Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 22:30   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующую неделю мой текущий портфель не изменился совсем, так как я скорее всего что то не то понажимал в попытке вывести деньги из боксера, так что портфель в том же составе: боксер, джборн и Темирхан. Наверное портфель будет менятся в течении недели, так как планируется получение средств на баланс. Сейчас же вот так: [attachment=242472:IMG_24012015_101020.png]
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:11   #2
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, сейчас много счетов, которые я бы хотела взять в портфель. Но я вывела часть средств для торговли и поэтому выходит, что нужно или обратно вводить средства или все таки пытаться сделать меньший портфель. Пока я точно беру в портфель Джоборна и МедВульфа. Точнее, уже взяла. Ну а дальше все таки будем смотреть по ситуации. Хьюго тоже, пожалуй, возьму. Одного с порогом на 100 долларов хорошо брать. Особенно если управляющий стабильный.
Если нравятся счета в стиле jborn, берите так же и ubunt, тем более, что входы минимальны 10$ и 50$, ну а если по нраву агрессивный Хьюго, то берите и Доменика, он выбился в люди за короткий срок и всё таки заслуживает уважение. Так же, хороший вариант закрепить портфель хоть одним индексом, лучше Prize2, чтобы Ахмедос вытянул его уже из просадки. А так, в принципе, счетов для инвестирования и правда масса, на вкус и цвет.
Географ вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:56   #3
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, сейчас много счетов, которые я бы хотела взять в портфель. Но я вывела часть средств для торговли и поэтому выходит, что нужно или обратно вводить средства или все таки пытаться сделать меньший портфель.
Вообще как показывают данные статистиски различных компании основная часть клиентов всетаки относятся к памм инвесторам а не к управляющим поэтому обсуждение состава инвестиционного портфеля это очень актуальная тема причем для состава портфеля можно рекомендовать готовые памм продукты например фонд консервативный до 60%портфеля и стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 26.01.2015, 02:27   #4
Kickstart
Мастер

На эту неделю у меня вот такой портфель из умеренных счетов и новых муромцев. В нем наибольшая часть выделена Мадвульфу т.к. там у него была просадка, затем на прошлой неделе он фактически попал в повторную, но все же закрыл торговый период с прибылью, хоть и совсем с небольшой. Ожидаю от него хорошей прибыли, поэтому у него доля в портфеле 19%, у остальных управляющих доли примерно от 5 до 10%.

Что еще из примечательного.. добавлен Яков Фетисов после просадки с долей в 12%.

Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:10   #5
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На эту неделю у меня вот такой портфель из умеренных счетов и новых муромцев. В нем наибольшая часть выделена Мадвульфу т.к. там у него была просадка, затем на прошлой неделе он фактически попал в повторную, но все же закрыл торговый период с прибылью, хоть и совсем с небольшой. Ожидаю от него хорошей прибыли, поэтому у него доля в портфеле 19%, у остальных управляющих доли примерно от 5 до 10%.

Что еще из примечательного.. добавлен Яков Фетисов после просадки с долей в 12%.

Хороший такой портфель) А вы индексы в портфель не включаете?

Я вот уже не могу индексы не включать, подсела на них)) Каждую неделю включаю в портфель, иногда даже небольшой долей, но включаю. У меня на этой неделе опять "сборная солянка" в основном из муровцев3 и индексов Прайз2, Бест4 и Популяр. Индексам я отдала 20% портфеля (бОльшую часть Прайз2), а 80% отдельным ПАММ счетам. Самая большая доля у Страйкера, затем идут Даймондс и Доменик. Про Фрайзер забыла, ничего ей не дала. Оставила Кашера, Митро, Салаха, Ареса. Увеличила долю Боксера и решила снова взять Хьюго (после просадки ни разу еще не брала). Из старых запасов осталось немного Твилайта, Убунта, Хозяина и Пантеры.

Портфель называется "Вперед, и с песней!", умеренно-агрессивный или агрессивно-умеренный? По теории вероятности, все вместе просесть не должны)) Ну а по факту посмотрим в конце недели...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:25   #6
5Andrey2006
Мастер

На следующей неделе мой портфель будет выглядеть таким образом.

1. Фетисов - 15,83%

2. Ахмедос - 14,02%

3. Убунт - 9,99%

4. Кузнец - 9,26%

5. Хьюго - 913%

6. МедВульф - 9,04%

7-8. Доменик, Даймондс по 8,9%

9. Хозяин - 8,44%

10 Джборн - 6,42%.

Надеюсь передел капитала поможет увеличить мою прибыль, ведь на прошлой неделе она меня вообще не порадовала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:06   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вульф впечатляет своим возвращением, так сказать. Очень редко, а точнее почти никогда я не видел подобные вещи. Что бы после сильно негативной недели продолжить минусить, а потом в середине неделе начать снова открывать сделки, все я думаю были уверены в том, что он минусанет и дальше. А он вдруг начинает реабилитироваться и заканчивает в плюс ! Думаю его однозначно нужно включать в состав портфеля.

Да его торговля на прошлой неделе как то вселила надежду, что он может торговать и даже тогда когда это не совсем выходит так как хотелось бы ему самому. Согласен с вами, что какую то часть средств ему всё таки стоит выделить, но не совсем много. Всё таки определённый риск остаётся в сотрудничестве с ним. А основой портфеля остаётся конечно же Ахмедос и Кузнец которые надеюсь на этой неделе покажут положительные результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:27   #8
KiMaR
Мастер

Мой инвестиционный портфель на этой неделе состоит из фонда топ15, индесов Прайз2, Бест4, i500. индекс 2010. Это половина портфеля. Остальное - МадВульф, Ахмедос, Темирхан, Персеус, Хьюго. Вот такой портфель - пока не очень разнообразен, но думаю способен принести прибыль по итоам недели. Кузнеца с прошлой неделе заменила на Ахмедоса. Темирхана беру первый раз.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:53   #9
shafaf
Любитель

У меня на этой неделе портфель непонятный. Даже сама не знаю, куда его отнести, скорее к умеренно-агрессивным. В части памм-счетов Kozub, Grekoff, Jborn, Mad Wolf. Так как у меня небольшой инвестиционный капитал (чуть меньше 300 долларов), то управляющие получили очень небольшие доли. Основная же сумма отдана индексу Бест4 (200 долларов).

[attachment=242605:Портфель.png]
shafaf вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:31   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не совсем обычный портфель для меня получился на этой неделе. Основой сделал Ахмедоса, Хозяина и новый индекс. Остальные - перспективные новички муромцы небольшими долями так как предполагаю что кто-то из них должен выдать огромную просадку, вот только кто - это конечно хороший вопрос. Потому и такие доли. Собственно сам портфель:

[attachment=242814:Безымянный.jpg]
lektor2010 вне форума