![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На следующую неделю мой текущий портфель не изменился совсем, так как я скорее всего что то не то понажимал в попытке вывести деньги из боксера, так что портфель в том же составе: боксер, джборн и Темирхан. Наверное портфель будет менятся в течении недели, так как планируется получение средств на баланс. Сейчас же вот так: [attachment=242472:IMG_24012015_101020.png]
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Вообще как показывают данные статистиски различных компании основная часть клиентов всетаки относятся к памм инвесторам а не к управляющим поэтому обсуждение состава инвестиционного портфеля это очень актуальная тема причем для состава портфеля можно рекомендовать готовые памм продукты например фонд консервативный до 60%портфеля и стабильный 40%
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
На эту неделю у меня вот такой портфель из умеренных счетов и новых муромцев. В нем наибольшая часть выделена Мадвульфу т.к. там у него была просадка, затем на прошлой неделе он фактически попал в повторную, но все же закрыл торговый период с прибылью, хоть и совсем с небольшой. Ожидаю от него хорошей прибыли, поэтому у него доля в портфеле 19%, у остальных управляющих доли примерно от 5 до 10%.
Что еще из примечательного.. добавлен Яков Фетисов после просадки с долей в 12%.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Хороший такой портфель) А вы индексы в портфель не включаете? Я вот уже не могу индексы не включать, подсела на них)) Каждую неделю включаю в портфель, иногда даже небольшой долей, но включаю. У меня на этой неделе опять "сборная солянка" в основном из муровцев3 и индексов Прайз2, Бест4 и Популяр. Индексам я отдала 20% портфеля (бОльшую часть Прайз2), а 80% отдельным ПАММ счетам. Самая большая доля у Страйкера, затем идут Даймондс и Доменик. Про Фрайзер забыла, ничего ей не дала. Оставила Кашера, Митро, Салаха, Ареса. Увеличила долю Боксера и решила снова взять Хьюго (после просадки ни разу еще не брала). Из старых запасов осталось немного Твилайта, Убунта, Хозяина и Пантеры. Портфель называется "Вперед, и с песней!", умеренно-агрессивный или агрессивно-умеренный? По теории вероятности, все вместе просесть не должны)) Ну а по факту посмотрим в конце недели... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
На следующей неделе мой портфель будет выглядеть таким образом.
1. Фетисов - 15,83% 2. Ахмедос - 14,02% 3. Убунт - 9,99% 4. Кузнец - 9,26% 5. Хьюго - 913% 6. МедВульф - 9,04% 7-8. Доменик, Даймондс по 8,9% 9. Хозяин - 8,44% 10 Джборн - 6,42%. Надеюсь передел капитала поможет увеличить мою прибыль, ведь на прошлой неделе она меня вообще не порадовала. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Да его торговля на прошлой неделе как то вселила надежду, что он может торговать и даже тогда когда это не совсем выходит так как хотелось бы ему самому. Согласен с вами, что какую то часть средств ему всё таки стоит выделить, но не совсем много. Всё таки определённый риск остаётся в сотрудничестве с ним. А основой портфеля остаётся конечно же Ахмедос и Кузнец которые надеюсь на этой неделе покажут положительные результаты. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Мой инвестиционный портфель на этой неделе состоит из фонда топ15, индесов Прайз2, Бест4, i500. индекс 2010. Это половина портфеля. Остальное - МадВульф, Ахмедос, Темирхан, Персеус, Хьюго. Вот такой портфель - пока не очень разнообразен, но думаю способен принести прибыль по итоам недели. Кузнеца с прошлой неделе заменила на Ахмедоса. Темирхана беру первый раз.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Любитель
|
У меня на этой неделе портфель непонятный. Даже сама не знаю, куда его отнести, скорее к умеренно-агрессивным. В части памм-счетов Kozub, Grekoff, Jborn, Mad Wolf. Так как у меня небольшой инвестиционный капитал (чуть меньше 300 долларов), то управляющие получили очень небольшие доли. Основная же сумма отдана индексу Бест4 (200 долларов).
[attachment=242605:Портфель.png] |
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto-Мастер
|
Не совсем обычный портфель для меня получился на этой неделе. Основой сделал Ахмедоса, Хозяина и новый индекс. Остальные - перспективные новички муромцы небольшими долями так как предполагаю что кто-то из них должен выдать огромную просадку, вот только кто - это конечно хороший вопрос. Потому и такие доли. Собственно сам портфель:
[attachment=242814:Безымянный.jpg] |
|
|