Школа инвесторов - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 05:11   #1061
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну здесь тоже не угадаешь. Можно рассматривать статистику и долгое время изучать все варианты, но не факт, что выбранный вами трейдер даст хороший результат. Ну а ШИ как раз и дает возможность разобраться по какому принципу выбирать хороший управляющий или плохой.Но думаю, что плохих управляющих по сути и не бывает. Есть те, кто просто не справляется с рисками.
Впринципе, четырехнедельного периода вполне достаточно, что бы показать всю перспективность своего портфеля. Ведь крайне редко качественные счета дают просадку 2-3 периода подряд. Поэтому, если участник ШИ выбрал хорошие надежные счета, то он в любом случае получит результат не ниже среднего и перейдет на следующий этап.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:45   #1062
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Впринципе, четырехнедельного периода вполне достаточно, что бы показать всю перспективность своего портфеля. Ведь крайне редко качественные счета дают просадку 2-3 периода подряд. Поэтому, если участник ШИ выбрал хорошие надежные счета, то он в любом случае получит результат не ниже среднего и перейдет на следующий этап.
Я например когда проходил первый этап у меня одна неделя (из четырех) была с практически нулевым доходом, а одна с просадкой - но все равно и этого хватило чтобы выполнить условия первого этапа (дать +4 %), а потом пришлось немного скорректировать портфель для второго этапа
user100 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:32   #1063
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я вот не соглашусь. Во времена когда я принимал участие в ШИ то для того что бы дойти до финала требовалось как минимум 3 месяца - этого срока действительно достаточно для того что бы показать свою инвестиционную стратегию. А 1 месяц это что - раз попали на просадку, показали нулевую неделю и все - за месяц уже не будет 4% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:00   #1064
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот не соглашусь. Во времена когда я принимал участие в ШИ то для того что бы дойти до финала требовалось как минимум 3 месяца - этого срока действительно достаточно для того что бы показать свою инвестиционную стратегию. А 1 месяц это что - раз попали на просадку, показали нулевую неделю и все - за месяц уже не будет 4% прибыли.
Но с другой стороны, достаточно инвестировать в топ 15 и ай 500, как можно уже почти гарантированно ожидать прибыль в 4 % на месяц. А вот за три месяца вряд ли получится так держать этими инструментами прибыль, учитывая последние качели по торговле заслуживающих доверия управляющих. Кстати, я лично одного уже вычеркнул навсегда из будущих инвестирований. Это БПМ. надоело просаживать в нем деньги постоянно. За 2 месяца он получил почти 40 % просадки. Я то конечно заработал, но не благодаря его работе а чисто из за своего быстрого реагирования на ситуацию. Мой реферал обиделся на меня за то что я посоветовал ему такого неуклюжего управляющего для демо портфеля...даже не знаю что ему ответить. Он прав.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:27   #1065
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Даже в таком случае - ничего страшного, если конечно не начудить и получить слив в итоге. Вам ведь дается в школе дополнительное время для достижения данного результата. К примеру, не получили прибыль в 4% - продолжаете далее, чтоб в следующем месяце показать её и тогда уже переходите на 2-й этап.
Kickstart вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:28   #1066
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ошибки всегда будут и от этого никуда не денешься так-же как у трейдера будут стоп лоссы рано или поздно. Всегда правильно инвестировать или торговать просто не возможно( по крайней мере начинающим) . Так что остается , остановиться проанализировать ошибку и дальше учиться в ШИ составлять портфель включая или выключая провинившихся управляющих.
Это хорошо если стопы. А когда сливы. Вот я себя никак не приучу резать убытки. Вот если видишь, что счет управа уходит в просадку, то можно же все это предотвратить и вывести средства. Нет, я буду сидеть и ждать до последнего, пока все не потеряю. Точно также и с торговлей. Пока не солью все до копейки, то не угомонюсь. Так вот может как раз и ШИ учит резать убытки на корню.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:34   #1067
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы уточните - с двух компов заходили на форум или с двух компов в пантеон? Если у вас аккаунты верифицированные (в пантеоне) то какие проблемы - просто свяжитесь с поддержкой. Уже как то обсуждалась такая ситуация - у мужа есть аккаунт и у жены и заходят они с одного компа, только они с тех поддержкой это обговорили.
Вот на Пантеоне. Я собираюсь подавать заявку на участие в школе инвесторов, а перед этим заходила в личный кабинет с другого компа, а вдруг там тоже кто -то участвовал в проекте, то меня могут заблокировать или нет? Ведь с одного адреса нельзя по правилах участвовать дважды, а с двох разных акаунтов посчитают как мультиаккаунт?
Ксюшка вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:41   #1068
Елена222
Новичок

Как известно, в большинстве учатся на ошибках своих или чужих, так лучше учиться на чужих. Школа инвесторов должна ориентироваться в ошибках этого рода и тут выбирать уж самому, или довериться профессионалам, работая потом с меньшим риском для своего кошелька или «набивать» коленки самим, набираясь опита. К сожалению в жизни не всегда можно угадать, но предположить да!
Елена222 вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:58   #1069
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот на Пантеоне. Я собираюсь подавать заявку на участие в школе инвесторов, а перед этим заходила в личный кабинет с другого компа, а вдруг там тоже кто -то участвовал в проекте, то меня могут заблокировать или нет? Ведь с одного адреса нельзя по правилах участвовать дважды, а с двох разных акаунтов посчитают как мультиаккаунт?

Вообще то должны заблокировать, так как получиться регистрация с одного ай пи несколько аккаунтов. но это если у вас статический айпи. Но сейчас почти все ай пи динамические и потому постоянно он дается новый и никто таким вот способом и не обнаружит. Ну ведь у вас личный кабинет будет отличный ото всех.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:33   #1070
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Деньги конечно виртуальные, а прибыль в результате успешного инвестирования то реальная получиться. Для успешного прохождения Школы инвесторов для начала нужно внимательно изучить правила, почитать информацию на форуме, здесь можно почерпнуть много полезной и ценной информации, спросить совета. Также в помощь можно подключить человека, который пригласил поучаствовать в ШИ. Так что вариантов много, было бы желания.
Плохо что нет статистики по ученикам ШИ, сколько инвесторов приняло участие, окончило школу либо не окончило, по какой причине вылетели из школы и т.д. Тогда можно было бы определить дает ли она что то новичку или кроме бесплатного бонусного счета во время учебы или нет. Конечно бесплатные бонусы во время учебы - это супер, однако неплохо было бы систематизировать накопленный опыт в виде курса для новичков.
AlexUk вне форума