Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 15:16   #1061
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что нельзя отнести Пикассо к современному искусству, все таки - это художник прошлого века. Причем, он считается самым дорогим художником, т.к. его картины по продажам занимают первое место в мире. Посмотрите картины "Обнаженная, зеленые листья и бюст" и "Сон" - эти картины считаются самыми дорогими, проданными на аукционах, за них заплатили 106 и 155 млн долларов. А тот рисунок, что выкупила компания еще может взлететь в цене, т.к. начальная цена на него слишком маленькая.
Опять же, кто-то или некоторые являются владельцами остальных зарисовок Пикассо на тему "Рафаэль и Форнарина",а значит,вот эта,которая сейчас является собственностью компании,для них может быть очень ценной.Не важно,что там нарисованно,главное для акционеров и компании-сколько стоит.Тем более Пикассо действительно дорогой художник,значит,есть люди,которым он очень нравится и которые платят за его картины очень хорошие деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:32   #1062
sosok22
Специалист

ну вы не думайте,я не обижаю ни в коем случае Пикассо)просто вот эта картина которая предоставлена в галерее Артс Тренд,мне кажется какая то неудачная,ну это по мне!а так конечно он замечательный художник,мирового класса!лучший в своем роде!я ничего против такого рода искусства не имею,но эта картина просто какой то набросок,даже не картина,а просто зарисовка,ученика Пети,которому было нечем заняться на уроке)я понимаю что акционерам особо не важно что изображено на картине,главное хорошо на ней заработать!пусть даже Пикассо в те времена,когда был жив,нарисовал просто 2 круга,они бы щас стоили очень дорого,как квадрат Малевича))))
sosok22 вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:21   #1063
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну вы не думайте,я не обижаю ни в коем случае Пикассо)просто вот эта картина которая предоставлена в галерее Артс Тренд,мне кажется какая то неудачная,ну это по мне!а так конечно он замечательный художник,мирового класса!лучший в своем роде!я ничего против такого рода искусства не имею,но эта картина просто какой то набросок,даже не картина,а просто зарисовка,ученика Пети,которому было нечем заняться на уроке)я понимаю что акционерам особо не важно что изображено на картине,главное хорошо на ней заработать!пусть даже Пикассо в те времена,когда был жив,нарисовал просто 2 круга,они бы щас стоили очень дорого,как квадрат Малевича))))
Так это и не картина а вроде зарисовка просто под картину, дело в том что автор знаменитый как бы и обычно зарисовки знаменитых авторов очень ценятся коллекционерами, например зарисовки Леонардо Да Винчи фактически бесценны, насколько знаю где то в музее находятся, в общем нет тут удивительного ничего например мольберт какого нибудь знаменитого художника тоже будет стоить денег.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:25   #1064
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ххахах,отлично пишите уважаемый)я думаю что ученик 5 класса,нарисует гораздо лучше и пикантнее,нежели эта зарисовка 1968 года)сейчас такая молодежь пошла,что и Пикассо рядом не стоит))кстати,согласен что у него есть еще более откровеннее,и таких картин вроде много у него)у каждого творческого художника,натурщика,сказат ь честно эксцентричное воображение,что они чувствуют,или что на душе изображают на картине)

Это точно современная молодежь и нарисует, расскажет и покажет! Вот из-за таких картин (в том числе) молодежь думает не о том что нужно! Кругом разврат и секс... тут еще в галереях пошла волна. По-моему, его нужно исключить из галереи и заменить на что-то толковое, пусть и не известное.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:49   #1065
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это точно современная молодежь и нарисует, расскажет и покажет! Вот из-за таких картин (в том числе) молодежь думает не о том что нужно! Кругом разврат и секс... тут еще в галереях пошла волна. По-моему, его нужно исключить из галереи и заменить на что-то толковое, пусть и не известное.
Компания деньги заплатила за эту зарисовку,куда она тогда её денет и куда? И потом,если нам не нравится эта картина,то никто не заставляет её любить или покупать.Найдутся другие люди,которые принесут деньги компании за неё.Как и акционерам.Но получается что-если Артс Тренд например будет закупать картины только по предпочтению её акционеров(что сложно очень,и всех свои вкусы),то будет ли тогда настолько прибыльным этот бизнес?
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:51   #1066
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я её назвал по-своему - "Фантазии ученика 5 класса, который пересмотрел фильмы доя взрослых". Данный шедевр меня очень удивил, точнее удивило его наличие в галерее компании Артс Тренд, а особенно его цена. Вот такое оно современное искусство. Умеет удивлять и шокировать
да уж нам не понять с чего складывается цена подобных картин. смотришь на другие , которые намного больше радуют глаз . а цена у них намного ниже чем у подобного шедевра. В целом галерея очень интересное и можно достаточно долго расcматривать картины . хотя некоторые вызывают искреннее недоумения по виду и цене.))
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:30   #1067
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Компания деньги заплатила за эту зарисовку,куда она тогда её денет и куда? И потом,если нам не нравится эта картина,то никто не заставляет её любить или покупать.Найдутся другие люди,которые принесут деньги компании за неё.Как и акционерам.Но получается что-если Артс Тренд например будет закупать картины только по предпочтению её акционеров(что сложно очень,и всех свои вкусы),то будет ли тогда настолько прибыльным этот бизнес?
понимаете,что плохо,так это то что нельзя выбирать из галереи то что тебе нравится,насколько я понял там полностью идет портфель,то есть все картины разом,верно я говорю?пусть там все развратные картины будут,мне без разницы,так как пока нет в планах да и таких средств,что бы инвестировать в картины на долгий срок!просто мне не понятны цели этой зарисовки Пикассо)вот повесить ее дома просто как украшение для интерьера нельзя,или же просто некрасиво со стороны интелегентной семьи!а если для продажи ее,через 5-10 лет скажем так,закинуть куда нить пусть лежит себе,никому не показываясь на глаза!)как придет время толкнуть ее за большую сумму!!так как я уверенн что этот зарисовок будет стоить больших денег!
sosok22 вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:39   #1068
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Все верно тоже думаю что это не реально. все таки мы хотим деньги заработать или любоваться картинами, думаю ответ очевиден и если кто то купит эту картину я буду искренни рад этому. так что какая разница кто что и где. картины выбирают специалист в отличии от нас так что я им полностью доверяю, а вообще в искусстве много не понятного.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:03   #1069
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да уж нам не понять с чего складывается цена подобных картин. смотришь на другие , которые намного больше радуют глаз . а цена у них намного ниже чем у подобного шедевра. В целом галерея очень интересное и можно достаточно долго расcматривать картины . хотя некоторые вызывают искреннее недоумения по виду и цене.))

Так и есть, Asirisa! Галерея немаленькая и есть на что обратить внимание - чем полюбоваться. Есть картины, которые дают толчок для развития интереса: кто же автор этого шедевра? Начинаешь искать другие работы в сети. В целом работы подобраны грамотно и думаю на перспективу хорошей прибыли. Почаще бы появлялись новые картины.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:04   #1070
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Все верно тоже думаю что это не реально. все таки мы хотим деньги заработать или любоваться картинами, думаю ответ очевиден и если кто то купит эту картину я буду искренни рад этому. так что какая разница кто что и где. картины выбирают специалист в отличии от нас так что я им полностью доверяю, а вообще в искусстве много не понятного.
Совершенно во всём поддерживаю ваше высказывание.Видимо,как можно наблюдать,ещё есть люди,которые чего-то недопонимают.Это вполне нормально,ведь все мы обучаемы.На самом-то деле,продажа картин компанией Art Trends-достаточно выгодное событие в жизни инвесторов,сделавших свои инвестиции в этот проект.Даже больше скажу-это один из главенствующих аспектов повышения цен на акции,а значит такие события должны только радовать инвестора.
Pakan вне форума