Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 17:23   #1071
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так думал, что Алинфест сможет выйти с просадки, но и в тоже время были вопросы сможет ли на самом деле это сделать и так получилось. На данный момент всё таки просел Алинфест на слабо практически на половину. И теперь думаю это неделю ожидать чего хорошего не стоит. Вот вопрос стоит ли инвестировать в него на следующую неделю остаётся для меня неизвестным.
Если не закроется счет по маржинколу и будет куда инвестировать. Вроде как управляющий подал просьбу, чтобы переделали оферту и не закрывали все в этот РО. С Пантеона написали, что его просьба передана в фх-тренд и техники уже работают над этим. А вот что получится - неизвестно. Поскольку времени мало, а заявки на вывод уже могли сделать очень многие инвестроы.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:31   #1072
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, я инвестировала в тот счет, который как раз и показал 91% минуса. Ну а насчет Алифинвеста я вообще в трансе. Причем я инвестировала в его счет именно в последнюю неделю. То есть, фактически весь минус мой. Теперь мне интересно, как поведет себя Алифинвест. Закроет счет, как и в прошлый раз или все таки попробует отработать свою просадку. Выходит, что никакие выводы Алифинвест не сделал для себя.
ого у вас красная неделя выдалась, да и ещё Темирхан - бомба замедленного действия, у меня пока в портфеле один минус Алифы, но этот минус затянул весь портфель в минус, думаю оставлять управа, пусть отрабатывает свои минуса, обратите внимание на счета МУромцев, состав Прайза 3, я намерен инвестировать в каждого управа из этого индекса
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:56   #1073
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ого у вас красная неделя выдалась, да и ещё Темирхан - бомба замедленного действия, у меня пока в портфеле один минус Алифы, но этот минус затянул весь портфель в минус, думаю оставлять управа, пусть отрабатывает свои минуса, обратите внимание на счета МУромцев, состав Прайза 3, я намерен инвестировать в каждого управа из этого индекса
А Алифинвест бомбой замедленного действия Вам не кажется? Ну начнёт он прибыльно новый Тп, а где гарантии, что опять не срежет прибыль в конце ТП, или спустя две недели?

Управы из Прайз3 ничего, хорошие, вот только Стайкер Вам зачем? Прибыли у него мало сейчас, торгует не сразу, и если кто просядет, он мало чем поможет своей прибылью Вашему портфелю.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:54   #1074
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Алифинвест бомбой замедленного действия Вам не кажется? Ну начнёт он прибыльно новый Тп, а где гарантии, что опять не срежет прибыль в конце ТП, или спустя две недели?

Управы из Прайз3 ничего, хорошие, вот только Стайкер Вам зачем? Прибыли у него мало сейчас, торгует не сразу, и если кто просядет, он мало чем поможет своей прибылью Вашему портфелю.
по поводу Алифинвест он конечно и является бомбой замедленного действия, но всё же с Темирханом совсем разнится, ведь результаты совсем разные, да и не известно какая там ситуация с Алифинвест (если вы понимаете о чём я, если нет, то прочитайте его топик, может ещё высказывания инвесторов не потёрли модеры), ну а стайкер, он неплохо торгует, как один из инструментов думаю достаточно неплохо
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:11   #1075
175a
Мастер

как бы мне хотелось бы, чтобы все таки алифинвест 3 последние ордера закрыл в прибыль, либо все таки попытался это сделать или оставил бы на следующею неделю все ордера, чтобы я вывел все деньги на выходных с него. 6 недель получал прибыль и прибыль была не в один процент, практическа 100 долларов с инвестиций взял уже и мог быть портфель в размере больше 500 долларов, а тут на тебе и решил все таки под конец недели открыть ордера, причем прибыль и так уже была высокая.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:13   #1076
nikaVika
Мастер

Цитата:
по поводу Алифинвест он конечно и является бомбой замедленного действия, но всё же с Темирханом совсем разнится, ведь результаты совсем разные, да и не известно какая там ситуация с Алифинвест (если вы понимаете о чём я, если нет, то прочитайте его топик, может ещё высказывания инвесторов не потёрли модеры), ну а стайкер, он неплохо торгует, как один из инструментов думаю достаточно неплохо
Да неплохо, только что мало. У Страйкера прибыль понизилась прилично, он может и меньше процента принести. даже для скальпинга (на что он подходит по ритму торговли) он не слишком годится с такими плюсами. И ради процента брать его в портфель? Может, Фримена лучше, он подохней, и тоже не в сливаторах числится
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:51   #1077
Redbird
Мастер

На данный момент мне нравится счет Гелиоса. Он за последнее время не делал больших просадок и максимальная просадка за последний период у него была всего лишь 8 процентов. Так же у него привлекательная капитализация счета, которая равна трем миллионам. А это значит что ему инвесторы доверяют просто на просто. К тому же порог для входа не большой.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:58   #1078
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да неплохо, только что мало. У Страйкера прибыль понизилась прилично, он может и меньше процента принести. даже для скальпинга (на что он подходит по ритму торговли) он не слишком годится с такими плюсами. И ради процента брать его в портфель? Может, Фримена лучше, он подохней, и тоже не в сливаторах числится
ну у меня и капитала такого нет, чтобы всех управов счас закинуть в портфель, если вы говорите что тенденция к спаду, то значит уже сувеличением капитала за счёт индекса начал осторожничать управляющий, его тоже можно понять, но вы правы ради 1% брать в портфель не стоит, вот присматриваю Хьюго, неплохая торговля, даже просадки не такие существенные
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:15   #1079
nikaVika
Мастер

Цитата:
ну у меня и капитала такого нет, чтобы всех управов счас закинуть в портфель, если вы говорите что тенденция к спаду, то значит уже сувеличением капитала за счёт индекса начал осторожничать управляющий, его тоже можно понять, но вы правы ради 1% брать в портфель не стоит, вот присматриваю Хьюго, неплохая торговля, даже просадки не такие существенные
Да, Хьюго сейчас надо именно присматривать. Он вот после минусов своих на этой неделе прибыль принёс, больше 2% инвестору. Но впереди ещё пятница, и вот ждать можно чего угодно. Но, даже если он и просядет завтра фиксированно, то следующая неделя должна быть хорошей. только надо помнить, что с ним взять будет не лишним Фризер например, чтобы перелить потом средства из счёта Хьюго. Только он должен сначала в начале недели сделать прибыль.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:01   #1080
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
как бы мне хотелось бы, чтобы все таки алифинвест 3 последние ордера закрыл в прибыль, либо все таки попытался это сделать или оставил бы на следующею неделю все ордера, чтобы я вывел все деньги на выходных с него. 6 недель получал прибыль и прибыль была не в один процент, практическа 100 долларов с инвестиций взял уже и мог быть портфель в размере больше 500 долларов, а тут на тебе и решил все таки под конец недели открыть ордера, причем прибыль и так уже была высокая.
Так а что вы так сильно переживаете. если вы с ним 6 недель работали то за это время вы не то что 100% сделали а наверно и больше. Так что если теперь и потеряете что то то не грех с этим расстаться с улыбкой и сказать что это как бы плата за ту прибыль, что была у вас до этого. Хуже тем, кто например в конце прошлой недели сделал вклад в этот счет, и не просто там 10% от депо а примерно 50-70%. Вот у кого трагедия. Но вот я вижу что у Алифа уже не 3 сделки открыты а 5. И мне кажется он будет до упора торговать и пытаться вернуть утраченное хотя бы часть.
andrstar вне форума