Локи, усреднения, мартингейл - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 13:54   #1061
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
От того, что трейдеры часто используют эти локи, не значит что это панацея. Может именно по этой причине сливаются 90%? Вы не думали? Я видел, как на локах и усреднении слили 1,5 млн. долларов с ПАММ счета. ТАк что тут каждый выбирать, но на основе долгой торговли понимаешь, что главное - безопасность средств на депозите. А безопасность строится за счет жесткого ограничения потерь

За это нужно было этого трейдера на расстрел отдать, ведь это практически невозможно слить сумму в полтора миллиона долларов, если конечно жадность полностью не съела этого парня , и тут метод мартингейла и локирования не причем , тут проблема в психологии самого трейдера, потому что при таких суммах любая система принесет плюс.
Forexjan вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:08   #1062
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
За это нужно было этого трейдера на расстрел отдать, ведь это практически невозможно слить сумму в полтора миллиона долларов, если конечно жадность полностью не съела этого парня , и тут метод мартингейла и локирования не причем , тут проблема в психологии самого трейдера, потому что при таких суммах любая система принесет плюс.
Это байка, вы просто этого еще не понимаете. Слить можно любую сумму, так как риски пропорциональны. А это значит что рискую 5% на миллионе и рискуя 5% на 100 баксах по сути слив прийдет в одно время. Психология у управляющего нормальная иначе откуда такое доверие инвесторов? А не доверяют тем, которые не имют истории торговли хорошей, им никто денег не даст. Просто мартин и усреднение иногда как рулетка
Максимус вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:05   #1063
Meri
Новичок

Цитата:
От того, что трейдеры часто используют эти локи, не значит что это панацея. Может именно по этой причине сливаются 90%? Вы не думали? Я видел, как на локах и усреднении слили 1,5 млн. долларов с ПАММ счета. ТАк что тут каждый выбирать, но на основе долгой торговли понимаешь, что главное - безопасность средств на депозите. А безопасность строится за счет жесткого ограничения потерь
Разве паммы такие бывают громадными ? я с памами не дружу еще пока и если буду дружить то только с теми где не будут использывать мартингейла а с усреднением и локированием справиться можно если не превысить допустимые риски в вашем случае памм слили по риску который был превышен может по мартину а может и по другой причине , я мало верю что такие счета сливают к нулю
Meri вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:28   #1064
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да что вы несете?! Вы, говорите, что локи использует неопытные трейдеры. Это лично ваше мнение или оно подпитано утверждением профессиональных трейдеров. Лично я уже не один год использую локирование и это дает мне возможность не нести непредвиденные потери. Я думаю, что локи, как раз это инструмент опытных трейдеров. Тем более, что локировать можно и прибыльные сделки, получая при этом дополнительный доход.
Я много читал о локировании сделок, но никак не могу понять что именно это такое и как его применять на практике. Помогите мне в этом разобраться и понять когда нужно использовать локирование, а когда нестоит. Икак при помощи локирования сделок избежать слива депозита и увеличение прибыли. А может я правильно понимаю, что локирование сделок, это тоже самое что и усреднение.
MATYSS вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:29   #1065
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Разве паммы такие бывают громадными ? я с памами не дружу еще пока и если буду дружить то только с теми где не будут использывать мартингейла а с усреднением и локированием справиться можно если не превысить допустимые риски в вашем случае памм слили по риску который был превышен может по мартину а может и по другой причине , я мало верю что такие счета сливают к нулю
??? Честно слово удивляете. Я понимаю ,если сами только с копеечными суммами работали, но надо понимать, что форекс до 10К - это детские игры. Настоящие трейдеры работают с нормальными суммами, правда при этом они не лишены недостатков. А сумму слить любую можно. По-вашему оборот в 3 трлн. в день строится из трейдеров со 100 баксами что ли? А мартину я поверю, когда например вы не будете сливать по нему в течении нескольких лет
Максимус вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:39   #1066
Meri
Новичок

Цитата:
??? Честно слово удивляете. Я понимаю ,если сами только с копеечными суммами работали, но надо понимать, что форекс до 10К - это детские игры. Настоящие трейдеры работают с нормальными суммами, правда при этом они не лишены недостатков. А сумму слить любую можно. По-вашему оборот в 3 трлн. в день строится из трейдеров со 100 баксами что ли? А мартину я поверю, когда например вы не будете сливать по нему в течении нескольких лет
Триллионами торгуют банки и делают оборот на валютном рынке а не трейдеры одиночки , 10 000 может и не много для меня бы хватило бы а больше мне было бы страшно вносить в ДЦ . и те кто торгует миллионами и триллионами они не пользуются усреднениями , мартинами и локированием , они торгуют на наличные без плеча и с хежированием . пользуясь плечом и если оно еще большое то выход из ситуации когда просадка один или усреднять или локировать и ждать .
Meri вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:28   #1067
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Триллионами торгуют банки и делают оборот на валютном рынке а не трейдеры одиночки , 10 000 может и не много для меня бы хватило бы а больше мне было бы страшно вносить в ДЦ . и те кто торгует миллионами и триллионами они не пользуются усреднениями , мартинами и локированием , они торгуют на наличные без плеча и с хежированием . пользуясь плечом и если оно еще большое то выход из ситуации когда просадка один или усреднять или локировать и ждать .

Как раз крупные игроки и торгуют по усреднению , потому что им денег хватает и они знают объемы находящиеся на рынке , им не нужно ставить стоп-ордера и даже локировать им не зачем , они заранее определяют уровень просадки и знают заранее где будут заходить и какими объемами.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:49   #1068
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как раз крупные игроки и торгуют по усреднению , потому что им денег хватает и они знают объемы находящиеся на рынке , им не нужно ставить стоп-ордера и даже локировать им не зачем , они заранее определяют уровень просадки и знают заранее где будут заходить и какими объемами.
Еще нужно учесть, что крупные игроки находятся на других рынках, в основном они фьючерсы валюты закупают, опционы или торгуют на фондовых площадках, а здесь на Форексе мы торгуем по своим праивлам, усреднение - отличная штука, только когда по тренду торгуешь, если против него, тогда все, может слить свой счет и этим все закончиться. Так что советую исопльзовать все что есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:46   #1069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Может быть это и так, но таких единицы и это могут только те кто задаёт цену на рынке. В большинстве случаев когда суммы идут не на тысячи, то без стоплосса торговать вряд ли кто будет. Ведь нет гарантии на сколько изменится цена и как долго будет продолжаться тренд.
valvin1 вне форума  
Старый 03.06.2013, 07:25   #1070
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Где мы встретить крупного игрока что бы спросить у него точно усредняют они или нет или может замок ставят а может вовсе по мартингейлу торгуют , все это удел убогих как мы у которых депозиты редко превышают 500 долларов и только у некоторых пару тысячь и тех у кого уже больше усреднениями не пользуются и локами с мартингейлами тоже . там уже пользуются стопами и причем жесткими .
Vikivlas вне форума