Памм 3.0 - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 08:42   #1061
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
так то оно так, но посмотрите, например управляющий делает 2 процента в неделю прибыли, себе берет 70 процентов, следовательно вам остается всего лишь 30, а 30 процентов от прибыли в 2 процента это примерно 0,6 процента чистыми. В такого управляющего не выгодно инвестировать, даже если он делает стабильную прибыль. Но а система ПАММ 3.0 все же не лучше чем ПАММ 2.0, возможно по тому что она еще является бетта версией.
Вы меня не поняли 2 процента инвесторских при распределение 70-30 в пользу управляющего, сложно таких найти трейдеров знаю, возможно их нет точнее нет конечно не у кого такого распределения. Согласен мне тоже больше 3.0 понравилась система чем 2.0 хоть у нее свои плюсы есть, но в 3.0 плюсов еще больше, и может быть еще когда запустят полноценную версию будет с новыми ключевыми особенностями. Почему тестируют долго может потому что мало управляющих?.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:07   #1062
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я понял то памм 3.0 будет совсем не такой, какую мы видим сейчас при тестировании, то есть система будет куда более интересная, я например ожидаю ограничение убытков как минимум. Да и логично подумать, разве Пантеон запустит новую систему которая будет практически тем же самым что и памм 1.0? Я лично очень сомневаюсь, думаю мы увидим нечто очень интересное.

Ну так понятно, что новшества в памм 3.0 будут обязательно, все лучшее будет получено с остальных памм и также дополнено дополнительными возможностями. Понятно что новый памм 3.0 не будет работать только у в прибыль да и еще такой, которую пожелает инвестор. Конечно думаю все же будет возможность инвесторам ставить ограничения, да и не помешала бы система сохранения депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:48   #1063
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так понятно, что новшества в памм 3.0 будут обязательно, все лучшее будет получено с остальных памм и также дополнено дополнительными возможностями. Понятно что новый памм 3.0 не будет работать только у в прибыль да и еще такой, которую пожелает инвестор. Конечно думаю все же будет возможность инвесторам ставить ограничения, да и не помешала бы система сохранения депозита.

В отношении сохранения депозита кстати есть некоторая информация которую они высказывают по этому поводу. Сейчас идут переговоры с страховыми компаниями что бы возможно было застраховать памм от не торговых рисков. Но это не гарантирует, что управляющий сольёт депозит это уже сделали создав памм 2.0 который гарантирует сохранность в 50% депозита.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:24   #1064
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не в том смысле, что представитель говорить не правду, а в том смысле, что там преувеличено, что якобы система не функционирует даже на половину, некоторые другие функции будут. Если вы когда-нибудь наблюдали за каким-нибудь тестами, то, наверное, согласились бы, что так, обычно, делается чтобы не пропал интерес, была заинтересованность в новой версии. А потом, по факту, все остается таким же, как было в тестировании.
Что значит преувеличивает? Представитель четко дал понять что памм 3.0 будет не такой какая сейчас тестируется, при этом вы доказываете что она останется точно такой и представителя слушать не нужно, как вы думаете, кому я больше поверю, вам или представителю компании? Может вы тайный директор компании Пантеон? Скажите, откуда вы можете знать какой будет памм 3.0 когда будет запущен?
zeher вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:40   #1065
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как бы не перемудрили с новой системой. Так понимаю, что сделали ее сложноватой, теперь возникают нестыковки. Наверное не нужно было бы слишком усложнять памм3.0-систему, а просто добавить две-три новые возможности, а не десять, а то возникнут сложности, путанница у управляющего и инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:13   #1066
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В отношении сохранения депозита кстати есть некоторая информация которую они высказывают по этому поводу. Сейчас идут переговоры с страховыми компаниями что бы возможно было застраховать памм от не торговых рисков. Но это не гарантирует, что управляющий сольёт депозит это уже сделали создав памм 2.0 который гарантирует сохранность в 50% депозита.
Защита от неторговых рисков сможет привлечь инвесторов, но тут важно понимать, на каком уровне будет доходность от инвестирования и какова франшиза по страхованию. Если это будет выгодно клиенту, то безусловно да, инвесторы будут заинтересованы в этой системе. Опять же, а будет ли просто страхование торговых рисков и на каком уровне потерь будет наступать страховой случай. Какие страховые будут предлагать эту возможность, опять АС или будут привлекаться иные страховые. Пока много вопросов остается открытыми и система развивается довольно вяло в плане количества инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:22   #1067
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Защита от неторговых рисков сможет привлечь инвесторов, но тут важно понимать, на каком уровне будет доходность от инвестирования и какова франшиза по страхованию. Если это будет выгодно клиенту, то безусловно да, инвесторы будут заинтересованы в этой системе. Опять же, а будет ли просто страхование торговых рисков и на каком уровне потерь будет наступать страховой случай. Какие страховые будут предлагать эту возможность, опять АС или будут привлекаться иные страховые. Пока много вопросов остается открытыми и система развивается довольно вяло в плане количества инвестиций.
Если брать не торговые риски на рассмотрение, то надо понимать что именно под этим подразумевается. Ведь не торговые риски это по сути прекращение выплат самой компанией инвесторам и трейдерам. Но даже если такая страховка и будет, и предположим наступление страхового случая, то компании ничего не помешает подрисовать немного счета так, что бы выглядело что это управляющий все слил. Это не относится к пантеон финанс, это я в общем так понимаю ситуацию по полезности страховки от не торговых рисков, которую по информации на некоторых темах форума планируется ввести в памм 3.0. Скоро уже февраль. Ждать уже не долго. Там все сразу и станет понятно после запуска.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:50   #1068
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как бы не перемудрили с новой системой. Так понимаю, что сделали ее сложноватой, теперь возникают нестыковки. Наверное не нужно было бы слишком усложнять памм3.0-систему, а просто добавить две-три новые возможности, а не десять, а то возникнут сложности, путанница у управляющего и инвесторов.
Простите, но я не понимаю с чего вы делаете такие выводы? С чего вы взяли что с новой памм системой перемудрили, если пока никто толком не знает какая она будет в конечном итоге, кроме представителей компании? вам не кажется что делать выводы явно рановато? Я так не вижу никаких трудностей, нестыковок и путаниц, которые видите вы, потому что я не вижу самой памм системы. А вы их где видите, можете указать?.
zeher вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:02   #1069
nikaVika
Мастер

Цитата:
Оферту посмотрите, там есть такой пункт как " уровень stopOut", но мне не ясно, это к кому относится, к торговле или инвестированию, потому что для инвесторов есть отдельное меню с условиями вывода средств, которые выставляет управ. И про стопаут там не говорится ничего.

Ещё хорошо было бы обязать управляющих описывать хоть в одном слове свою ТС. Так начинающим удобнее искать было бы, когда написано "агрессивная" или " консервативная".
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:02   #1070
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит преувеличивает? Представитель четко дал понять что памм 3.0 будет не такой какая сейчас тестируется, при этом вы доказываете что она останется точно такой и представителя слушать не нужно, как вы думаете, кому я больше поверю, вам или представителю компании? Может вы тайный директор компании Пантеон? Скажите, откуда вы можете знать какой будет памм 3.0 когда будет запущен?
Ну вы, как всегда, все переворачиваете. С чего вы взяли, что я что-то доказыванию? Я высказал свое мнение, что мой опыт наблюдения за различными видами тестирования, показывает, что после теста, обычно, существенных изменений не бывает. В этот раз, я думаю, что будет также и никаких кардинальных изменений в памм 3, после окончания, тестирования не будет.
Фейрик вне форума