в настройках, чтоб по сроку давности счета распределились. Но а вообще, на сколько я понял тот рейтинг не по пунктам и не по профиту настроен у меня, а именно по процентной прибыли памм проектов. У меня вопрос, вот чтоб я мог попасть в тот рейтинг, мне нужно открывать отдельный памм счет, и можно ли иметь несколько счетов? Или в меня могут инвестировпть и так, мой счет вроде накопительный называется, если я не ошибаюсь. И еще, у меня проблема с поиском его в торговом терминале, там же в начале счета еще буква "М" стоит, как тут быть, или мне нужен специальный мета трейдер пантеоновский?
пульт вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:56   #10623
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да что же я никак не могу вывести инвестицию с ПАММ-счета 2010079 Jborn (518906)?? Вроде и управляющий нормальный, но я не могу забрать у него свои деньги)). На текущий момент у данного управляющего по оферте должен быть ролловер, а нажимая в ЛК Пантеона на номер счета 2010079, меня "выкидывает" на "Инвестиции в современное искусство" (зачем они мне сейчас??!), а должна открываться новая страница с вариантами вывода инвестиций. Что я делаю не так?
Всё вы делаете так, но только не вовремя. Ведь чтобы вывести спокойно средства из счёта нужно заявочку на вывод средств ставить заранее, хотя бы в пятницу. А так можно вас поздравить, вы ещё на две недели, т.е. на ТП Jborn оставили ваши средства в нём. Можете только попробовать вывести часть средств досрочно, но теперь уже только в понедельник, если будет в этом надобность. Но вывести все средства, естественно, не получится, так как у него 65% штрафа, а значит вы сможете вывести только 35%, а остальные останутся работать на счёте, пока не поставите на них вывод, только успейте до следующего ТП.
FirstX вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:04   #10624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Потому что заказывать вам деньги надо было до ролловера, вам даже помоем я это писала, ролловер у всех начинается в часов 10 каждую субботу, до 9 утра если успели , значит вывели, а теперь только вам досрочный останется, по другому никак. Короче в пролете вы опять на 2 недели. И я тоже с Джборна не вывела все -уменьшила в 2 раза всего лишь.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:07   #10625
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё вы делаете так, но только не вовремя. Ведь чтобы вывести спокойно средства из счёта нужно заявочку на вывод средств ставить заранее, хотя бы в пятницу. А так можно вас поздравить, вы ещё на две недели, т.е. на ТП Jborn оставили ваши средства в нём. Можете только попробовать вывести часть средств досрочно, но теперь уже только в понедельник, если будет в этом надобность. Но вывести все средства, естественно, не получится, так как у него 65% штрафа, а значит вы сможете вывести только 35%, а остальные останутся работать на счёте, пока не поставите на них вывод, только успейте до следующего ТП.
Я понял. Мне со штрафом, тем более с таким огромным, выводить не вариант. Я в понедельник сразу выставлю вывод на конец следующего ТП (2 недели) и просто подожду еще. Мне уже не к спеху, да и управ нормальный, стабильный. Просто я только сейчас разобрался как выводить инвестиции с управов.
Denver вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:26   #10626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я понял. Мне со штрафом, тем более с таким огромным, выводить не вариант. Я в понедельник сразу выставлю вывод на конец следующего ТП (2 недели) и просто подожду еще. Мне уже не к спеху, да и управ нормальный, стабильный. Просто я только сейчас разобрался как выводить инвестиции с управов.
Это не штраф - их отменили, он остается просто до следующего ролловера если вы подадите на вывод до 9 утра субботы. Управляющий Джборн на самом деле нормальный и можно в него еще на 2 недельки точно оставить, а может и дольше, но если у вас там большая сумма то можно и часть вывести остальное останется на 2 недели, а потом заберете, если захотите.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:17   #10627
lektor2010
Acrypto-Мастер

Кто что думает по поводу управляющих с состава индекса прайз2? Уж очень долго они идут в плюс - тот же Сиан вроде как уже должен был бы выдать просадку, аналогичная ситуация у Твилайта, да и Ахмедос судя по истории очень даже может выдать просадку. В таких условиях единственный более-менее безопасный вариант это инвестировать только в Кузнеца?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:08   #10628
Darya
Мастер

Цитата:
Выведите 30% ,это будет без штрафа , не думаю что у него будет просадка еще в одном тп ,но все же долю его надо будет сокращать ,уже не мало времени он торгует прибыльно. На этой неделе появились хорошие варианты , Клякса наконец то смог просесть , так что буду в него вкладываться однозначно.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:43   #10629
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы в паммах средние показатели прибыли меньше просадки, хотя это не нормально в ДУ например обратная картина. Но на мой взгляд нужно чтобы соотношение было как можно меньше. Потому я не понимаю в чем смысл инвестировать из расчета заработка 4% рискуя 30-50%.

Вот в след. четверг управ просядает на 45% и что толку от его статы на долгосроке?

На мой взгляд нужно оценивать риски и стараться максимально уменьшить риск потери, тогда профит это вопрос времени, нежели анализировать доходность и надеяться что управ и дальше не просядет. По сути Вы играете в ту же монетку таким образом инвестируя.
Просто если подходить к инвестированию так как вы говорите то не в кого инвестировать вообще. В Отмара пытаемся получить 3% рискуя потерять процентов 20 - соотношение 1 к 7. Так где найти более выгодное соотношение? Взять веронику или свена там соотношение ещё хуже. Куда тогда инвестировать?
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:52   #10630
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу управляющих с состава индекса прайз2? Уж очень долго они идут в плюс - тот же Сиан вроде как уже должен был бы выдать просадку, аналогичная ситуация у Твилайта, да и Ахмедос судя по истории очень даже может выдать просадку. В таких условиях единственный более-менее безопасный вариант это инвестировать только в Кузнеца?
Сеан и Твилайт работают 15 и 11 недель в прибыль соответственно т.е. уже 3 месяца, как я поняла для МУР2 это нормальный срок, но рано или поздно просадка будет и как всегда видимо с минимального минуса и дальше который будет развиваться, но у Твилайта 4 недели торговый период и большой штраф, хотя Сеан имеет 2 недели ТП но он в прибыли больше, короче я бы сейчас в обоих не вкладывала, чтоб на просадку не попасть
Гера вне форума