Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:07   #1061
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По моим личным наблюдениям Инвестфлою обновляет данные дольше, чем ФастПамм. В инвестфлоу я замечал что часто старые результаты показаны. Хотя вот в Фастпамме на странице не главной а второстепенной редко обновляются данные, там часто с тормозами это идет, видимо не успевают попросту, поэтому в "Лист" я всегда смотрю и захожу на страницу брокера, для того чтобы убедиться.

Я вообще не понимаю,фастпамм или инвестфлоу...они оба берут цифры с сайтов брокеров,и гпдать кто лучше кто хуже здесс не целесообразно.Это лишь вопрос вкуса.Как по мне,я первым делом встретил фастпамм,поэтому я пользуюсь фастпамм,и я привык к фастпамму...вот и все)Никакоф сверхестественной инсайдерской инфы нету ни у одного ни у другого брокера,и быть не может
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:22   #1062
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что вопрос лучше ставить несколько по-другому: Не "С какой целью они так делают?", а " Каким образом от этого уберечься?" Лично для себя я уже определился, что мониторинги есть смысл использовать только для сбора статистических данных для анализа работы того или иного счёта. А вот для принятия решений по текущему состоянию дел лучше использовать другие источники и методы. А вот насколько это технически выполнимо, зависит уже от этих источников. Но скальпировать однозначно сложно.
Вот с тем, что скальпировать стало немного сложнее это точно. Например вчера так я доливался, вроде как, под прибыльную сделку у BestPammManager, но он выдал убыток. А смотрел статистику по инвестфлоу после обновления статистики и на прошлой неделе точно так же просто наблюдал то, что по паре счетов, за которыми я наблюдал статистика точно тормозила, так как у них были на самом деле плавающие просадки, но по времени обновление данных уже давно проходило, а сделки висели всё открытыми. Поэтому теперь я с этим делом осторожнее буду.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:34   #1063
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, я именно такую картину наблюдал. На форуме управляющий пишет, что сделка закрыта, в личном кабинете это отображается. На Фастпамме и Инвестфлоу пока изменений нет. Через 5 минут обновился Фастпамм, а еще через 5 минут - Инвестфлоу. То есть на обновление ушло минут 15-20. Не много времени. Наверное это не очень страшно при спокойном инвестировании в умеренные счета, а для активного инвестирования лучше использовать данные из ЛК.

А можно ли в ЛК Пантеона найти данные, как по монитору о плавающей просадке, если да то в каком месте это смотреть, то единственное что там нашел - посделочная статистика, но там ведь уже отображается результат по закрытию сделок.

Поэтому если Инвестфлов тормозит, то как тогда можно вывести успеть на просадке и вложить в другой ПАММ под плюсовую сделку, есть ли какой то выход и можно ли это сделать через статистику в ЛК?
Kickstart вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:31   #1064
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так инвестору и так видно какой капитал у управляющего и выводит он деньги или нет с своего счета. Если в фастпамме есть такой график то им и пользуйтесь, зачем тоже самое в инвестфлоу. Если честно, то такой график может быть полезен только для очень скептичных инвесторов, которым важно какой КУ сейчас у счета, а не его показатели.
У меня есть предположение, что просадке управляющего предшествует уменьшение отношения КУ/КИ. Хотелось проверить его на нескольких управляющих и как можно большем числе просадок. Эту проверку нужно делать на истории. Если нет графика КУ/КИ сделать это невозможно.

Такого графика в ФастПамме нет, а вот проверку вывода управляющим средств можно определить по вкладке "История изменений капитала управляющего", которая открывается при нажатии на клеточку в графе КУ. Правильно я говорю? Так ведь в этой таблице отражается не только вывод, но и результат работы управляющего как трейдера. Так что очень хотелось бы знать, как Вы предлагаете определять, выводит ли управляющий средства или нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:00   #1065
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажите, а у меня такой вопрос. Если, к примеру, пробовать делать анализ по инвестфлоу, а вот уже следить за просдками и т.д, конкретно находясь на счету. Тем более, что есть же инвесторский пароль и т.д. И вы в любой момент сможете без труда таки выскочить из сделки. Но мне все таки нравится инвестфлоу. Хотя бы просто потому, что не нужно слишком долго перерывать множество счетов. а просто забил себе счет и уже все по нему видно.
Не многие дают инвесторский пароль, а анализировать вы станете не только те памм счета которые входят в ваш портфель но и другие. Мониторинг если вам нужен то используйте его, нет так смотрите на сайте брокера, но там все не показывают, поэтому мне нравится смотреть по мониторингу управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:23   #1066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня есть предположение, что просадке управляющего предшествует уменьшение отношения КУ/КИ. Хотелось проверить его на нескольких управляющих и как можно большем числе просадок. Эту проверку нужно делать на истории. Если нет графика КУ/КИ сделать это невозможно.

Такого графика в ФастПамме нет, а вот проверку вывода управляющим средств можно определить по вкладке "История изменений капитала управляющего", которая открывается при нажатии на клеточку в графе КУ. Правильно я говорю? Так ведь в этой таблице отражается не только вывод, но и результат работы управляющего как трейдера. Так что очень хотелось бы знать, как Вы предлагаете определять, выводит ли управляющий средства или нет.
Не думаю, что именно уменьшение КУ или Ки может означать просадку, просто часто видела в мониторинге, что могут доливаться наоборот инвесторы, а управляющий допускает минус, это все показатели мониторинга неоднозначны. Их можно по разному оценивать и не обязательно снятие средств управляющего это будущая просадка. Мониторинг только показывает текущее и прошлое состояние дел, выводы по движению средств нельзя делать.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:49   #1067
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Не думаю, что просадке предшествует изменение этого показателя.Скорее всего после определенного длительного прибыльного периода и управляющий выводит свои средства, и инвесторы уменьшают в нем долю, но не думаю, что это как-то взаимосвязано.А выводит или нет средства управляющий можно на инвестфлоу посмотреть, там в столбце по движению капитало это отображается в синей рамке и если к ней подвести мышь, то будет написано, что это вывод средств.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:47   #1068
kleryk
Мастер

Мониторинг мне очень сокращает время анализа памм счета и очень часто мне мониторинг показывает когда стоит выводить свои средства досрочно. Мне кажется что мониторинг довольно не плохо сокращает работу молодых инвесторов при анализе памм счетов. Так же мониторинги дают собрать демо памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:05   #1069
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А можно ли в ЛК Пантеона найти данные, как по монитору о плавающей просадке, если да то в каком месте это смотреть, то единственное что там нашел - посделочная статистика, но там ведь уже отображается результат по закрытию сделок.

Поэтому если Инвестфлов тормозит, то как тогда можно вывести успеть на просадке и вложить в другой ПАММ под плюсовую сделку, есть ли какой то выход и можно ли это сделать через статистику в ЛК?
Все данные всегда лучше перепроверять в ЛК, в Пантеоне для просмотра плавающей просадки (там показывается только максимальная плавающая просадка за торговый период) надо нажать на номер счёта, далее "детали ПАММ-счёта", далее прокрутить вниз и нажать на "полная информация с журналом доходностей". Ваш пункт это "Максимальная просадка за период".

Я всегда проверяю информацию на сайте брокера, мониторинги часто ошибаются или задерживаются с данными.
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:59   #1070
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю,фастпамм или инвестфлоу...они оба берут цифры с сайтов брокеров,и гпдать кто лучше кто хуже здесс не целесообразно.Это лишь вопрос вкуса.Как по мне,я первым делом встретил фастпамм,поэтому я пользуюсь фастпамм,и я привык к фастпамму...вот и все)Никакоф сверхестественной инсайдерской инфы нету ни у одного ни у другого брокера,и быть не может
О какой инсайдерской информации может идти речь? Эти 2 мониторинга фактически аффилированы с 2 памм-площадками, т.к. не предоставляют никаких других памм-площадок. Кто лучше, это вопрос вкусовщины, кому-то нравиться один, кому-то другой мониторинг.
Dele вне форума