Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 07:45   #1071
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что, наоборот, управляющий должен быть уверен в своем трейдерском профессионализме и только тогда он может позволить себе выставлять высокий порог входа, чтобы привлекать крупных инвесторов. Хотя, по факту, если у счета высокий порог входа, то это не гарантирует, что он будет очень хорошо торговать.
Думаю что найдутся хорошие ПАММ счета из большого порога входа, можно вспомнить Скальпера с большим порогом входа, неплохо торгует но всегда с ним связан большой риск, обычно все с порогом входа большим нормальные управляющие, так что показатель надежности вполне зависит от того сколько ставит порог управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:46   #1072
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
То что не каждому по карману памм счета с большим порогом входа я понимаю, поэтому и бороться не надо а инвестировать в памм счета от 100 долларов, вы и оттуда намереваетесь половину выводить? да ладно вам. Такие пороги входа не дорогие в них можно инвестировать и так а как бороться вы подробно и правильно написали.
У людей разный депозит и вполне возможно, что желая сделать бОльшую диверсификацию, человеку может быть много и 100 долларов вход.Вот я например хочу взять 242,Волка и Фетисова в 3% от капитала, а для этого с моим капиталом, мне надо инвестировать в них по 50 долларов.С Волком понятно, а из 242 и Фетисова придется половину досрочно выводить.И средств мне хватает на них, могут и 100 долларами зайти, но по моей стратегии вход должен быть меньше.Аналогично Валекс, есть много инвесторов, готовых оставить в нем 20 долларов и мало - 100, досрочный вывод 80% от капитала позволит это сделать.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:45   #1073
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У людей разный депозит и вполне возможно, что желая сделать бОльшую диверсификацию, человеку может быть много и 100 долларов вход.Вот я например хочу взять 242,Волка и Фетисова в 3% от капитала, а для этого с моим капиталом, мне надо инвестировать в них по 50 долларов.С Волком понятно, а из 242 и Фетисова придется половину досрочно выводить.И средств мне хватает на них, могут и 100 долларами зайти, но по моей стратегии вход должен быть меньше.Аналогично Валекс, есть много инвесторов, готовых оставить в нем 20 долларов и мало - 100, досрочный вывод 80% от капитала позволит это сделать.
Если у вас не хватает средств для входа в счет с высоким порогом входа, то не стоит расстраиваться. Ведь есть сейчас много хороших счетов со входом в 100 долларов и меньше. Вот например, вход в счет Убунта от 50 долларов, что очень даже неплохо, а в Джоборна вообще от 10 долларов.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:20   #1074
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, в наше время инвестирование стало намного более доступно чем это было раньше. Сейчас довольно много хороших стабильных и прибылных счетов с небольшим порогом входа. Ну если уж сильно хотя то стоит задуматсяо инвестировании в индекс или фонд, или же инвестирование с последующим досрочным выводом.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:37   #1075
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если у вас не хватает средств для входа в счет с высоким порогом входа, то не стоит расстраиваться. Ведь есть сейчас много хороших счетов со входом в 100 долларов и меньше. Вот например, вход в счет Убунта от 50 долларов, что очень даже неплохо, а в Джоборна вообще от 10 долларов.
А если мне этих счетов недостаточно, что тогда делать?Я вот выбрала порядка 7 счетов в портфель, но мне их мало для диверсификации, хотя кому-то и это может показаться более, чем достаточным.Есть такой инструмент как досрочный вывод средств и я им воспользуюсь, а высвободившиеся в понедельник средства брошу в индекс 2010 или прайз2 или туда и туда.Зачем отказываться от тех счетов, в которых порог входа мне подходит только при досрочном выводе, если функция такая есть и она работает?Зачем мне надо вдруг переключать внимание на другие счета, если есть способ обойти высокий порог входа?
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:13   #1076
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, в наше время инвестирование стало намного более доступно чем это было раньше. Сейчас довольно много хороших стабильных и прибылных счетов с небольшим порогом входа. Ну если уж сильно хотя то стоит задуматсяо инвестировании в индекс или фонд, или же инвестирование с последующим досрочным выводом.
Но в индексе можно выйти досрочно лишь полной суммой с плюсом или минусом с помощью стопа или тейка. Тогда как с фонда не выйдешь и если подобное может возможно будет при вводе памм. системы новой то это тоже будет вывод полной суммы. Так что данная практика уменьшения порога входа только для памм счетов. Что я успешно практикую.

Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:17   #1077
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может Вы и правы в отношении соответствия сообщения тематике, но посмотрите более внимательно на первое сообщение темы. У меня такое впечатление, что рассматриваемое мною соответствует тематике, сформулированной основателем темы. Но, наверное, нужно будет подумать и о теме о стратегиях.

Но гораздо больше меня заинтересовало Ваше сообщение об одном из вариантов работы с малыми инвестициями. Буду Вам очень благодарен, если Вы дадите ссылку на свое сообщение.
http://forum.forex-investo.ru/index....page__st__1040 сообщение от 12ноября . Там я красочно раписал как им я всего 100-200 долларов можно не осоьо рискуя работать. Не всегда может конечно получаться выводить тонда как вам хочется скажем в вторник или среду но реально каждую неделю работать с небольшими деньгами и при этом зарабатывать больше чем 2% в неделю и быстрее накапливать депозит. И порог входа уменьшаете и работаете по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:20   #1078
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
http://forum.forex-i.../page__st__1040 сообщение от 12ноября . Там я красочно раписал как им я всего 100-200 долларов можно не осоьо рискуя работать. Не всегда может конечно получаться выводить тонда как вам хочется скажем в вторник или среду но реально каждую неделю работать с небольшими деньгами и при этом зарабатывать больше чем 2% в неделю и быстрее накапливать депозит. И порог входа уменьшаете и работаете по стратегии.
Конечно, если вам не хватает средств для входа в какой-либо памм-счёт, то просто найдите другой и инвестируйте в него. Это будет гораздо лучше, если вы будете просто копить, так как при инвестировании вы уже будете получать прибыль и со временем сможете поменять памм-счёт. Но я вам могу сказать, что есть и хорошие счета, в которых очень низкий порог входа. Так что ищите их.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.11.2014, 22:24   #1079
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Согласен с вами сейчас можно инвестирование начать даже с 10 у.е главное начать и постоянно доливаться, увеличивать свой инвест портфель не боятся проиграть и двигаться вперед. Конечно важно думать и о рисках поэтому нужно инвестировать сумму которую не будет страшно проиграть. А выбор памм счетов с маленьким входом очень большой плюс есть фонды и индексы куда можно зайти с 100 у.е.
gazziantep вне форума  
Старый 15.11.2014, 22:35   #1080
Kickstart
Мастер

А когда пополнил ПАММ с большим порогам входа, то что, сразу можно выводить с него досрочно и распределять в другие счета портфеля или нужно еще ждать пока начнется торговля. Просто я досрочно не выводил пока еще, не знаю, чтоб не получилось что ввел например 500 в Ская а он просядет или еще что, если вывод сразу нельзя заказать 50%. И как будет с досрочным выводом если войти в ПАММ в середине ТП?
Kickstart вне форума