Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 06:50   #1061
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
, но одно могу сказать, что если бы я еще в субботу не разложил по счетам деньги, то сегодня точно инвестировал бы в фонд топ 15.

Ну время ведь еще есть - акцию по ПАММ-фонду ТОП-15 продлили аж до 1 декабря. Хорошо, что продлили акцию, и не думаю, что это из-за того, что этот ПАММ-фонд не пользуется популярностью (встречала и такое мнение), потому что если сравнивать с другими ПАММ-фондами Пантеона - то это действительно наилучший вариант для инвестирования в такого типа фин. инструмент, как по мне. Тот же Консервативный и Стабильный фонды по доходности, в принципе, так же все показывают в среднем, но в ТОП-15 еще и акция ведь 10% - что более привлекает.
Луви вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:45   #1062
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я бы не сравнивал эти фонды. Ведь стабильный и консервативный в среднем выдают чуть больше 1% в неделю, и так на протяжении уже года. А Топ15 новый портфель, и если в стабильном при движении возможен минус в 1-2%, то в Топ15 мы сможем увидеть и 5 и 10% просадки, что вернет доходность на пару недель назад.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:47   #1063
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему на меня все накинулись как будто я враг народа? Я что не имю права на высказывания на форуме? Если кто то забыл, то напомню, что началось все с того, что кто то высказал мнение что фонд top15 в среднем зарабатывает 1.5%. Это не я сказал сразу говорю. Потом продлили бонус в 10%. И уже потом я высказал свое мнение, что если бы такие условия были целый год,год исходя из среднего дохода в 1.5% в неделю и постоянного действия акции а не месяц-два, то доход был бы...и тогда я произвел расчеты. Сразу "опытные" не разобравшись, не подсчитав все, не обратив внимание что имелось ввиду налетели на меня, обвинив в том что я не умею считать, я не прав, и так далее. Я потом обратил внимание некоторых людей, что мои расчеты произведены верно. Именно расчеты! Я не делал прогнозов и не ванговал! Я просто подсчитал и выложил сколько будет прибыли если 1.5 % в неделю будет в среднем весь год, и при бонусе 10% целый год. Зачем отвечать в стиле "так не будет, и вообще не будет, потому что быть не может"...как раз такие высказыватели мыслей и вангуют! Откуда вам знать что так не будет? Чувствуете разницу? Я просто подсчитал и выложил, на меня накинулись обвиняя в сказочных предсказаниях-которых я не делал,и сами эти предсказания делают! Вдумайтесь господа в ситуацию! И не пишите посты просто что бы их писать. Прочитайте внимательно. Вдумайтесь. Посчитайте. Тогда отвечайте. На меня накинулись не за то что я не правильно посчитал цифры, а из за того что такого быть не может просто потому что ОНИ так думают. Я прошу посчитайте и укажите ошибку в расчетах, а мне: такого быть не может. Я про Божий дар, а они мне про яичницу...Ладно, общаемся далее о масляном масле если так легче...
Все равно что я напишу - я говорю вам за реальную ситуацию а вы мне за виртуальную, я вам за инвестирование а вы мне за фантазии. Спорить смысла нету - просто прошу снизьте тон и не ведите себя оскорбительно если не хотите бан получить. Давайте возвращаться к теме - к реальному инвестированию в реальные фонды а не к подсчетам того сколько можно было бы заработать если бы компания давала постоянно определенные бонусы. Повторю - бонус в размере 10% выдают только 1 раз и акция продлена насколько я понимаю до начала декабря.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:25   #1064
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну время ведь еще есть - акцию по ПАММ-фонду ТОП-15 продлили аж до 1 декабря. Хорошо, что продлили акцию, и не думаю, что это из-за того, что этот ПАММ-фонд не пользуется популярностью (встречала и такое мнение), потому что если сравнивать с другими ПАММ-фондами Пантеона - то это действительно наилучший вариант для инвестирования в такого типа фин. инструмент, как по мне. Тот же Консервативный и Стабильный фонды по доходности, в принципе, так же все показывают в среднем, но в ТОП-15 еще и акция ведь 10% - что более привлекает.

Совершенно верно. Фонд привлекательный и без аукционных условий. Вот посмотрите на ситуацию, которая сложилась на данный момент. В фонде просело три управляющих Trader (-2%), Lion (-2,54%), SkyFx (-1,07%), а фонд при этом просел всего на 0,02%, причем половина управляющих еще не начинали работу. Фонд устойчив к просадкам нескольких управляющих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:35   #1065
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Фонд привлекательный и без аукционных условий. Вот посмотрите на ситуацию, которая сложилась на данный момент. В фонде просело три управляющих Trader (-2%), Lion (-2,54%), SkyFx (-1,07%), а фонд при этом просел всего на 0,02%, причем половина управляющих еще не начинали работу. Фонд устойчив к просадкам нескольких управляющих.

Да, в этом и уникальность ПАММ-фондов - за счет большого разделения долей среди ПАММ-счетов, входящих в состав фонда - и происходит уменьшение рисков. По ТОП-15 сейчас действительно довольно интересная ситуация, потому что глядя на размер просадки перечисленных управляющих - фонд уже давно мог прилично просесть, но за счет того, что уже некоторые управы закрывали профитные сделки (да и вообще сейчас там 13 открытых сделок) - к концу этой недели обязательно, думаю, будет хотя-бы 1% профита.
Луви вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:47   #1066
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Уважаемые те кто не удосужился внимательно прочитать мой последний пост, в том числе и два помощника модератора. Обращаю ваше внимание, на то, что при подведении расчетов, которые понятное дело скорее всего будет не такими из за ряда причин, я руководствовался калькулятором, и двумя исходящими данными: 1.5% в неделю, и бонус будет действовать год. Если так будет, а я не вижу объективных причин что бы так не было, и посчитать не в уме,набирая при этом пост и с фонаря лупить цифры, а оставить набивание постов, посчитать все, и извинится перед участником Anlagenalliance. Специально для помощника модератора ГЕРА. Ввожу вас в курс, что если вспомнить, что ведем расчет с учетом действия целый год бонуса в 10%, то каждый раз, а точнее три раза мы вводим сумму и автоматически получаем + 10% на счет. Пункт третий и пятый как раз эти цифры и отображает. Вводится одна сумма, а в фонд попадает другая. +10% если еще кто то не понял. В году 52 недели. итого, 2 раза инвестируем по 18 недель, вместе будет 36,а третий раз тоже на 18 недель, но по условиям расчетов периода в год, то есть в 52 недели, опять же на калькуляторе вбиваем цифры 52-36 и нажимаем =. получится третий период 16 недель.Все. объяснил вроде бы. Повторяю еще раз для старожилов и помощников модератора. Не факт что такой доход будет, но если брать исходящие точки 1.5% в неделю, 52 недели, три торговых периода и 10% бонус к депозиту, то мои расчеты верны. Если опять не согласны, то потрудитесь кроме высказывания ничем не подтвержденных своих мыслей,доводов, аргументов, и просто набивания постов по этому поводу, проведите расчеты как и я сделал, и ткните мне где именно у меня ошибка в расчетах? Извинения принимаю в любой форме.

Все у вас правильно посчитано, я конечно не проверял на калькуляторе. Но в голове прикинул, что расчет правильный.

Только вот не все так радужно как на калькуляторе :

1) В Фонд по акции можно будет закинуть только 1 раз и получить бонус 10%

2) Средняя доходность состава Фонда ТОП15 (на годовой истории) около 1,25% в неделю

3) Реальный результат с инвестированием по акции будет в диапазоне 95-105% за год

P/S Хотя если акцию еще продлят, то я не против )))
Chess вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:07   #1067
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже согласнА, что фонд ТОП15 достаточно неплохо собран и будет давать инвесторам стабильные результаты. Ну а с учетом 10% по акции - это полуается даже лучше чем "хорошо", так как доходность инвестора, получившего бонус, в значительной части увеличится. К тому же, бонус отрабатывать не нужно.
Я думаю, что новый продукт - фонд ТОП15 действительно привлекателен. Да, акция продлена до декабря, это говорит и намерениях фонда работать. Бонус дается лишь раз, а не каждый месяц. Это тоже хорошо, значит не хотят затуманить голову приглашенным инвесторам. Условия довольно хорошие, фонд ТОП154 вполне консервативен, что при условии текущей рыночной ситуации во всем мире довольно хорошо, стабильно и относительно надежно. В нашем мире главное не только приумножить, сколько не потерять. Учитывая то, что вклады долларовые - мы страхуемся от возможной девальвации рубля. И имеем дополнительный доход от стоимости нашего долларового вклада в пересчете на наши рубли.
KiMaR вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:26   #1068
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, в этом и уникальность ПАММ-фондов - за счет большого разделения долей среди ПАММ-счетов, входящих в состав фонда - и происходит уменьшение рисков. По ТОП-15 сейчас действительно довольно интересная ситуация, потому что глядя на размер просадки перечисленных управляющих - фонд уже давно мог прилично просесть, но за счет того, что уже некоторые управы закрывали профитные сделки (да и вообще сейчас там 13 открытых сделок) - к концу этой недели обязательно, думаю, будет хотя-бы 1% профита.
Я тоже считаю фонд ТОП-15 одним из самых успешных и привлекательных проектов Пантеон-финанса. Но то, что на сегодняшний день там 13 открытых сделок, вызывает определенную тревогу. Как известно, завтра вечером ФРС США публикует важные новости, которые наверняка вызовут сильные движения на рынке. Часть открытых сделок будет в прибыли, а другая часть очень сильно пострадает.
sabail вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:49   #1069
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже считаю фонд ТОП-15 одним из самых успешных и привлекательных проектов Пантеон-финанса. Но то, что на сегодняшний день там 13 открытых сделок, вызывает определенную тревогу. Как известно, завтра вечером ФРС США публикует важные новости, которые наверняка вызовут сильные движения на рынке. Часть открытых сделок будет в прибыли, а другая часть очень сильно пострадает.

Ну так в этом и вся прелесть ПАММ-фондов - что когда в них немалое количество управляющих - у каждой свой подход в торговле, да и свои "любимые" валютные пары для торговли. То есть наверняка кто-то из управляющих торгует кросс-курсами валют, а кто-то металлами и т.д., в общем не обязательно завтрашние новости из США повлияют на все открытые сделки. Да и вообще уникальность ПАММ-фондов еще и в том, что каждый управляющий торгует четко по своей стратегии, не подстраиваясь друг под друга - то есть сам анализирует и просадку своего ПАММа, и когда закрыть-открыть сделку, и возможный выход новостей и т.д.
Луви вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:36   #1070
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
А что же вы хотели увидеть? 13 сделок это еще совсем мало, в составе 15 счетов, если каждый откроет по 1 сделке, это уже будет 15, а Скиллед может и 20 держать у себя сам один.

Что касается новинки среди проектов, то думаю скоро мы что-то дождемся. На прошлой выставке в МСК Пантеон как раз свои фонды представлял клиентам как инновационный продукт. Менее чем через неделю снова выставка, нужно же чем то порадовать своих поклонников, может новые фонды, а может и нововведения запустят обещанные.
asem9077 вне форума