В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 19:12   #1061
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я сейчас с бездепами работаю,ищу достойные дилинги в которых можно будет в дальнейшем вести свою торговую и инвестиционную деятельность.Сейчас 5 брокеров со счетами,суммы не такие и большие от 80 до 1000 долларов,но тем не менее уже там средства работают.И думаю,что на этом не остановлюсь.

Вот если вкладывать деньги начиная от 1000 долларов то не стоит разбрасывать по многих диллинговых центах, как по мне то нужно вкладываться в нескольких дц. Смысл работы в 10 дц нету, если это не полученные бонусы или бездепозитные торговые счета. Но сам торгую в нескольких дц, просто мне нравиться с ними иметь дело.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:15   #1062
steffanni
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот если вкладывать деньги начиная от 1000 долларов то не стоит разбрасывать по многих диллинговых центах, как по мне то нужно вкладываться в нескольких дц. Смысл работы в 10 дц нету, если это не полученные бонусы или бездепозитные торговые счета. Но сам торгую в нескольких дц, просто мне нравиться с ними иметь дело.
Я торговал с Инста форекс , но что то у них в последнее время дела не в гору идут и я перешел на торговлю в Робофорекс . Пока присматриваюсь к этому брокеру . А так , что бы одновременно торговать у нескольких брокеров ,такого не было у меня , потому что нет таких денег ,да и времени если честно не хватает на торговлю даже у одного брокера .
steffanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:33   #1063
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от steffanni Посмотреть сообщение
Я торговал с Инста форекс , но что то у них в последнее время дела не в гору идут и я перешел на торговлю в Робофорекс . Пока присматриваюсь к этому брокеру . А так , что бы одновременно торговать у нескольких брокеров ,такого не было у меня , потому что нет таких денег ,да и времени если честно не хватает на торговлю даже у одного брокера .
А в Пантеоне не торгуете чтоли? Кстати, сейчас для того, чтобы можно торговать в разных компаниях, не нужно много денег, как вы написали, а в некоторых компаниях, вообще, можно без денег начать. Таким образом, и может потом получится у вас несколько счетов к разных компаниях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:46   #1064
aviator
Мастер

Цитата:
Я сейчас с бездепами работаю,ищу достойные дилинги в которых можно будет в дальнейшем вести свою торговую и инвестиционную деятельность.Сейчас 5 брокеров со счетами,суммы не такие и большие от 80 до 1000 долларов,но тем не менее уже там средства работают.И думаю,что на этом не остановлюсь.
У меня на данный момент восемь счетов у восьми брокеров и депозиты начиная от 50 долларов и выше.Посещала мысль вывести все деньги на один счет но потом отказался от такой идеи,все таки так риски намного меньше да и риск потерять деньги по вине брокера минимален,риск потерять все деньги по причине банкротства брокера вообще равен нолю,а это не маловажный факт.Прибыль в таком виде торговли меньше но зато стабильнее.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:52   #1065
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня на данный момент восемь счетов у восьми брокеров и депозиты начиная от 50 долларов и выше.Посещала мысль вывести все деньги на один счет но потом отказался от такой идеи,все таки так риски намного меньше да и риск потерять деньги по вине брокера минимален,риск потерять все деньги по причине банкротства брокера вообще равен нолю,а это не маловажный факт.Прибыль в таком виде торговли меньше но зато стабильнее.
А что можно наловить с такими депозитами в 50 долларов , да еще и постоянно бегая между восьмью терминалами . Я думаю это уже не торговля на форекс , а просто какое то балавство и не более того . С 50 долларами даже сделок с нормальным обьемом не откроешь , так и будешь постоянно топтаться на месте .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 09:11   #1066
Sarkus
Новичок

А по вашему мнению главное с нормальным объемом сделки открыть?

Главное это прибыльно торговать, а потом уже думать о депо. Торгую только в rvd больше смысла не вежу другие счета открывать.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:03   #1067
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что можно наловить с такими депозитами в 50 долларов , да еще и постоянно бегая между восьмью терминалами . Я думаю это уже не торговля на форекс , а просто какое то балавство и не более того . С 50 долларами даже сделок с нормальным обьемом не откроешь , так и будешь постоянно топтаться на месте .
А если вы не умеете торговать, то какая разница какой у вас размер депозита? Все равно он будет слит. А наличие нескольких счетов позволит избежать потери сразу всех средств. Плюс удобно использовать разные торговые стратегии в разных терминалах или торговать по разным инструментам.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 13:25   #1068
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня, таких мыслей не было и скорее всего не будет,потому что во всем остальном, что вы написали,согласен на 120%.Если разработать четкую систему,которая будет позволять торговать на всех счетах, при этом не иметь повтора в действиях.что уже перестрахует полностью все счета и сделает их уникальными,потому что они будут работать отличительно от остальных.При этом и потери будут составлять к примеру 5 ли 10% от общей суммы вложений,при наступлении форс мажера.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:22   #1069
Juran123
Мастер

Цитата:
Вот вы сказали что сейчас работаете по бездепам, то есть получаете бездепозидный бонус и ведете торговлю на эти средства. Вы, что получили в каждом от 80 до 1000 долларов в виде бонуса ? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылками на этих ДЦ, и брокеров, так же хочу попробывать.И еще вопрос, прибыль с бонуса можно вывести, или бонусы дали только на отыгрыш ?
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:48   #1070
AlexG
Новичок

Я работаю у 4 брокеров (ДЦ) , но в скором времени подключу и 5-го ,

и все потому что не хочется как говорится держать "яйца в одну корзину".

Основные счета работают без сбоя , и уже к этому есть 2 счета бонусных , где торгую по разному , когда робот когда руками.

Хорошо что сегодня копир уже не такая проблема какая была раньше .

Можно спокойно подключить сколько хочешь счетов и торговать спокойно на одном при этом ..

И даже не важно какой брокер у тебя основной ..
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ