![]() |
|
![]() |
#1061 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну время ведь еще есть - акцию по ПАММ-фонду ТОП-15 продлили аж до 1 декабря. Хорошо, что продлили акцию, и не думаю, что это из-за того, что этот ПАММ-фонд не пользуется популярностью (встречала и такое мнение), потому что если сравнивать с другими ПАММ-фондами Пантеона - то это действительно наилучший вариант для инвестирования в такого типа фин. инструмент, как по мне. Тот же Консервативный и Стабильный фонды по доходности, в принципе, так же все показывают в среднем, но в ТОП-15 еще и акция ведь 10% - что более привлекает. |
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы не сравнивал эти фонды. Ведь стабильный и консервативный в среднем выдают чуть больше 1% в неделю, и так на протяжении уже года. А Топ15 новый портфель, и если в стабильном при движении возможен минус в 1-2%, то в Топ15 мы сможем увидеть и 5 и 10% просадки, что вернет доходность на пару недель назад.
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Фонд привлекательный и без аукционных условий. Вот посмотрите на ситуацию, которая сложилась на данный момент. В фонде просело три управляющих Trader (-2%), Lion (-2,54%), SkyFx (-1,07%), а фонд при этом просел всего на 0,02%, причем половина управляющих еще не начинали работу. Фонд устойчив к просадкам нескольких управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, в этом и уникальность ПАММ-фондов - за счет большого разделения долей среди ПАММ-счетов, входящих в состав фонда - и происходит уменьшение рисков. По ТОП-15 сейчас действительно довольно интересная ситуация, потому что глядя на размер просадки перечисленных управляющих - фонд уже давно мог прилично просесть, но за счет того, что уже некоторые управы закрывали профитные сделки (да и вообще сейчас там 13 открытых сделок) - к концу этой недели обязательно, думаю, будет хотя-бы 1% профита. |
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Все у вас правильно посчитано, я конечно не проверял на калькуляторе. Но в голове прикинул, что расчет правильный. Только вот не все так радужно как на калькуляторе : 1) В Фонд по акции можно будет закинуть только 1 раз и получить бонус 10% 2) Средняя доходность состава Фонда ТОП15 (на годовой истории) около 1,25% в неделю 3) Реальный результат с инвестированием по акции будет в диапазоне 95-105% за год P/S Хотя если акцию еще продлят, то я не против ))) |
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так в этом и вся прелесть ПАММ-фондов - что когда в них немалое количество управляющих - у каждой свой подход в торговле, да и свои "любимые" валютные пары для торговли. То есть наверняка кто-то из управляющих торгует кросс-курсами валют, а кто-то металлами и т.д., в общем не обязательно завтрашние новости из США повлияют на все открытые сделки. Да и вообще уникальность ПАММ-фондов еще и в том, что каждый управляющий торгует четко по своей стратегии, не подстраиваясь друг под друга - то есть сам анализирует и просадку своего ПАММа, и когда закрыть-открыть сделку, и возможный выход новостей и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касается новинки среди проектов, то думаю скоро мы что-то дождемся. На прошлой выставке в МСК Пантеон как раз свои фонды представлял клиентам как инновационный продукт. Менее чем через неделю снова выставка, нужно же чем то порадовать своих поклонников, может новые фонды, а может и нововведения запустят обещанные. |
|
![]() |