Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 14:24   #1061
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Анализ работы управляющего Феникс показывает, что он улучшает результаты. Очевидно, он откорректировал торговую систему в соответствии с тем очевидным фактом, что евровалюта обозначила тренд на рост. Об этом говорят две уверенные сделки хорошими объемами два дня подряд, и, очевидно, если тренд не сменится на противоположный, его и наши результаты будут благополучными.
sabail вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:15   #1062
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это все я понимаю, но давайте задам вопрос иначе. Вот вы говорите что опытные инвесторы инвестируя в молодые памм счета действуют на интуиции. Оно и понятно так как если срок работы управляющего 3 недели то и анализировать нечего. Но зачем тогда вы предлагаете новичкам проводить детальный анализ памм счетов при выборе если став опытным инвестором все-равно придется полагаться на интуицию? Я что-то совсем запутался если честно.
Интуиция и ПАММ инвестирование ,как то не очень совместимые вещи . Здесь должно быть в первую очередь практика и знания как правильно анализировать сета. Да. действительно многие инвестируют в молодые счета . но не большие суммы ,а минимальный порого или чуть больше. Очень часто молодые счета , что бы максимально привлечь инвесторов показывают какое то время очень хорошие результаты. Но не стоит забывать . что могут повстречаться паМММ счета. Все надо делать с правильным расчетом и анализом.
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 21:49   #1063
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Алла и смогла порадовать, то небольшое количество трейдеров, которые решились инвестировать на просадке, я сам не решился в первую очередь из-за очень долгого торгового периода, который составляет 4 недели. А сейчас и тем более нет смысла инвестировать после такой большой прибыли. Я в свою очередь буду смотреть за работой данного трейдера, чтобы в будущем иметь запасной вариант для инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 14.03.2014, 03:05   #1064
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Интуиция и ПАММ инвестирование ,как то не очень совместимые вещи . Здесь должно быть в первую очередь практика и знания как правильно анализировать сета. Да. действительно многие инвестируют в молодые счета . но не большие суммы ,а минимальный порого или чуть больше. Очень часто молодые счета , что бы максимально привлечь инвесторов показывают какое то время очень хорошие результаты. Но не стоит забывать . что могут повстречаться паМММ счета. Все надо делать с правильным расчетом и анализом.
Естественно, н интуитивное чутье полагаться нельзя, все-таки работа инвестора, это прежде всего - работа. А молодые счета анализировать намного сложнее, однозначно. Если опыта у инвестора на данное время еще не достаточно, конечно, лучше не брать их в расчет совсем. Ну а более опытный инвестор сможет провести анализ и по небольшому периоду работы счета и выявить возможные перспективы.
Avita вне форума  
Старый 14.03.2014, 05:20   #1065
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как я и ожидал Флоринго закрыл сделку в плюс. А вот сейчас ситуация с золотом идет в пользу Монаха и есть все предпосылки, что после резкого подъема оно начнет еще более падать и как следствие Монах сможет хотя бы вывести в 0 плавающую просадку, если он не сможет вывести на этой неделе, то я буду выводить все оставшиеся.
Отлично плавающие просадки то что мониторинг показывает не дают четкой картину у Флоринго было -8% а сейчас уже +1.6% уже 2 месяца стабильной торговли позволили ему стать лидером рейтинга доходности. Персей порадовал +4.5% за пол месяца уже +11% за последние 12 недель после -37% 11 были закрыты в плюс и одна в минус, сейчас его просадки чуть меньше чем в начале посещают.
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 06:55   #1066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отлично плавающие просадки то что мониторинг показывает не дают четкой картину у Флоринго было -8% а сейчас уже +1.6% уже 2 месяца стабильной торговли позволили ему стать лидером рейтинга доходности. Персей порадовал +4.5% за пол месяца уже +11% за последние 12 недель после -37% 11 были закрыты в плюс и одна в минус, сейчас его просадки чуть меньше чем в начале посещают.
Флоринго не смотря на то , что работает на ПАММ2 быстро выходит из сложных ситуаций, особо и не замечаешь как это происходит, только изучать посделочную историю нужно, если днем не следишь как он торговал. Уже по счету получена вполне консервативная прибыль на этой неделе в 2.42 %. Для него это нормально. учитывая , что этот управляющий с достаточно глубокой просадки вышел.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:48   #1067
galat
Мастер

Цитата:
Тогда у меня возникает довольно таки интересный вопрос и думаю не только для меня. вот с анализом старых памм счетов мы определились - нужно смотреть на срок работы, уровень прибыли и просадок и так далее. Ну а что же по поводу молодых памм счетов? Ведь многие инвесторы инвестируют в памм счета которым и месяца нету. Полагаться на интуицию как вы говорите нельзя - но как тогда анализировать такие вот молодые памм счета? на что опираться и обращать внимание в первую очередь?
galat вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:07   #1068
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну интуиция конечно не должна стать основополагающей инвестирования в ПАММ-счета, тем не менее, если она есть, то это уж никак не навредит. Вот лично я никогда не использую интуицию в инвестировании, да что и таить, у меня нет какого-то чутья, а вот моя партнер обладает очень мощной интуицией и благодаря ей зарабатывает на фондовом рынке. Сейчас он как раз рассматривает ПАММ-счета для инвестирования, посмотрим, будет ли он использовать интуицию и насколько эффективно она ему будет помогать...
Tr@der вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:39   #1069
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Меня очень порадовало, то что плавающая просадка в ПАММе Хеартворк полностью исчезла и сейчас как я могу предположить все 16 сделок открыты в плюс. Если это действительно так, то всем инвесторам данного ПАММа, в том числе и мне может быть начислено за неделю от 3% прибыли, если бы фиксированной просадки не было, то можно было бы предположить и целых +5% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:50   #1070
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Алла и смогла порадовать, то небольшое количество трейдеров, которые решились инвестировать на просадке, я сам не решился в первую очередь из-за очень долгого торгового периода, который составляет 4 недели. А сейчас и тем более нет смысла инвестировать после такой большой прибыли. Я в свою очередь буду смотреть за работой данного трейдера, чтобы в будущем иметь запасной вариант для инвестиций.
А на мой взгляд, именно сейчас, когда Алла преодолела некоторый кризис и смогла выйти на прибыльную торговлю, имеет смысл в нее вкладывать, что я и собираюсь сделать. Не нужно думать, что если у трейдера состоялась серия прибыльных сделок, то его обязательно ожидает просадка. Может быть, у управляющего-новичка может возникнуть эйфория от успехов, но опытному трейдеру это не грозит.
sabail вне форума