Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1082 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 01:57   #10811
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы написал и 500 долларов минимальная сумма для инвестирования при инвестирование в памм счета именно такая будет оптимальной но вот если инвестировать в готовые инструменты то лучше всего начинать с 200 долларов и взять два индекса для того чтоб проводится смежный анализ и делать определенные выводы.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно сумму в 500 долларов очень многие форумчане называют как оптимальный размер инвестиции для новичков,эта сумма обуславливается возможностью составить достаточно сбалансированный памм партфель состоящий из консервативных памм счетов
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 05:47   #10812
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В данном случае инвестор с хорошей сумой без опыта просто напросто обратиться к консультанту за не большое вознаграждения, и не будет себе париться. Для тех у кого есть деньги, для них нету нечего сложного ведь для них все сами сделают, только что бы их деньги крутились в их конторе. Вот новичкам уже посложнее, и думаю что им лучше начинать с таких проектов как ШИ, там хоть можно подучиться на чужие деньги.
Зачем делитсья с консультантом - я так и не поняла. Ведь можно использовать готовый продукт компании тем, кто особо не хочет разбираться в аспектах форекс. И платить за услуги не нужно, и консультант будет лучшим. И сумма минимальная и оптимальная - от 100$, как и доливка, так и шаг инвестиции в индексы, например.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 06:38   #10813
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А почему вы так уверены что если новичок ошибся в одном счете он не может ошибиться и во все 5 счетах.Вы сами говорите что новички очень часто это делают и тогда потери будут в пять раз больше.Оптимальная инвестиция это не для получения прибыли а для получения опыта и знании,потому она должна быть небольшой и 100 долл. для этого вполне достаточно.

Сто долларов самая оптимальная сумма которой будет вполне достаточно для новичка, потому что начиная с большей суммы он скорее всего её распихает в разные поекты, а как потом за всем этим смотреть. И нет точно уверенности, что его действия были правильными, значит может получиться такое, что когда будет всё снимать, то останется в два раза меньше чем было.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:07   #10814
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Совершенно согласен не нужно думать на первых порах о заработке а нужно думать как научиться заработать комфортную сумму новичок сам себе определит это у каждого так сказать свое интимное кому то и 100 жалко в неведомо куда инвестировать с другой стороны любой опыт чего то стоит и опыт инвестирования не исключение.
Да о каком заработке то идет речь в начале не кто кто вкладывает мелкие суммы не зарабатывает, язык не поворачивается считать заработком прибыль в 10 долларов, сразу определитесь если зарабатывать то и инвестировать надо много, а в начале это получение опыта с очень маленьким доходом и то надо чтоб доход этот был с суммы 500 долларов.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:23   #10815
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я сам начинал инвестирование с 100 долларов но в скором времени понял что это довольно не серьезно и что надо увеличить сумму хотя бы до 500 долларов для того чтоб собрать нормальный полноценный памм портфель который будет довольно консервативен и на данный момент уже добавил себе еще и один индекс.
так с большинством инвесторов и происходит . так сумма в 100 долларов не дает возможность сбора портфеля и прибыль столь минимально . что даже при реинвестировании особо результатов нет. 500 долларов уже дает выбор для инвестора и можно сформировать не плохой смешанный портфель из счтов и индексов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:39   #10816
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я сам начинал инвестирование с 100 долларов но в скором времени понял что это довольно не серьезно и что надо увеличить сумму хотя бы до 500 долларов для того чтоб собрать нормальный полноценный памм портфель который будет довольно консервативен и на данный момент уже добавил себе еще и один индекс.
Согласен 100 долларов это смешно и не серьезно. С 500 долларов также сильно не разгонишься, но если с этой суммы реинвестировать деньги + каждый месяц вкладывать с основной зарплаты по 100-200 долларов, результат за несколько лет может быть достойным. А в какие индексы вы направляете деньги, поделитесь опытом?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:45   #10817
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Согласен 100 долларов это смешно и не серьезно. С 500 долларов также сильно не разгонишься, но если с этой суммы реинвестировать деньги + каждый месяц вкладывать с основной зарплаты по 100-200 долларов, результат за несколько лет может быть достойным. А в какие индексы вы направляете деньги, поделитесь опытом?

Для новичка думаю это не смешно,а наоборот большие деньги,представьте ситуацию вы перешли по рекламе или вас рефовод позвал,вы рискнете сразу закидывать 500 долларов или больше на не знакомый сайт? Я не рискну,я начну с минимальной суммы,которую можно вложить,а потом если все хорошо пойдет буду доливать и реинвестировать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 08:31   #10818
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно сумму в 500 долларов очень многие форумчане называют как оптимальный размер инвестиции для новичков,эта сумма обуславливается возможностью составить достаточно сбалансированный памм партфель состоящий из консервативных памм счетов
Но все равно все зависит от материального положения трейдера, говорить про суммы без привязки к доходу не имеет смысла. В то же время для среднего дохода - да примерно 500-1000у.е будут оптимальными, так как деньги полученные с них (даже если это 5-10%) уже будут что то значить. Просто проблема маленьких сумм в том что доход от них не чествуется и возникает желание сильно завышать риски что бы получить хоть что то.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 08:40   #10819
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для новичка думаю это не смешно,а наоборот большие деньги,представьте ситуацию вы перешли по рекламе или вас рефовод позвал,вы рискнете сразу закидывать 500 долларов или больше на не знакомый сайт? Я не рискну,я начну с минимальной суммы,которую можно вложить,а потом если все хорошо пойдет буду доливать и реинвестировать.
Вот-вот) Это уже сейчас некоторые думают, что 100 долларов это смешно, после того как уже хорошо узнали об этом, а человеку который впервые в жизни это видит, врядли захочется сразу влаживать куча денег непонятно куда, тем более с таким обилием лохотронов в сети
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 08:52   #10820
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На сайт не рискнул бы закидывать , а вот в своем рабочем кабинете у известного брокера почему бы и нет . Тут ведь проблем с брокером не было не у одного новичка , а потому им можно смело инвестировать любую крупную сумму денег , и не переживать что с этими деньгами что то случится в конечном итоге .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ