ПАММ индексы - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 08:02   #1061
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А кто предложит неизвестному трейдеру со стороны участие в индексе, который формирует другая компания? Думаю для этого как минимум у трейдера должен быть открыт счет на той площадке и успешная торговля хотя бы полгода. Тем более что 15 они получают от прибыли, которую наторговали со средств инвесторов, а не со своих же средств. Так что для управляющих это только плюс, что их включили в индекс. Это дополнительный доход для них. В индекс же можно вкладывать небольшие суммы, а значит и желающих будет много.
В разных компаниях разные критерии отбора управляющих в индексы. Там идет жесткий отбор, у некоторых берут трейдеров из топа, другие же сортируют трейдеров по торговых стратегиях, темпе торговли, доходности, просадках и других не менее важных показателях. И все это делается для удобности инвесторов, а вы еще ищете в индексах негатив.
asem9077 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:31   #1062
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
О, про индексы Альпари было бы интересно почитать. А в индексе ММСИС минималка действительно 100 долларов, это в ДУ заоблачная. Ну а негатив как сначала пошел о компании, так теперь и на индекс распространяется. Хотя если бы все счета в индексе топ-20 мониторили, то его было бы меньше.
Специально зашла на сайт Альпари чтобы узнать больше об их индексах. Оказалось что индексов у них нет, есть что то подобное, собраны памм-портфели готовые и сортированы на агрессивный, умеренный и консервативный. Также можно самостоятельно собрать себе такой "индекс", есть такая функция. А вот минималка у них побольше, начинается с 1000 долларов. Не стану их рассматривать.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:44   #1063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Специально зашла на сайт Альпари чтобы узнать больше об их индексах. Оказалось что индексов у них нет, есть что то подобное, собраны памм-портфели готовые и сортированы на агрессивный, умеренный и консервативный. Также можно самостоятельно собрать себе такой "индекс", есть такая функция. А вот минималка у них побольше, начинается с 1000 долларов. Не стану их рассматривать.
Спасибо за информацию. Все равно интересно. А вот чем собранный уже готовый портфель нельзя рассматривать как индекс? По сути ведь не сам инвестор их собирал, а компания, значит этому выбору можно доверять... А большой вход может зависит от того, что в этот портфель можно войти только целым лотом, не так как в индексе в Форекс тренд - его можно дробить в 10 раз. Вообщем сама заинтересовалась пойду посмотрю и почитаю отзывы если есть...
Гера вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:48   #1064
romanti555
Мастер

Цитата:
Нет ну конечно же , целую тысячу сразу положить на памм счет конечно не стоит , может быть если у вас их тысяч 15 свободных , тогда да , а при наличии всего одной тысячи , положить все в один памм нецелесобразно .Так что лично мне больше по душе памм счета с меньшей минимальной суммой для инвестиций .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:55   #1065
Андрей66
Мастер

Так я же сказала о минималке вклада в портфель паммов а не в отдельный счет. Это в Альпари что-то наподобие индексов. Посмотрела по их результатах, они почему-то вечно в просадках, да и отзывов нормальных не нашла по этому инструменту. Отпугивает со всех сторон, поэтому и не идут инвесторы в индексы Альпари.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:32   #1066
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Плюс индекса в том что управляющие этой двадцатки принимают любые инвестиции выше 100 долларов , но если по отдельности инвестировать в этих трейдеров то конечно же никто из них не возьмет такие инвестиции и именно в этом и есть плюс индексов что ты можешь инвестировать в крупных управляющих мало денег
Да это несомненный плюс, но раз я всех управляющих не знаю то выбрать этот индекс мне будет не особо по душе, а вот вложить в индекс хороших управляющих но не из двадцатки наиболее разумно, потому как в того же Кондакова не вложить 100$ а в Веронику или Свена вполне можно вкладывать минимальные средства а то что они приносят доход не меньший чем индекс 20 говорит о многом, какой смысл вкладывать в 20 когда один трейдер с этим справляется не хуже.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:39   #1067
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это несомненный плюс, но раз я всех управляющих не знаю то выбрать этот индекс мне будет не особо по душе, а вот вложить в индекс хороших управляющих но не из двадцатки наиболее разумно, потому как в того же Кондакова не вложить 100$ а в Веронику или Свена вполне можно вкладывать минимальные средства а то что они приносят доход не меньший чем индекс 20 говорит о многом, какой смысл вкладывать в 20 когда один трейдер с этим справляется не хуже.

А ты задумывался над тем что зачем ей такие инвестиции в 100 долларов? я например никогда не приму инвестиции в размере 100 долларов если у меня будет большой счет , потому что тем самым я никакой пользы не получу потому что мой лот не будет увеличен и просадка то же , поэтому я считаю что это ловушка.
Forexjan вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:59   #1068
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так думал, что в самом индексе собрано слишком большое число трейдеров которые занимаются управлением. Хотя наверное достаточно до пяти ну в крайнем случае до десяти, а когда двадцать, то это конечно же слишком много. Хотя пока как вы пишете результат достигается и это есть его задача.
Мне тоже кажется это подозрительным. Сколько на ФХтренде трейдеров, которые приносят стабильно 20% прибыли в месяц? Имеют несущественные просадки, но быстро их перекрывают повышенною прибылью? Если есть несколько и то хорошо. Про другие ДЦ даже говорить нету смысла. А тут у одного ДЦ сразу 20 таких трейдеров, причем за время существования индекса мало того, что ни один не довел свой счет до закрытия - так даже минусовых периодов не было. Фантастика прям.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:02   #1069
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я вот тоже искал на их сайте индексы, и нашел только эти самые ПАММ-портфели. Думаю это не совсем индексы, портфель из ПАММ-счетов можно и самому собрать. А учитывая большую минималку в портфелях Альпари они не такие уж и привлекательные.

Цитата:
И все это делается для удобности инвесторов, а вы еще ищете в индексах негатив.
Я не ищу негатив, и не говорю что топ-20 пирамида, так как не имею доказательств этого. Просто любой инвестор хочет чтобы все было прозрачно и замониторено.
Инвестор вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:09   #1070
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А ты задумывался над тем что зачем ей такие инвестиции в 100 долларов? я например никогда не приму инвестиции в размере 100 долларов если у меня будет большой счет , потому что тем самым я никакой пользы не получу потому что мой лот не будет увеличен и просадка то же , поэтому я считаю что это ловушка.
Сотня долларов в виде инвестиций - это не такая и малая сумма. Индексы тем и хороши, что получается своего рода портфель паммов, который стоит только сто долларов минимальным входом, в то время как возможно ни у одного управляющего нет такой минималки. А чем Вы руководствуетесь говоря, что сделали бы минималку на свой памм более высокой?
ivis вне форума