Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1080 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 14:20   #10791
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы думаете вы первый кто решил что лучше всего инвесторов привлекать с помощью бонусов? Это уже давно практикуется и некоторые рефоводы предлагают своим инвесторам бонусы вплоть до 90% возврата своей прибыли. Но сами понимаете - это не дело отдавать своему рефералу практически всю прибыль. Зачем тогда его было привлекать? Вот и приходиться искать другие способы.
Да понятное дело, что рефбек - совсем не новость в привлечении, но это один из хороших инструментов, которым можно привлекать потенциальных рефералов. Но выплачивать ли его или нет вообще, дело каждого привлекающего отдельно. Ну, а если и принимается решение давать 90%, как вы говорите, то, обычно, такой процент постепенно снижается раза в два, так как заработок итак небольшой, а отдавать его почти весь мало кто будет.
FirstX вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:23   #10792
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а в рекламу много же и не поместится. Небольшой текст, баннер и реф.ссылка. А вот насчет эффективности думаю это во многом зависит оттого, где ее давать. В любом случае рефереру для привлечения рефералов придется потратить как минимум свое время. А если отдача при этом будет невысока, то скорее всего и собственные деньги.

Я так думаю либо текст и это будет контекстная реклама, либо банер и нажимая на него пользователь будет переходить по нашей ссылке. Конечно роль играет и место расположения рекламы, но если она будет контекстной, то результат будет, но в такой схеме нет ни места для того чтобы показать свои результаты и заинтересовать человека. Я вообще не знаю работает реклама или нет так как лично я на банеры вообще не смотрю и по ссылкам рекламным не перехожу.
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:30   #10793
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Может вы не совсем верную тактику выбрали? работать головой это в первую очередь писать программы, тексты и так далее. А при инвестировании можно вообще ничего не делать - были бы деньги. Может стоит предлагать людям инвестировать средства а на себя взять обязанность сформировать для них инвестиционный портфель. Что по поводу такого подхода скажете?
Знаете, я именно так, как Вы написали,и начал делать. Вот рассказал своему товарищу, теперь помогаю ему зарегистрироваться. Я ему сказал только, что у самого есть, поэтому он не долго и думал)). Потому, что это не первый проект, куда я его пригласил. Кроме того, что он мой друг, так ещё и клиент. Я ему уже который год документы оформляю, чтобы от налоговой деньги получить. Поэтому, на мой взгляд, работа головой - это в первую очередь работа с людьми, а остальное - дело техники ))
iSergio вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:08   #10794
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а в рекламу много же и не поместится. Небольшой текст, баннер и реф.ссылка. А вот насчет эффективности думаю это во многом зависит оттого, где ее давать. В любом случае рефереру для привлечения рефералов придется потратить как минимум свое время. А если отдача при этом будет невысока, то скорее всего и собственные деньги.
Отдача естественно будет невысока если ее размещать бесплатно на своем ресурсе - а вот чтобы разместить свой баннер на хорошо посещаемом сайте придется платить - но сейчас в сети много ресурсов которые предлагают продажу ссылок - и чем больше своих ссылок разместить на сторонних сайтах - тем больше будет эффект - такие сервисы как сейп и ему подобные.
AlexStorm вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:37   #10795
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А тут вроде говорилось о том что можно комбинировать онлайн и офлайн привлечение. Ведь можно например создать сайт но раскручивать его не в сети а в реале. Можно сделать тысяч 10 флаеров и раздать их. По затратам это выйдет долларов 20-30. Можно расклеить объявления по столбам - опять таки если самому все делать то затраты будут просто мизерные. Ну а по поводу выхлопа конечно не скажу так как не знаю).

Ну вы это серьезно предлагаете или так лишь бы предложить? Можно конечно совмещать, а можно и не совмещать. Зачем ограничиваться одним городом каким бы он не был. Сайт в топ не выйдет поисковых систем если трафик придет по данным флаерам, то есть можно и без сайта раздать и половина этих бумажек останется в урнах в туже минуты в которую они попадут в руки. Нужно прежде всего думать о результате. Если делать сайт, то основная цель продвинуть его по высокочастотным запросам в топ двух основных поисковых систем.
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:04   #10796
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Может для агента лучше всего показать, что можно зарабатывать к примеру 8% вместо безопасных 4% и например поставить условия, что после регистрации по ссылке, агент дает ему свою схему следуя которой реферал сможет зарабатывать у 2 раза больше, вот такой способ как по мне в разы лучший, чем отдавать большую часть прибыли в качестве вознаграждения за регистрацию.
А смысл , а если реферал начнет не зарабатывать а терять . думаю нужно говорить изначально правду и просто сравнить с банковским депозитом и реферал сразу почувствует разницу. А насчет рефбека каждый агент сам решает давать или нет. Но всегда стоит помнить . что он очень хорошо привлекает рефералов и очень часто далеко не новичков в инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:11   #10797
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы это серьезно предлагаете или так лишь бы предложить? Можно конечно совмещать, а можно и не совмещать. Зачем ограничиваться одним городом каким бы он не был. Сайт в топ не выйдет поисковых систем если трафик придет по данным флаерам, то есть можно и без сайта раздать и половина этих бумажек останется в урнах в туже минуты в которую они попадут в руки. Нужно прежде всего думать о результате. Если делать сайт, то основная цель продвинуть его по высокочастотным запросам в топ двух основных поисковых систем.
Конечно же, раздачу флаеров, расклейку объявлений на столбах и остановках довольно затруднительно назвать серьёзным подходом к привлечению рефералов. Это же сколько надо времени потратить, чтобы только расклеить, не говоря о всех других затратах. Лучше уж на буксах задания размещать. А флаера разве что на разных выставках раздавать, но что-то я сильно сомневаюсь в эффективности. По моему, сначала лучше получить личный положительный результат, пусть даже небольшой, и узнать у знакомых, кого бы это заинтересовало.
iSergio вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:20   #10798
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну рекламирование одной лишь ссылки на ПАММ ресурс, как мне кажется будет мало эффективна, так как не каждому инвестору будет устраивать работа определенного инструмента. Мне вот кажется что пускай даже вас ресурс будет не раскручен, но те средства которые вы будете тратить на рекламирование ПАММ счета, с тем же успехом можно потратить на рекламирование вашего ресурса. Эффективность будет явно больше.
Тоже считаю что этого не достаточно, потому что реферала надо не только заинтересовать но еще и ответить на все вопросы, и помочь если возникнут трудности. А когда есть просто реклама вашей реферальной ссылки конечно будут переходы но более эффективно если будет сайт или блог, какой нибудь ресурс где рефералы смогут найти информацию и получить консультацию. Такой подход вызывает больше доверия
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:26   #10799
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, раздачу флаеров, расклейку объявлений на столбах и остановках довольно затруднительно назвать серьёзным подходом к привлечению рефералов. Это же сколько надо времени потратить, чтобы только расклеить, не говоря о всех других затратах. Лучше уж на буксах задания размещать. А флаера разве что на разных выставках раздавать, но что-то я сильно сомневаюсь в эффективности. По моему, сначала лучше получить личный положительный результат, пусть даже небольшой, и узнать у знакомых, кого бы это заинтересовало.
Странный конечно подбор ниши для флаеров - на улице встречается масса людей которые в большинстве своем вообще ничего не знают не только о памм счетах - но и форексе в целом и давно привыкли считать что инвестировать можно только в облигации и акции и другие ценные бумаги - и естественно реклама памм счетов на флаерах будет не действенна - потому как с помощью них идет обращение не к целевой аудитории - да и на буксах тоже самое - люди привыкли кликать и выполнять задания типо регистраций за копейки - и ничего не понимают в инвестировании - рефералов искать нужно не на улице и не на буксах - а на тех ресурсах где люди проявляют интерес к форексу - иначе эффекта особого мы не получим а только неактивных рефералов, мотивация заработка это еще не все - нужен интерес со стороны людей которых мы будем привлекать.
AlexStorm вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:35   #10800
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну рекламирование одной лишь ссылки на ПАММ ресурс, как мне кажется будет мало эффективна, так как не каждому инвестору будет устраивать работа определенного инструмента. Мне вот кажется что пускай даже вас ресурс будет не раскручен, но те средства которые вы будете тратить на рекламирование ПАММ счета, с тем же успехом можно потратить на рекламирование вашего ресурса. Эффективность будет явно больше.

Ну да я из этого и исходил когда думал что для раскрутки реферальной ссылки нужно как минимум делать группу в которой писать свое мнение о ситуации и о счетах и предлагать несколько лучших по своему мнению и обосновывать данный выбор. И понятно что для этих целей сайт намного лучше группы с точки зрения навигации и структуры информации, но и сделать и раскрутить его сложнее.
alex0721 вне форума