Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 09:54   #1061
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажеться успешного инвестора от обычного человека, или даже новичка инвестирования отличает чёткое понимание рисков, и серьёзное отношение к процессу инвестирования, выбора памм площадки и памм инструмента. Успешный инвестор никогда не возьмёт в работу инструмент детально не изучив его перед этим.
Сейчас очень много мошенников появилось в интернете, много компаний предлагающие всем инвесторам только успех, что мол у них проведенные и лучшие света. Перед выбором счета, необходимо тщательно изучить его и управляющего, а если вы воспользовались компанией, то читайте в интернете отзывы о ней.
Моряк вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:58   #1062
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Форекс4ю это вообще площадка ни о чём. Тут дело не в том что о нем написали, т.к. кухни любят сливать денежки трейдеров. А дело в том что на данной площадке нет никаких интеерсных стабильных памм-управляющих. Я не видел ни одного блога инвесторов, чтобы люди инвестировали в данную площадку и я всегда считал данную площадку баластом для пантеона.
Я кстати сколько смотрю отчеты инвесторов - везде фигурируют только памм счета пантеона и фхтренда. Бывает проскакивают другие типа альпари ног очень редко. Это наводит на подозрения - неужели у такого множества брокеров нету достойных памм счетов? В чем же тогда дело, почему все успешные управляющие торгуют только в фхтренде и пантеоне?
galat вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:30   #1063
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
на мошейников мне кажется могут повестись только новички в инвестировании. Те инвесторы, которые обладают более менее хоть каким-то опытом сразу могут отличить подобного рода манипуляции или рекламные хода. но опыт и понимание рисков приходит только с опытом, за получение которого в свое время приходиться платить.
Обидно будет, если новичок попадется на удочку мошенника, и потом больше никогда не захочет заниматься инвестированием. Я думаю, что любой потенциальный или начинающий инвестор во время знакомства с брокером должен изучить топовые счета по пункту "капитализации", если у топовых управляющих миллионы в управлении, то скорее всего этот брокер надежен.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:47   #1064
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Обидно будет, если новичок попадется на удочку мошенника, и потом больше никогда не захочет заниматься инвестированием. Я думаю, что любой потенциальный или начинающий инвестор во время знакомства с брокером должен изучить топовые счета по пункту "капитализации", если у топовых управляющих миллионы в управлении, то скорее всего этот брокер надежен.

Поэтому чаще всего ошибаются и новички с кампанией,они может даже не знают,что есть специальный топ,где все можно посмотреть. Думаю,что опытный инвестор никогда не попадется на удочку мошенника. И скорее всего,согласен с вами,начинающий инвестор так и забудет про инвестирование и возможно будет считать это разводом,хотя в принципе виноват сам.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:12   #1065
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажеться успешного инвестора от обычного человека, или даже новичка инвестирования отличает чёткое понимание рисков, и серьёзное отношение к процессу инвестирования, выбора памм площадки и памм инструмента. Успешный инвестор никогда не возьмёт в работу инструмент детально не изучив его перед этим.
Важную мысль Вы написали, что необходимо серьёзно относится к инвестированию. Если такой подход будет у каждого инвестора, то тогда вероятность того, что не станешь жертвой мошенников увеличивается в разы. Как не печально, но наши люди изучают инструкцию тогда, когда нужно прочитать, как называется то, что сломалось . Чем больше мы владеем информацией, тем успешнее мы будем.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:23   #1066
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Важную мысль Вы написали, что необходимо серьёзно относится к инвестированию. Если такой подход будет у каждого инвестора, то тогда вероятность того, что не станешь жертвой мошенников увеличивается в разы. Как не печально, но наши люди изучают инструкцию тогда, когда нужно прочитать, как называется то, что сломалось . Чем больше мы владеем информацией, тем успешнее мы будем.
Безусловно, вероятность того, что осведомленный человек попадет на удочку мошенников намного меньше чем у человека который только столкнулся с подобной информацией. Но с другой стороны чем больше человек знает тем больше у него появляется вопросов и сомнений. Поэтому сколько б не было информации, ее прийдется проверять самому инвестору.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:31   #1067
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я кстати сколько смотрю отчеты инвесторов - везде фигурируют только памм счета пантеона и фхтренда. Бывает проскакивают другие типа альпари ног очень редко. Это наводит на подозрения - неужели у такого множества брокеров нету достойных памм счетов? В чем же тогда дело, почему все успешные управляющие торгуют только в фхтренде и пантеоне?
Может быть потому что эти площадки больше популярны не только у управляющих а и у инвесторов и поэтому одни к другим тянутся. Ну а еще наверно администрация этих площадок создает лучшие условия для работы чем остальные. А в эти условия много параметров входит. Раз здесь так много хороших счетов то их именно эти условия устраивают. Но это нам как бы и на руку, не надо где то еще искать хороших управляющих.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:00   #1068
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, вероятность того, что осведомленный человек попадет на удочку мошенников намного меньше чем у человека который только столкнулся с подобной информацией. Но с другой стороны чем больше человек знает тем больше у него появляется вопросов и сомнений. Поэтому сколько б не было информации, ее прийдется проверять самому инвестору.
Всегда неплохо самому перепроверить всё.Потому как где одному легко и просто,другому что-то может не понравиться.И да,конечно,чем больше знаешь,тем меньше спишь)Поэтому проверки всё тщательней,и часто бывает,что и напрасные,ибо действительно всё хорошо.Но не помешает,ведь и толпа иногда ошибается против одного человека.
nikaVika вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:06   #1069
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть потому что эти площадки больше популярны не только у управляющих а и у инвесторов и поэтому одни к другим тянутся. Ну а еще наверно администрация этих площадок создает лучшие условия для работы чем остальные. А в эти условия много параметров входит. Раз здесь так много хороших счетов то их именно эти условия устраивают. Но это нам как бы и на руку, не надо где то еще искать хороших управляющих.
Конечно, это очень удобно, тем более компании работают хорошо, отзывы положительные, с выводом проблем нет. Вот и получается, что инвесторы доверяют им, да и конечно состав управляющих хороший, при этом развиваются разновидности финансовых инструментов, что дает новые возможности. При чем даже самым ленивым можно в консервативные фонды, индексы инвестировать.
spartak вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:36   #1070
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я не знаю много хороших компаний, которые имеют длительный срок существования, а для меня это самый главный критерий выбора брокера. Я знаю одно, какие бы супер хорошие условия не советовали молодые компании для инвестора, я в них инвестировать не будут. Может часть из ни в будущем будут хорошими брокерами, но зачем подвергать инвестиции повышенным рискам, надеясь получить большую прибыль? Лучше работать с проверенными брокерами.
Ну тут само понятие молодые и старые компании весьма относительно, дело в том что рынок форекс сам по себе еще очень молодой и действительно старых компаний не так много. но все таки если компания существует несколько лет и о ней нет отрицательных отзывов то это уже может говорить что эта компания вряд ли будет мошенником, так что можно начинать работать.
zeher вне форума