Описания ПАММ площадок - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:12   #1061
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, тет дело в том, что разрешено открывать памм-счет и с 10 долларами, которые есть у каждого новичка-трейдера. Если бы входной порог для открытия счета подняли до 100-500 долларов, как на других площадках, таких ПАММперсов заметно поубавилось бы и площадка приобрела бы более привлекательный для инвесторов вид.

Какие инвесторы такие и управляющие. Инста тем и подходит у кого нет капитала чтобы открывать паммы в других популярных площадках, таких как пантеон или альпари, но и инвесторы там по доллару=- десятки долларов тоже имеются. Эта площадка скорее как площадка для обучения, для первых шагов и в торговле управляющих и инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:22   #1062
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, тет дело в том, что разрешено открывать памм-счет и с 10 долларами, которые есть у каждого новичка-трейдера. Если бы входной порог для открытия счета подняли до 100-500 долларов, как на других площадках, таких ПАММперсов заметно поубавилось бы и площадка приобрела бы более привлекательный для инвесторов вид.
для площадки это выгодно . поэтому и есть возможность открытия таких счетов . как правило это агрессоры. инвесторы должны и сами понимать . что опытный управляющий не поставит такой смешной порог входа. Это опять же своего рода выбор счетов для инвесторов , если посмотреть статистику таких счетов . то видно . что желающих не так и мало . а закон рынка очень просто есть спрос - есть и предложение.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:43   #1063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну не знаю... у меня там свой был памм вроде не жаловались что что то не понятно. Да и то что отменяют бонусы это еще ничего о памм системе не говорит, их отменяют потому что открывают противоположные сделки по сговору. Зато у них там свобода в том плане что можно свое вознаграждение выставить хоть 50 хоть 5 процентов.
А там инвесторам есть куда жаловаться? Вообщем мне не удобно, а других убеждать не буду. Но что хорошего если управляющий себе выставит вознаграждение больше чем обычно, и насколько мне известно на других площадках тоже можно любое вознаграждение выставить но только оно фиксированное , а не в зависимости от суммы как в Инсте.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:42   #1064
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А там инвесторам есть куда жаловаться? Вообщем мне не удобно, а других убеждать не буду. Но что хорошего если управляющий себе выставит вознаграждение больше чем обычно, и насколько мне известно на других площадках тоже можно любое вознаграждение выставить но только оно фиксированное , а не в зависимости от суммы как в Инсте.

В инсте тоже не зависит же от суммы. какой процент захотят такой и выставят. А что в этом плохого может быть, каждый управляющий какие хочет проценты своего вознаграждения те и устанавливает. А инвесторы решают что им подходит и никто никого не ущемляет. Свобода выбора.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:23   #1065
ixion
Мастер

Цитата:
Да, если бы только начиная с десяти долларов, берите выше. На площадке Инстафорекс можно открыть свой ПАММ-счет имея КУ в один доллар. Такого по-моему больше ни на одной ПАММ-площадке нет. И представьте сколько на Инсте таких "ПАММов". Вот их и придумали называть "паммперсами", что соответствует действительности. Из-за таких ПАММов на площадке сейчас просто самая настоящая неразбериха.
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:47   #1066
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Согласен с вами , это не дело когда можно открыть ПАММ счет с десяткой в кармане , это манит большое количество управляющих любящих жахать всем капиталом . Так что если брокер хочет видеть большое количество инвесторов явно должен пересмотреть свою политику в этом вопросе .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 03:36   #1067
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Согласен с вами , это не дело когда можно открыть ПАММ счет с десяткой в кармане , это манит большое количество управляющих любящих жахать всем капиталом . Так что если брокер хочет видеть большое количество инвесторов явно должен пересмотреть свою политику в этом вопросе .
Да, серьезный трейдер не станет открывать счет с десятью долларами на балансе, это не серьезно, на такую площадку скорее потянутся новички или неумеющме торговать нормально. Лично я не стану выбирать ПАММ-площадку, где преимущество отданотаким ПАММперсам, я выберу площадку, где управляющие с большим опытом и приличными капиталами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:08   #1068
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В инсте тоже не зависит же от суммы. какой процент захотят такой и выставят. А что в этом плохого может быть, каждый управляющий какие хочет проценты своего вознаграждения те и устанавливает. А инвесторы решают что им подходит и никто никого не ущемляет. Свобода выбора.
Так я и не говорил, что свобода выбора это плохо, другое дело что на некоторых площадках таких как Инста где нет никаким правил это привело к анархии, вот скажите сколько там пАММ счетов в которые стоит инвестировать в долгосрок и получать прибыль, я вот назвать там ни одного подобного не могу и площадку они совсем не развивают.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:48   #1069
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, если бы только начиная с десяти долларов, берите выше. На площадке Инстафорекс можно открыть свой ПАММ-счет имея КУ в один доллар. Такого по-моему больше ни на одной ПАММ-площадке нет. И представьте сколько на Инсте таких "ПАММов". Вот их и придумали называть "паммперсами", что соответствует действительности. Из-за таких ПАММов на площадке сейчас просто самая настоящая неразбериха.
А какой смысл открывать ПАММ счёт, имея на счету один доллар? Ведь инвесторы начинают вкладывать средства когда видят результаты торговли, а что можно наторговать, имея мизерный КИ ? Вот поэтому в Пантеоне и требуется 500 долларов для открытия счёта, чтобы управляющий мог проводить полноценные торговые операции, исходя из которых можно будет определить первые результаты его работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:02   #1070
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А Вы думаете если открыть памм можно не с 10 долларов, а допустим 500 то это как-то остановит жахальщиков и мошенников? Я думаю давно уже пора сделать минималку в $10 000. Тогда этот будет хоть каким-то барьером, а для тех у кого нет этой суммы целесообразно создать некий конкурс длиной допустим в квартал и по его результату добавлять нескольких призеров.
Dele вне форума