ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 06:15   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Есть такой сервис - FxLot называется. так вот он дает возможность копировать сделки с торгового счета в компании RoboForex на ваш счет у любого брокера. Пр этом для копирования сделок используется сервис 4xsolutions. Он позволяет отправлять ордера со счета сервиса FxLot напрямую на сервис вашего брокера минуя МТ4. В этом случае сигналы сервиса используются даже когда ваш терминал выключен. Но в других наверно все иначе. Не могу точно утверждать.
Я тоже слышала о таком сервисе, но сама дела с ним не имела. Многие говорят, что очень удобно таким образом подключаться к счету управляющего, так как тут нет зависимости от скорости связи, проблем с компьютером и т.п. Т.е. работа на счете инвестора ведется независимо от того, включен его компьютер или нет. Так же, средства можно выводить прямо с сайта и вести все операции с заменой счетов управляющих - так же, из личного кабинета. Т.е. фактически терминал торговый вообще не нужен.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 08:17   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть такой сервис - FxLot называется. так вот он дает возможность копировать сделки с торгового счета в компании RoboForex на ваш счет у любого брокера. Пр этом для копирования сделок используется сервис 4xsolutions. Он позволяет отправлять ордера со счета сервиса FxLot напрямую на сервис вашего брокера минуя МТ4. В этом случае сигналы сервиса используются даже когда ваш терминал выключен. Но в других наверно все иначе. Не могу точно утверждать.
Да и без всяких этих премудростей терминал у инвестора при системе копирования сделок может быть выключенным. Вы же сами сделки не открываете, они копируются автоматически. Вы можете включить терминал, например, чтобы самому закрыть сделку или просто просмотреть историю торговли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 09:50   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вы и в паммы инвестируете и копированием занимаетесь, в чем причина такой вот разнонаправленности? На мои убеждения инвестору не особо нужен сервис копирования сделок. разве памм счетов ему не хватает? Что бы заниматься еще и копированием сделок человек должен быть еще и трейдером, все таки самому открывать и держать сделки это совсем не то что просто вкладывать в паммы.
Всё просто -диверсификация. Когда небольшой депозит можно смело инвестировать в одну площадку, с ростом депо нужно делать портфель максимально защищенным. В какой-то момент года 2 назад мне стало мало паммов и не устраивало что я не могу контролировать свои риски. Нашёл для себя копирование, скажу так что, все сервисы копирования разные их в разы больше чем паммов, одни сервисы занимают времени как и паммы, а не которые заставляют оказывать больше внимания.

То что нужно 24 часа сидеть перед монитором, это 100% миф.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 10:58   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да всё там есть, зайдите, к примеру, на share4you или зулу от Альфа форекс. Есть там и мониторинг, и история по счёту с просадками, открытыми и закрытыми сделками. Причём мониторинг там может даже и информативнее, чем в ПАММ сервисе. Так что сначала нужно хотя бы ознакомиться с подобными сервисами, что бы иметь представление о чём мы тут говорим. В Альфе можно даже общаться с трейдером, посредством комментариев.
Ну я увы в сервисе копирования сделок участие не принимаю - не у каждого человека есть лишние 10 тысяч долларов что бы этим заняться. Вот потому и приходится искать информацию на форуме что бы знать на будущее. Достаточно информативный мониторинг это конечно хорошо. Хотел спросить - тут говорили о минималке в 10 тысяч долларов. А есть ли варианты начать с пары сотен долларов?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:19   #5
пульт
Мастер

И то и то актуально по сути дела. Главное наверное то, какой способ подходит лучше именно вам. Но а вообще, особых отличий я в этом не вижу, что первое что второе хорошо само по себе. Единственное что при копировании сделок, открытие позиций может открываться с запозданием. Да и ещё, размер депозита нужно подгонять под того у кого вы копируете сделки, или в настройках как-то это менять
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:59   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я увы в сервисе копирования сделок участие не принимаю - не у каждого человека есть лишние 10 тысяч долларов что бы этим заняться. Вот потому и приходится искать информацию на форуме что бы знать на будущее. Достаточно информативный мониторинг это конечно хорошо. Хотел спросить - тут говорили о минималке в 10 тысяч долларов. А есть ли варианты начать с пары сотен долларов?
Минималка в 10 тысяч долларов, это скорее исключение, но которое лишает Вас головной боли. Безусловно можно начать с пары сотен с тех сервисов о которых частопишут в ветке, но на мой взгляд они все сырые: инста, робофорекс, форекс4ю. Скорее всего попав на них Вы разочаруетесь и уж точно не вернетесь к копированию, хотя оно очень перспективное.
Старый 22.05.2014, 12:30   #7
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На мой взгляд копирование сделок в целом менее рискованное и более перспективное,но есть один минус.В тех компаниях в которых знакомился с этим сервисом как правило нет достаточно большой истории счета трейдеров и небольшие собственные капиталы.Все это не вызывает особого доверия и желания инвестировать,хотя у довольствием бы рассмотрел подобную возможность .
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 13:25   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это уже обсуждалось не раз, что Вы путаете сервисы копирования с торговыми .сигналами. Последние действительно можно получать только при включенном ПК или нужен vps. Cервис копирования это платформа аналогичная паммм, где можно выбрать управов и спокойно заниматься своими делами. Разница между паммами в принципе инвестирования, в паммах Вы добавляете деньги на счёт управа, в копировании, копируются его сделки на Ваш счет выбранной Вами лотностью.
А, теперь понятно. Насколько я понимаю вы один из немногих на этом форуме кто инвестирует в сервис копирования сделок. Я бы хотел узнать - насколько я понимаю инвестор может сам выставить любую лотность копирования сделок. А минимальная величина есть? Можно ли к примеру инвестировать 100 долларов и начинать с этих средств копировать сделки при этом слишком сильно не рискуя?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 15:11   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А, теперь понятно. Насколько я понимаю вы один из немногих на этом форуме кто инвестирует в сервис копирования сделок. Я бы хотел узнать - насколько я понимаю инвестор может сам выставить любую лотность копирования сделок. А минимальная величина есть? Можно ли к примеру инвестировать 100 долларов и начинать с этих средств копировать сделки при этом слишком сильно не рискуя?
Я считаю что нет, т.к. технологически в паммах Вы присоединяетесь своими инвестициями к счету управа, а в копировании сделки копируются. Самый минимальный лот 0.01, но для депо в 100-200 долларов этого мало, тупо можете не пересидеть просадку. Я считаю, если начинать инвестировать в копирование то от сумм в $1000, если депо меньше Вы сами себе увеличиваете риск потерять деньги. Лучше паммов для мелкого депозита нет.
Старый 22.05.2014, 17:38   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я искал вопрос на этот ответ в других сервисах но так и не нашел точного ответа. Смотрел на Робофорекс в системе Copy FX. там ничего в условиях про это не написано, а раздела с ЧАВо нет. Зашел на форум , там поискал но тоже быстро найти не получилось. Поэтому как то однозначно про это утверждать не получается. Одно очевидно что вопрос по большей степени открыт и лучше наверно поискать еще глубже, что бы однозначно сказать.

У нас на форуме есть коллега, Деле, который как я понимаю очень плотно работает с системами копирования сделок и подробнее можно об этом узнать у него. Что касается технической стороны, то нет никаких сомнений что все происходит в автоматическом режиме и без участия инвестора, все как в памм, только иначе.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ