![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1051 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Решил разбавить портфель двумя Индексами - Прайз2 и Популяр (12% на каждый инструмент). Добавил Вульфа мин. долей, а вообще из пантеоновцев у меня сохранились только трое управов - Фетисов, БПМ и сам Вульф, первые двое уже не вписываются в мой "ленивый" портфель. Конечно, всегда можно убрать пару негодных пантеоновцев и включить пару муромцев-3, но тогда не будет никакой диверсификации по площадке Пантеон (в ТОП-15 я уже успел разочароваться - даже с акцией).
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Любитель
|
На следующую неделю я оставляю свой портфель без изменений. После прошлой торговой неделе, когда я попал в убыток более чем на 2%, а этой неделе увеличил долю инвестиций в MadWolf до 50% от своего депозита. Эта неделя прошла нервно, но выходить сейчас не вижу смысла, так как управляющий должен выйти на прибыльную серию.
|
|
|
|
|
#1053 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Пропустил одну существенную операцию, нужно было в ролловер снять в Мэд Волфа и перенести их в счет Ахмедоса, средства превышающие минимальную сумму. Теперь в понедельник может быть досрочно выведу из Мэд Волфа и пополню ими Ахмедоса. Это конечно хуже, чем снятие превышения в ролловер. |
|
|
|
|
|
#1054 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1055 |
|
Специалист
|
Мой портфель на эту неделю будет практически таким же как и на прошлой,поскольку попал в просадку с Ахмедосом,не вижу смысла выводить с него,его доля будет 70% от депозита,очень ожидаю от него отработки,тех средств которые он слил.А в остальном возьму пару надежных счетов,таких как Вотефикс и Свен мне в нем еще две недели сидеть до конца ТП.
|
|
|
|
|
#1056 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1057 |
|
Мастер
|
На следующую неделю у меня опять портфель почти без изменений. 50% от портфеля это Ахмедос, Сеан, Твилайт и Хозяин почти в равных долях. Остальные 50% это 8 счетов из МУР-3 в равных долях: Diamonds, domenic, mitro, cacher, frizer, magneto, salakh, straiker и ещё решил добавить управляющего Hugo_G, чувствуется, что он станет одним из топовых счетов на площадке.
Портфель на протяжении 5 недель уже даёт около 2.5% прибыли. |
|
|
|
|
#1058 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1059 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1060 |
|
Мастер
|
Вот такой результат получился в 2% с моим портфелем, считаю его довольно неплохим, особенно учитывая то, что думал и 1% не будет когда у меня просели в портфеле Ахмедос, Яков Фетисов да еще Мадвульф повторно начал проседать. Но когда я увидел что Мадвульф пооткрывал сделки в конце недели, то принял решение выводиться из других счетов и долиться в него, так как такую картину уже несколько раз наблюдал, как он выходя из возникшей на начале недели просадки её перекрывал, что и получилось на данном примере
На следующую неделю преимущественно счета остаются те же, может еще Персеуса сейчас добавлю.
|
|
|