Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1081 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 17:14   #10801
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А смысл , а если реферал начнет не зарабатывать а терять . думаю нужно говорить изначально правду и просто сравнить с банковским депозитом и реферал сразу почувствует разницу. А насчет рефбека каждый агент сам решает давать или нет. Но всегда стоит помнить . что он очень хорошо привлекает рефералов и очень часто далеко не новичков в инвестировании.
Это уже устаревший немного способ привлечения, вот помню в 2010-11 годах, вот тогда все сравнивали банки и инвестиции в паммы, вообще в сеть, так тогда это было актуально, а в данный момент я не могу сказать что в банках риски меньше, чем в паммах, к тому же доходность высокая, сейчас уже в сети столько продуктов инвестирования появилось, что даже не знаешь что советовать рефералам, уже выбирают сейчас не между банком и паммом, а между продуктами в сети, а банк это уже другой уровень, пониже.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:23   #10802
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это уже устаревший немного способ привлечения, вот помню в 2010-11 годах, вот тогда все сравнивали банки и инвестиции в паммы, вообще в сеть, так тогда это было актуально, а в данный момент я не могу сказать что в банках риски меньше, чем в паммах, к тому же доходность высокая, сейчас уже в сети столько продуктов инвестирования появилось, что даже не знаешь что советовать рефералам, уже выбирают сейчас не между банком и паммом, а между продуктами в сети, а банк это уже другой уровень, пониже.

Я стараюсь каждый день общаться с людьми и узнавать как они распоряжаются своими свободными деньгами. Так сложилось, что большинство людей, с которыми я общаюсь в возрасте 26 - 34 года. Всё чаще я замечаю и слышу от них, что свободных средств нет. Где же девается зарплата? Почему нет сбережений? Люди влезли в кредиты и инвестировать практически нечем. Таким людям, по-моему нет смысла рассказывать о инвестировании. Или как Вы считаете?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:23   #10803
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну да я из этого и исходил когда думал что для раскрутки реферальной ссылки нужно как минимум делать группу в которой писать свое мнение о ситуации и о счетах и предлагать несколько лучших по своему мнению и обосновывать данный выбор. И понятно что для этих целей сайт намного лучше группы с точки зрения навигации и структуры информации, но и сделать и раскрутить его сложнее.
Преимущество сайта в основном это расширенные возможности в предоставлении материалов - в группе даже меньше возможностей чем в том же ЖЖ - который можно использовать в качестве страницы с вкладками и разделять тематические разделы - да и инструменты раскрутки в ЖЖ есть такие как ключевые слова и яндекс метрика и инструменты гугла - если заводить материал - то в живом журнале - уже сколько раз наблюдал в поисковике такие ресурсы которые встречаются в поисковых запросах в топ. - думаю что хороший способ для таких объемных тематик как инвестирование - да и ссылку или виджет группы тоже можно прилепить в нем...

Теперь начиная привлекать рефералов больше рассчитываю на поисковые запросы чем на количество людей в группе...
AlexStorm вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:48   #10804
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Существует 2 основных способа: онлайн и оффлайн. Онлайн включает в себя всё, что происходит в сети интернет: создание сайтов, групп, блогов, реклама групп с помощью баннеров и контекстной рекламы, рассылка приглашения на свой ресурс с помощью электронной почты, смс, привлечение людей на форум (с помощью соц.сетей или с помощью оплачиваемых заданий), реклама с помощью видео на ютуб и др. Оффлайн способы: общение с людьми и выявления заинтересованных инвестированием среди них, реклама с помощью печатных материалов (визитки, листовки, флаеры, отрывные объявления и т.д.), аренда помещений для проведения презентаций и создание открытого (закрытого) клуба инвесторов, реклама в общественном транспорте (маршрутки и автобусы - бегущая строка), текстовая реклама на авто.

Вы сейчас просто перечислили большое количество инструментов для рекламы и продажи в общем случае для всех товаров и услуг. Но у каждого товара есть своя специфика, а сфера инвестирования на мой взгляд очень специфична, к примеру если сигареты или автомобили можно рекламировать через телевидении, то реклама инвестирования таким способом на мой взгляд будет крайне не эффективной.
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:52   #10805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да я из этого и исходил когда думал что для раскрутки реферальной ссылки нужно как минимум делать группу в которой писать свое мнение о ситуации и о счетах и предлагать несколько лучших по своему мнению и обосновывать данный выбор. И понятно что для этих целей сайт намного лучше группы с точки зрения навигации и структуры информации, но и сделать и раскрутить его сложнее.
С группой в соц сетях начать работать намного легче и привлекать туда людей тоже легче. Существуют и много инструментов достаточно не дорогих для раскрутки групп в интернете. А уже потом можно начать и продвигать свой блог или сайт . В группе и общение более живое получается. а те кто пишет ерунду можно просто блокировать и исключать из группы.
asirisa вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:58   #10806
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Преимущество сайта в основном это расширенные возможности в предоставлении материалов - в группе даже меньше возможностей чем в том же ЖЖ - который можно использовать в качестве страницы с вкладками и разделять тематические разделы - да и инструменты раскрутки в ЖЖ есть такие как ключевые слова и яндекс метрика и инструменты гугла - если заводить материал - то в живом журнале - уже сколько раз наблюдал в поисковике такие ресурсы которые встречаются в поисковых запросах в топ. - думаю что хороший способ для таких объемных тематик как инвестирование - да и ссылку или виджет группы тоже можно прилепить в нем...

Теперь начиная привлекать рефералов больше рассчитываю на поисковые запросы чем на количество людей в группе...
Преимущество не только в том что есть возможность более удобного предоставления информации, но и более широкие возможности лично для вас по рекламированию партнерских программ на любой вкус, а как результат более широкая возможность дополнительного заработка и большему количеству его источников.
Crosh вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:03   #10807
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С группой в соц сетях начать работать намного легче и привлекать туда людей тоже легче. Существуют и много инструментов достаточно не дорогих для раскрутки групп в интернете. А уже потом можно начать и продвигать свой блог или сайт . В группе и общение более живое получается. а те кто пишет ерунду можно просто блокировать и исключать из группы.
Надо учесть что эти самые недорогие раскрутки групп не принесут вам рефералов - для этого просто надо понять принцип работы таких раскруток и кто приходит в эти группы и для чего - приходят туда точно такие же люди как вы которые хотят на этом сервисе набрать внутреннюю валюту для своей раскрутки и их больше ничего не интересует - и торчат они там мертвым грузом - даже и не заходят в нее - т.к. таких групп у них целая куча и порой они даже и не знают точно в каких и в скольких группах они находятся...буде гораздо лучше если в эту группу люди будут приходить через поисковые запросы а не через сервисы - для этого надо продвигать их в поисковиках - что очень трудно сделать.

У меня была группа с 20000 участниками так же раскрученная - только в статистике посещения почему то был только 1 уник - и то скорее всего это был я сам - со временем моего мульта и группу заблокировали - вот вам и результат таких продвижений...
AlexStorm вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:03   #10808
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы сейчас просто перечислили большое количество инструментов для рекламы и продажи в общем случае для всех товаров и услуг. Но у каждого товара есть своя специфика, а сфера инвестирования на мой взгляд очень специфична, к примеру если сигареты или автомобили можно рекламировать через телевидении, то реклама инвестирования таким способом на мой взгляд будет крайне не эффективной.
Тоже с вами соглашусь, для привлечения людей , которые должны вкладывать свои деньги , причем гарантию того что они 100% будут зарабатывать, вы дать не сможете, а потому и подход должен быть другим - вы не продаете товар, а продаете людям возможность заработка на их страх и риск.
Midas вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:05   #10809
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Преимущество не только в том что есть возможность более удобного предоставления информации, но и более широкие возможности лично для вас по рекламированию партнерских программ на любой вкус, а как результат более широкая возможность дополнительного заработка и большему количеству его источников.
Как в этом плане как то скучновато смотреться будет , лучше тогда вести свой блог , тогда можно вписывать свежие новости , постоянно показывать свои текущие скрины инвестиций , да и взаимное общение можно сделать , для авторизованных пользователей . Все это сделать на сайте не получится , зато свой блог как раз для этого подойдет .
Laborant вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:12   #10810
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что рефбек - совсем не новость в привлечении, но это один из хороших инструментов, которым можно привлекать потенциальных рефералов. Но выплачивать ли его или нет вообще, дело каждого привлекающего отдельно. Ну, а если и принимается решение давать 90%, как вы говорите, то, обычно, такой процент постепенно снижается раза в два, так как заработок итак небольшой, а отдавать его почти весь мало кто будет.
Просто, когда отдаешь инвестору свое вознаграждение, то сразу пропадает желание активничать. Получается, что месяц проработал на инвестора. В этом случае необходимо иметь достаточно крупную сеть рефералов, чтобы выплата рефбека новым инвесторам не отбивала охоту и дальше продвигать партнерку.
Александра А. вне форума