Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 05:51   #1071
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Схема формирования инвестиционного портфеля у меня связана в первую очередь с прибыльными счетами, которые я стараюсь мониторить постоянно и постоянно в них инвестировать так же стараюсь по 20 - 30 процентов средств с последующей фиксацией прибыли. Но а агрессоров в портфель лучше не брать, это будет лишним на самом деле.
Как выяснить какие счета прибыльные ,а какие нет,вот я думал что Ахмедос хороший консервативный управляющий ,который не допустит большой просадке и выделил ему большую долю в портфеле,и получилось наоборот,так же ситуация с Убунтом происходит на этой недели,поэтому мне сейчас кажется что надо стремится к распределению на равные доли в портфеле,вот такая схема распределения мне кажется более рабочая.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:45   #1072
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно управляющих памм счетами .Вообще стоит отметить что управляющих новичков обычно не рекомендуют включать в памм партфели в доле более пятидесяти процентов а лучше использовать готовые памм продукты консервативный памм фонд 70% стабильный 30% памм партфеля

Тут кто как решает сколько включать от портфеля и каких именно управляющих. Лично сам если говорить о молодёжи то, примерно выделяю для них 20% от своего портфеля. Те же счета которым больше чем пол года заслуживают внимания уже немного больше и естественно их доля может быть увеличена. Сейчас к примеру рассматриваю работу Митро, торгует вообще отлично, но выделять много ему точно не решусь.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:51   #1073
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут кто как решает сколько включать от портфеля и каких именно управляющих. Лично сам если говорить о молодёжи то, примерно выделяю для них 20% от своего портфеля. Те же счета которым больше чем пол года заслуживают внимания уже немного больше и естественно их доля может быть увеличена. Сейчас к примеру рассматриваю работу Митро, торгует вообще отлично, но выделять много ему точно не решусь.
Для определения, кого вводить в портфель, а кого выводить, применяю калькулятор портфеля инвестфлоу. Рассчитываю свой портфель на калькуляторе, вижу наименее доходные счета. Они - претенденты на вывод из портфеля. Затем составляю портфель из счетов, которые хочу ввести в портфель. Делаю расчет, получаю наиболее доходные счета, которые добавляю в портфель и снова делаю расчет. В результате сравниваю эффективность новых счетов со счетами в портфеле. Если новые счета эффективнее, то ввожу их в портфель, вывожу неэффективные счета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:53   #1074
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Для определения, кого вводить в портфель, а кого выводить, применяю калькулятор портфеля инвестфлоу.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванный калькулятор портфеля инвестфлоу многие считают удобным для составления схемы формирования памм партфеля из отдельных памм счетов но можно составлять такой памм партфель консервативный памм фонд 70% стабильный 30%
Wingo вне форума  
Старый 04.04.2015, 01:37   #1075
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванный калькулятор портфеля инвестфлоу многие считают удобным для составления схемы формирования памм партфеля из отдельных памм счетов но можно составлять такой памм партфель консервативный памм фонд 70% стабильный 30%
Какой же это портфель из двух фондов, которые практически не приносят прибыль? Инвесторам нужно большего, я не говорю, что бегу за большими процентами, но как минимум 1.5-3% в неделю это просто необходимость. Лучше хорошенько помониторить управляющих и совершить тщательный анализ каждого, по результатам можно построить свой портфель из отдельных счетов, и этот портфель может приносить неплохой процент.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.04.2015, 06:24   #1076
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Для определения, кого вводить в портфель, а кого выводить, применяю калькулятор портфеля инвестфлоу. Рассчитываю свой портфель на калькуляторе, вижу наименее доходные счета. Они - претенденты на вывод из портфеля. Затем составляю портфель из счетов, которые хочу ввести в портфель. Делаю расчет, получаю наиболее доходные счета, которые добавляю в портфель и снова делаю расчет. В результате сравниваю эффективность новых счетов со счетами в портфеле. Если новые счета эффективнее, то ввожу их в портфель, вывожу неэффективные счета.

Хорошая получается схема подбора управляющих которые будут в портфеле на следующую неделю. Так и должно быть, что постоянно нужно пересматривать и менять их так как они не остаются всегда одинаковыми в своей торговле. Да и появляются новые которых раньше не хотелось включать, а теперь уже их торговля значительно стала другой и этот управляющий подходит нам.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:27   #1077
175a
Мастер

можно сформировать примерно такой счет: инвестировать в 5-6 новичков с одинаковыми долями и примерно одинаковой доходностью.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:38   #1078
KiMaR
Мастер

П я честно говоря не пользуюсь калькулятором инвестора при составлении своего инвестиционного портфеля. Просто беру портфель, выделяю сумму на приобретение одного или двух индексов, остальную сумму делю примерно на 6 частей и беоу 5-6 управляющих. При желании одну эту долб могу отдать сразу двум упрааам. Это если они рисковве и минималка у них меньше сотки. ХОТЯ процентов два-три постоянно инвестированы мелкими суммами для возможности в любой момент времени долить туда.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 13:25   #1079
Redbird
Мастер

Думаю что формировать свой инвестиционный портфель нужно исходя из того какая сумма в распоряжении у инвесторов. Так же нужно учитывать риски и стараться минимально держать счетов в инвестиционном портфеле которые представляют угрозу для всего или для части депозита инвестора. Так же нужно изучать постоянно новые ПАММ счета.
Redbird вне форума  
Старый 04.04.2015, 17:41   #1080
Evgenija4624
Новичок

Чтобы все знали, начинать инвестировать надо с консервативных счетов, агрессоры скорее всего сольют депозит, такой рискованный шаг могут позволить себе хорошо разбирающиеся в торговле инвесторы. А так хоть по чуть-чуть, но скорее всего будет прибыль. Мне вот интересно, если человек-инвестор сам хорошо разбирается в счетах и торговле, почему бы не взять собственные средства в собственные руки. скажите, есть кто здесь такой инвестор сам себе трейдер?
Evgenija4624 вне форума