Индикаторы в трейдинге - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 13:08   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если речь зашла про кидалово на индикаторах, то вы, я так понимаю имеете в виду коммерческие индикаторы, которые предлагаются для покупки ? Так к таким не то что с подозрением нужно относиться, а просто мимо проходить. Все видео предоставленные при пиаре таких вещей всего лишь выбранный участок теста.

Вообще я против всех тех советников и индикаторов которые продаются, так как от того что на них есть ценник от этого они не становятся качественными, я знаю человека которому продали несколько лет назад индикатор Форекс Глаз, и причем за несколько сотен, и в итоге ничего такого сверхъестественного в нём не было , обычный индикатор.
Forexjan вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:19   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
А так сами по себе стрелочки ничего плохого не несут в себе. Если, допустим трейдеру в его стратегии нужно всего лишь пересечение мувинга и не важно как оно формировалось, то для того чтоб не нагружать график несколькими индикаторами, можно вполне обойтись одним, сигналящим о такой ситуации.

В такой ситуации действительно можно пользоваться индикатором со стрелочками. Но в любом случае подобная торговля требует определенных фильтров, что бы не влезать во время флета. Потому что одно лишь пересечение мувингов нельзя считать хорошим сигналом, если тупо торговать таким образом, то в лучшем случае выйдем в безубыток...
sergey339 вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:21   #3
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да эти индиктаоры и имею ввиду, также встречал индикатор, не интегрированный в платформу метатрейдер, который показывает надпись Евро -доллар, минутка покупать, 5 ми - продавать и так далее, часовой тайм продавать, а итоге не разберешь куда все же нужно входить или покупать или продавть , бог его знает, и зачем он такой
Если не знает трейдер принципов на которых основаны сигналы такого творения, фтопку однозначно. А эти принципы продавцы не рассказывают как правило. Потому что в итоге зачастую обычными пересечениями мувингов оказываются. А как такое разглашать можно ? Никто же тогда не купит
hiys вне форума  
Старый 20.04.2013, 17:38   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще я против всех тех советников и индикаторов которые продаются, так как от того что на них есть ценник от этого они не становятся качественными, я знаю человека которому продали несколько лет назад индикатор Форекс Глаз, и причем за несколько сотен, и в итоге ничего такого сверхъестественного в нём не было , обычный индикатор.
Так по моему этот индикатор есть в свободном доступе. можно спокойно его скачать и применять. Правда вот описания по нему не так уж и много, да и стратегий не видела, но как по мне ничего особенного в этом индикаторе нет. Просто что-то новенькое появилось, сразу начинают продавать, как грааль в торговле.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2013, 18:00   #5
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так не нужно просиживать полдня за терминалом. Больше времени за монитором совсем не означает, что ты больше заработаешь профита. Да и сам заработок в обще зависит не того, что ты использовал какой-то определенный индикатор, а от умения его правильно понимать его сигналы.
Ну почему же сразу так категорично. Те кто занимается скальпингом внутри дня вряд ли с вами согласится. Ведь это их рабочая зона. Другое дело что за монитором просидеть день реально сложно и с этого лучше уходить или торговать таким способом периодически. А вот насчет индикаторов вы правы их стоит так подбирать что бы они были интуитивно понятны .
normard вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:49   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так по моему этот индикатор есть в свободном доступе. можно спокойно его скачать и применять. Правда вот описания по нему не так уж и много, да и стратегий не видела, но как по мне ничего особенного в этом индикаторе нет. Просто что-то новенькое появилось, сразу начинают продавать, как грааль в торговле.

Да именно так это и было, тогда когда он его купил он еще не был известен, и когда смотришь на график то складывается такое впечатление как-будто он целая торговая система, но на самом деле это просто обычные фракталы, вот поэтому я против покупки как советников так и индикаторов, так как ничего лучшего в них нету чем в обычных бесплатных индикаторах.
Forexjan вне форума  
Старый 20.04.2013, 20:38   #7
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В такой ситуации действительно можно пользоваться индикатором со стрелочками. Но в любом случае подобная торговля требует определенных фильтров, что бы не влезать во время флета. Потому что одно лишь пересечение мувингов нельзя считать хорошим сигналом, если тупо торговать таким образом, то в лучшем случае выйдем в безубыток...
Но зато при торговле в тренде убытки могут с лихвой покрыться прибыльными сделками.Или можно взять большой таймфрейм и входить там ,там сигналов намного меньше чем на маленьких таймфреймах.Войти и дежать по нескольку дней пока сигнал не сменится на протвоположный .Кстати новичкам так и советуют торговать на больших таймреймах для начала.
bakulilola вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:42   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Но зато при торговле в тренде убытки могут с лихвой покрыться прибыльными сделками.Или можно взять большой таймфрейм и входить там ,там сигналов намного меньше чем на маленьких таймфреймах.Войти и дежать по нескольку дней пока сигнал не сменится на протвоположный .Кстати новичкам так и советуют торговать на больших таймреймах для начала.
А я советовал бы выбрать макд и торговать по диверу на часовых фрэймах,или же просто взять средние или рси вычислять тренд на дейли или же на часе а потом в одну сторону на минутке торговать пару,так как считаю что индикаторы как используют новички в обе стороны приведет к сливу депозита.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:45   #9
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение

Я как-то проверял такой метод когда заходишь во время тренда на любом отрезке и усредняешься даже если цена пройдет обратно столько сколько она прошла то по любому она отреагирует на начальный уровень тренда и тогда мы и закроемся минимум в нуль.Но для этого нужен подходящий индикатор , я вот пригляделся в одной из веток говорят об индикаторе Supertrend , кажется он подойдет под эту роль.
Andrew88 вне форума  
Старый 21.04.2013, 06:57   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не знает трейдер принципов на которых основаны сигналы такого творения, фтопку однозначно. А эти принципы продавцы не рассказывают как правило. Потому что в итоге зачастую обычными пересечениями мувингов оказываются. А как такое разглашать можно ? Никто же тогда не купит
Да я думаю, что в таких индикаторах принципы сигналов их понятны. Они показывают направление движения на разных временных интервалах. Ну, а дальше трейдер сам принимает решение, исходя из совокупности всех сигналов, которые показывает этот индикатор.
Фейрик вне форума