Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 20:07   #1061
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что акция не рассчитана на нас, на людей которые знают о компании? Я как раз думаю наоборот, если у трейдера или инвестора есть автомобиль то думаю принять участие в акции будет интересно, пусть кто то показывает пальцем и считает что это стыдно, какая разница, деньги не пахнут, а умный инвестор всегда найдет способ что бы получить дополнительный заработок, потому что инвестор это человек который умеет считать деньги.
Я тоже думаю, что популярность есть, вот я думал-думал и понял в чем же проблема, что у меня во дворе две машины с надписью компании Форекс-Тренд, думал, что неужели работники с офиса, но теперь понял, что они клиенты, можно даже попробовать познакомиться, пообщаться, узнать куда они инвестируют и так далее, эта акция хороший рекламный ход компании.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:31   #1062
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что популярность есть, вот я думал-думал и понял в чем же проблема, что у меня во дворе две машины с надписью компании Форекс-Тренд, думал, что неужели работники с офиса, но теперь понял, что они клиенты, можно даже попробовать познакомиться, пообщаться, узнать куда они инвестируют и так далее, эта акция хороший рекламный ход компании.
Ну что же, это говорит о том что акция довольно популярна, если у вас только два автомобиля во дворе с наклейками, вы знаете ФХТренд растет в моих глазах, компания проводит нестандартные акции, в отличии от того же ММСИС, который просто загадил тв своими роликами. Ну и коль компания в состоянии проводить рекламные акции, значит у нее все в порядке с бизнесом.
zeher вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:42   #1063
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Да, это говорит о значительной популярности, но и ММСИС часто проводил всякие акции, рекламы, но для инвесторов ни разу, хотя инвесторов они и не искали, они искали лишь тех, кто легко мыслит, Форекс-Тренд же ищет реальных инвесторов, которых можно к себе привлечь. И есть главное такие рекламные акции, которые помогают обычным людям в сложное время девальвационного риска (это я о Лояльном курсе).
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:19   #1064
samaritianka
Специалист

Цитата:
Почему вы думаете что акция не рассчитана на нас, на людей которые знают о компании? Я как раз думаю наоборот, если у трейдера или инвестора есть автомобиль то думаю принять участие в акции будет интересно, пусть кто то показывает пальцем и считает что это стыдно, какая разница, деньги не пахнут, а умный инвестор всегда найдет способ что бы получить дополнительный заработок, потому что инвестор это человек который умеет считать деньги.

Нам эта акция интересна с целью с ее помощью заработать. Я ранее тоже писала, что сама бы воспользоваться ею, будь у меня машина. Постыдного в это я ничего не вижу, дополнительный заработок ничего не делая - что может быть проще и лучше?

Но я ж не буду рекламировать Форекс Тренд тем, кто и без меня отлично там инвестирует. Именно поэтому она направлена на потенциальных инвесторов, а не действующих.
samaritianka вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:32   #1065
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А что, можно купить авто в кредит и Форекс Тренд будет поручителем? :-)

Я думаю, наша "ошибка" в том, что мы рассматриваем действие этой акции как люди понимающие, что это за компания, что она предлагает и что с ней можно достичь.

На нас эта акция не расчитана - мы же и так все прекрасно знаем :-)

А Если человек, который НЕ знает, что это за компания, увидит наклейку раз, увидит второй раз, а потом наткнется на нее в интернете, то шансы, что он заинтересуется и познакомится с этой компанией, возрастают в разы!

Я думаю, что посыл акции именно в том, чтобы название компании отложилось где-то там в сознании.

Сейчас, думаю, еще не так много машин по небольшим городам ездят с наклейкой форекс тренда, так что до перенасыщения рекламой далеко, как мне кажется.
Разумеется ФТ не станет поручаться за своих клиентов, пусть даже они сотрудничают с компание длительное время. Тем более, что успешный трейдер или инвестор, сам сможет позволить себе купить авто, не залезая в кредиты. Что же касается самой рекламы, то я думаю, что небольшую эффективность все-таки она несет в себе. Ведь у нас люди склонны верить тому, о чем им говорят не представители самих компаний, рекламщики и т.п., а именно такие же люди, как и они сами. Поэтому я считаю, что такие акции компаний, как те же наклейки на авто, плата за привлеченных рефералов - это есть самая лучшая и эффективная реклама сервисов компании.
Avita вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:21   #1066
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
По роду деятельности могу сказать, что 3 раза видел разные машины в Крыму, 2 раза в Симферополе и одну в Судаке, ток что не нужно говорить о крупных городах. Даже в малых они есть и это очень неплохую дают рекламу. Идея и организации на должном уровне, что в принципе всегда говорит о репутации компании, что некоторые к сожалению не хотят соблюдать

Не буду с вами спорить возможно так и есть, что в таких не больших городках тоже инвесторы пользуются этой акцией от Фх Тренда. Разве что Крым такая территория, что кто то приехал отдыхать и был проездом и вы как раз увидели. То, что таким образом создаётся не малая реклама это точно с вами согласен, ведь её видят все подряд, водители и пешеходы в том числе.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:01   #1067
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Акция отличная для инвесторов и трейдеров компании, на мой взгляд. Согласитесь, отличный способ увеличить свой инвестиционный капитал, при этом от вас ничего особенного не требуется, просто катайся по городу на авто с наклейкой и получай дополнительный капитал для инвестирования. Если человек уже является клиентом компании и у него открыт счет то однозначно стоит обратить внимание на акцию.
Условия акции для автомобилистов действительно хорошие. И сама акция действует достаточно длительный период времени. По крайней мере я не увидела окончательного срока действия данной акции. Похоже, что она на постоянной основе будет пока проводиться. По крайней мере до тех пор, пока брокеру это выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:57   #1068
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не буду с вами спорить возможно так и есть, что в таких не больших городках тоже инвесторы пользуются этой акцией от Фх Тренда. Разве что Крым такая территория, что кто то приехал отдыхать и был проездом и вы как раз увидели. То, что таким образом создаётся не малая реклама это точно с вами согласен, ведь её видят все подряд, водители и пешеходы в том числе.
Суммы довольно приличные в зависимости от класса машины и мне кажется, что те инвесторы, которые имеют дорогое авто свой шанс не упустят. Также моё мнение, что наклейка довольно привлекательная и не станет мешать инвестору, или создавать дискомфорт. Бонус для машин бизнес класса 10 000$ не сможет остановить равнодушного инвестора, ведь это сумма для инвестиций очень даже серьёзная.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:47   #1069
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Суммы довольно приличные в зависимости от класса машины и мне кажется, что те инвесторы, которые имеют дорогое авто свой шанс не упустят. Также моё мнение, что наклейка довольно привлекательная и не станет мешать инвестору, или создавать дискомфорт. Бонус для машин бизнес класса 10 000$ не сможет остановить равнодушного инвестора, ведь это сумма для инвестиций очень даже серьёзная.
Естественно серьезная. Если ее разместить на счетах консервативных и умеренных ПАММов, то можно приличную сумму прибыли каждый месяц обналичивать. Тем более, что относительно вывода прибыли нет никаких ограничений по условиям акции для автомобилистов. Хоть еженедельно можно приезжать да проценты прибыли получать.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:07   #1070
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Условия акции для автомобилистов действительно хорошие. И сама акция действует достаточно длительный период времени. По крайней мере я не увидела окончательного срока действия данной акции. Похоже, что она на постоянной основе будет пока проводиться. По крайней мере до тех пор, пока брокеру это выгодно.
Условия более чем интересные, если бы у меня была машина, я бы согласился прикрепить на нее рекламу Форекс-тренда, ведь я реально очень симпатизирую данному брокеру. Жаль только мой город не особо интересен для руководства компании, у нас тут от силы тысяч 30 живет =)) А акция здоровская
PSV вне форума