Инвестирование при просадках. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 17:06   #1061
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нуу Фетисов конеш наломал дров, но он всё таки агрессор, у кого капитал побольше думаю рискнёт на 100 долларов на следующую неделю, всё таки управляющий неплохой, а проседает существенно 2 период подряд, ещё сюда же можно и 242. Так же дождёмся результата конечно от Хьюго, если просядет таки, то можно и с ним работать на следующей неделе
Я уже подумываю на Фетисова выделить средства на следующую неделю, так как управляющий не такой уж и плохой, чтобы ему не доверять свои средства, тем более после просадок, периодичность которых у него говорит только о том, что на этой неделе у него произошёл некоторый сбой, подряд же он пока даже 2 раза не просаживался, а третья просадка от него будет крайне неожиданным событием, поэтому считаю, что взять его себе можно. А 242 у меня в портфеле на этой неделе просел, поэтому разве что сделаю ему доливку средствами, что были выделены.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:37   #1062
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже подумываю на Фетисова выделить средства на следующую неделю, так как управляющий не такой уж и плохой, чтобы ему не доверять свои средства, тем более после просадок, периодичность которых у него говорит только о том, что на этой неделе у него произошёл некоторый сбой, подряд же он пока даже 2 раза не просаживался, а третья просадка от него будет крайне неожиданным событием, поэтому считаю, что взять его себе можно. А 242 у меня в портфеле на этой неделе просел, поэтому разве что сделаю ему доливку средствами, что были выделены.
Управляющий не плохой, но новичкам я бы его не советовала, если характеризовать его в целом, если же говорить об инвестировании на просадках, то думаю, что это тоже не самый лучший вариант, так как нет у него стабильности, которой так хочется. С другой стороны инвестируя на просадке мы имеем повышенные риски, какой бы счет мы ни выбрали для своего портфеля. Вы уверены, что следует делать доливку 242, я вот смотрю на него и не знаю, что мне с ним делать?
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:23   #1063
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нуу Фетисов конеш наломал дров, но он всё таки агрессор, у кого капитал побольше думаю рискнёт на 100 долларов на следующую неделю, всё таки управляющий неплохой, а проседает существенно 2 период подряд, ещё сюда же можно и 242. Так же дождёмся результата конечно от Хьюго, если просядет таки, то можно и с ним работать на следующей неделе

Я так же не малую долю инвестировал в Фетисова после просадки, выводить теперь наверное смысла нет, придеться оставить и надеяться что на следующей неделе он начнет вытягивать ПАММ вверх. Из сложившейся ситуации можно сделать вывод что Фетисов уже не подходит к инвестированию после просадки или эта стратегия будет довольно агрессивной: сначала после просадки инвестировать небольшую часть, а в случае повторной увеличивать долю инвестиции, пока не отобьется убыток и не будет получена прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:46   #1064
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же не малую долю инвестировал в Фетисова после просадки, выводить теперь наверное смысла нет, придеться оставить и надеяться что на следующей неделе он начнет вытягивать ПАММ вверх. Из сложившейся ситуации можно сделать вывод что Фетисов уже не подходит к инвестированию после просадки или эта стратегия будет довольно агрессивной: сначала после просадки инвестировать небольшую часть, а в случае повторной увеличивать долю инвестиции, пока не отобьется убыток и не будет получена прибыль.
Наверно в вашем положении действительно пока лучше не выводить средства из Фетисова. Конечно - он сейчас не в лучшем положении. Но вам во первых повезло что вы не вошли непосредственно перед первой просадкой, а значит пока не очень большой убыток у вас.Ну и коль вы уже в нем, то есть смысл оставаться и надеяться на опыт управляющего. А он думаю у него есть не плохой.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:36   #1065
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если Авас еще более увеличит просадку, то в таком случае я не буду инвестировать в него на просадке, так как попросту его эмоциональность может навредить и на следующую неделю, так что я скорее всего понаблюдаю за тем как пройдет следующая неделя, в случае если будет стандартная прибыль, то тогда буду уже инвестировать в Аваса на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:34   #1066
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если Авас еще более увеличит просадку, то в таком случае я не буду инвестировать в него на просадке, так как попросту его эмоциональность может навредить и на следующую неделю, так что я скорее всего понаблюдаю за тем как пройдет следующая неделя, в случае если будет стандартная прибыль, то тогда буду уже инвестировать в Аваса на просадке.

А мне кажется что ситуация с авасом конидиально подходит для инвестирования. Не думаю что он просядет еще на этой неделе. У управляющего еще никогда не было две просадки подряд, и стабильный период после просадки у него очень большой, так что смело можно в него инвестировать на длительное время. Хотя управ и не показывает большую прибыль, но за то очень надежный.
Джеки вне форума  
Старый 29.01.2015, 23:17   #1067
kleryk
Мастер

Вот решил что раз уж просел Хьюго то и в него решил долить я не много денег для того чтоб быстрее отработать просадку и как можно быстрее выйти на положительный уровень. Думаю что после данной просадки Хьюго начнет показывать довольно не плохие результаты так как он первую свою просадку отработал за 2 недели.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 04:33   #1068
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот решил что раз уж просел Хьюго то и в него решил долить я не много денег для того чтоб быстрее отработать просадку и как можно быстрее выйти на положительный уровень. Думаю что после данной просадки Хьюго начнет показывать довольно не плохие результаты так как он первую свою просадку отработал за 2 недели.
Хьюго собственно умеренный управляющий а не консервативный, по этому можно предположить что просадка у него может быть равносильной прибыли, то есть скорее всего раз он способен делать по 8 процентов прибыли в неделю, то и просадка у него может быть соответствующей или даже больше. Так же это молодой управляющий, по этому инвестировать в него не факт что надежно.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:49   #1069
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
А мне кажется что ситуация с авасом конидиально подходит для инвестирования. Не думаю что он просядет еще на этой неделе. У управляющего еще никогда не было две просадки подряд, и стабильный период после просадки у него очень большой, так что смело можно в него инвестировать на длительное время. Хотя управ и не показывает большую прибыль, но за то очень надежный.
Ну да, если опасаться инвестировать в истинных консерваторов после просадки, то тогда вообще непонятно в кого инвестировать. Думаю в Аваса можно входить, ведь без просадок не бывает, а раз у него не было повторных просадок, то это уже говорит о надёжности инвестирования после просадки, значит он с большой вероятностью и сейчас соберётся и продолжит приносить прибыль долгое время.
Skais вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:10   #1070
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну да, если опасаться инвестировать в истинных консерваторов после просадки, то тогда вообще непонятно в кого инвестировать. Думаю в Аваса можно входить, ведь без просадок не бывает, а раз у него не было повторных просадок, то это уже говорит о надёжности инвестирования после просадки, значит он с большой вероятностью и сейчас соберётся и продолжит приносить прибыль долгое время.
Пока что Авас особо и не подводил своих инвесторов, поэтому я и считаю, что в него сейчас нужно инвестироать, он обязательно удачно выйдет из своей просадки. Также нужно инвестироать в Фетисова. Он просел уже 2 раза, и больше просто не имеет права на ошибку, а значит будет прибыль.
Моряк вне форума