Реинвестирование в ПАММ - Страница 1072 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 16:06   #10711
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Больше зависит от желаний инвестора , а не от капитала , кто имея тысячу долларов мечтает о ста тысячах , а кому то и пятисот долларов вполне хватает для заработка и он не о чем не мечтает . Так вот первые даже при наличии там большого капитала долгое время будут заниматься реинвестированием .
Заниматься конечно можно, но я не о том. Я говорю что реинвестия 100 процентов в прибыли в агресивные памм счета или портфель агресивных счетов можно по итогу к примеру за пол года снизить доходность от Вашего портфеля а не ее увеличить. Достигается это очень просто , выбранный памм или портфель приносит 5 месяцев подряд неплохую прибыль около 10% которую Вы реинвестируете а на 6 месяце получается убыток для инвестора 20% и этот убыток с учетом того что отражается и на инвестированных деньгах влияет негативно на общую доходность от Ваших инвестиций
nikolja07 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:06   #10712
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, каждому свое, просто нужно исходить из своих возможностей, сколько будет первоначального взноса, какой ежемесячный размер доливки, если она будет. Так же, не мало важно в какой финансовый инструмент инвестируешь. Потом конечно можно определять сколько реинвестировать будешь и сколько выводить, а может и вовсе с годик все оставлять.
Ну конечно, у каждого ведь свои планы: кто-то инвестирует большие суммы и после не реинвестирует, другие наоборот. Также тут все зависит и от самого счета. Ведь нужно понимать, что реинвестировать свои средства в агрессивные счета - это просто глупо, так как можно в любой момент потерять все свои средства.
Моряк вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:26   #10713
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Реинвестировать в агрессивные счет могут только те инвесторы, которые постоянно работают с агрессорами, но это очень рискованно, так как работу агрессоров сложно анализировать, они в любой момент могут попасть в глубокую просадку. Чем надежнее счет, тем он лучше для реинвеста, также при реинвестировании нужно тщательно выбирать точку входа, что позволит избежать возможных убытков.

Я работая с агрессивным счетами прибыль стараюсь выводить сразу,потому что понимаю,что агрессор может и так же и слиться,поэтому считаю,что мне повезло и реинвестирую дальше в консервативных трейдеров. В агрессора опасно реинвестировать,так как шанс,что он вторую неделю принесет прибыль меньше. Я считаю,что вообще лучше инвестировать в консерваторов,так как они намного надежнее.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:35   #10714
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Больше зависит от желаний инвестора , а не от капитала , кто имея тысячу долларов мечтает о ста тысячах , а кому то и пятисот долларов вполне хватает для заработка и он не о чем не мечтает . Так вот первые даже при наличии там большого капитала долгое время будут заниматься реинвестированием .
Реинвестировать всегда трудно в первое время, когда капитал маленький, потому что трудно оценить в 50-70% прибыли в год с 1000 долларов и куда интереснее, если на 50-70% увеличится капитал в 10 000.Я думаю, что в первое время капитал нужно по максимуму доливать, а когда сумма будет уже более-менее приличная, тогда можно будет уже воспользоваться и реинвестированием.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:47   #10715
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Заниматься конечно можно, но я не о том. Я говорю что реинвестия 100 процентов в прибыли в агресивные памм счета или портфель агресивных счетов можно по итогу к примеру за пол года снизить доходность от Вашего портфеля а не ее увеличить. Достигается это очень просто , выбранный памм или портфель приносит 5 месяцев подряд неплохую прибыль около 10% которую Вы реинвестируете а на 6 месяце получается убыток для инвестора 20% и этот убыток с учетом того что отражается и на инвестированных деньгах влияет негативно на общую доходность от Ваших инвестиций
Тут так просто не ответишь , слишком много различного но . Но в целом я бы точно не стал реинвестировать в агрессивные ПАММ счета , так как у них мат. ожидания зачастую отрицательные , а потому на агрессорах можно в итоге меньше заработать , чем на консервативных ПАММ счетах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:05   #10716
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Может быть при реинвестировании в агрессивные счета инвестор с имеющейся стратегией работы ч этим типом счетов и получит большую доходность и минимальные посадки, но вы правы - это редкость и в большинстве случаев работа с агрессорами не приносит большой прибыли, потому реинвестировать лучше в счета стабильные и консервативные.
Общепринято, что реинвестирование в основном производится только в агрессивные счета, но лично я убежден, что и при использовании консервативного подхода также нужно не забывать об этом приеме. Потому, что именно реинвестирование позволяет не только увеличивать суммарный капитал. но и создавать буферную подушку безопасности на случай форс мажоров.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:18   #10717
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что когда видишь как твои средства постоянно увеличиваются, то тогда естественно не очень то и хочется выводить прибыль. Тогда и получается, что пользуешься реинвестированием настолько насколько позволяют обстоятельства. И если нет смысла снимать всю полученную прибыль, то тогда конечно же оставляешь те деньги которые пока не нужны.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Действительно у некоторых клиентов существует такой психологический эффект при реинвестировании в памм счета когда эффективно реинвестируя в какойто один из памм счетов они отказываются от деверсификации остального партфеля,конечно же такая тактика является наверное не вполне обоснованной
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:25   #10718
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я работая с агрессивным счетами прибыль стараюсь выводить сразу,потому что понимаю,что агрессор может и так же и слиться,поэтому считаю,что мне повезло и реинвестирую дальше в консервативных трейдеров. В агрессора опасно реинвестировать,так как шанс,что он вторую неделю принесет прибыль меньше. Я считаю,что вообще лучше инвестировать в консерваторов,так как они намного надежнее.
Ну, если у вас успешно проходит работа с агрессорами, то почему бы в них не реинвестировать? Ведь если вы сейчас инвестируете в агрессоров, например 50 долларов, то когда вы заработаете в инвестировании без вывода заработанных процентов капитал в два раза больше, вы тоже будете продолжать выделять на агрессоров 50 долларов или всё-таки уже будете больше выделять? Если больше, то вы уже будете проводить реинвестирование, так как доход, который вы получили с агрессоров, вы будете использовать снова для заработка на агрессорах.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:04   #10719
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Реинвестировать в агрессивные счет могут только те инвесторы, которые постоянно работают с агрессорами, но это очень рискованно, так как работу агрессоров сложно анализировать, они в любой момент могут попасть в глубокую просадку. Чем надежнее счет, тем он лучше для реинвеста, также при реинвестировании нужно тщательно выбирать точку входа, что позволит избежать возможных убытков.

Тут дело не просто в том что реинвестировать можно или желательно лишь в надежные счета, а в том что и инвестировать следует изначально в такие счета. Иначе какой смысл вложиться в агрессора, вывести прибыль а потом потерять деньги в размере первоначально инвестированной суммы.
martinish вне форума  
Старый 31.08.2014, 21:03   #10720
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Реинвестировать удобно в ПАММ инструменты или просто счета в которых маленький торговый период, к примеру вместо консервативного фонда, у которого торговый период составляет 3 месяца, я бы советовал брать Платиновые индексы, которые по доходности примерно такие как и Консервативный фонд, но благодаря тому, что в индексах можно еженедельно инвестировать, инвестор сможет значительно больше заработать.
Lawanski вне форума