Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1084 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 06:34   #10831
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А по-моему наиболее верным решением будет привлечение рефералов изначально на этот форум. Пусть ваши рефералы разберуться в ПАММ-инвестировании, во всех тонкостях и примудростях, а уж потом можно их начинать в ПАММ-инвестирование привлекать. Главное чтобы тут на форуме их не переманили другие форумчанне, любители партнерского заработка и привлечения рефералов.
Тогда всем нашим рефералам не будет наша помощь нужна, и скорее всего они даже не станут регистрироваться под вами ну у многих такой подход не хотят помогать другим)) ну если для вас это не критично то конечно форум поможет новичку разобраться в каких то вопросах если что то будет не понятно то любой поможет. Думаю если мы будем хорошими рефоводами( помогать, наставлять, учить) то к нам реферал будет приходить он просто будет появляться и все это закон кармы.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:45   #10832
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я заметил, что многие инвесторы (именно инвесторы, а не просто партнеры) создают блоги, где пишут свои отчеты. Причем создают блог на бесплатном хостинге (тот же блоггер от гугла), ведь они выкладывают только отчеты с реферальными ссылками, вставленными в ники управляющих. Но это банальный блог, а вот чтобы создать сайт с новостной лентой (отчеты) и информационной (статьи и пр.) составляющей - на такое идут более продвинутые инвесторы, ведь для раскрутки нужны знания вебмастера. Чем лучше сайт и раскрутка, тем больше пойдут рефералов.
А инвестору же все равно на реффералов - он сам инвестирует а если подвернется тот кто захочет зарегестрироваться по его ссылке то почему бы и нет. Если у инвестора ведется блог то скорее всего цель не привлечение реффералов а просто для своего удобства. Но и дополнение к прибыли тоже неплохо.
Midas вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:54   #10833
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Преимущество сайта в основном это расширенные возможности в предоставлении материалов - в группе даже меньше возможностей чем в том же ЖЖ - который можно использовать в качестве страницы с вкладками и разделять тематические разделы - да и инструменты раскрутки в ЖЖ есть такие как ключевые слова и яндекс метрика и инструменты гугла - если заводить материал - то в живом журнале - уже сколько раз наблюдал в поисковике такие ресурсы которые встречаются в поисковых запросах в топ. - думаю что хороший способ для таких объемных тематик как инвестирование - да и ссылку или виджет группы тоже можно прилепить в нем...

Теперь начиная привлекать рефералов больше рассчитываю на поисковые запросы чем на количество людей в группе...

Так вы именно так и начали привлекать через группу и живой журнал? Если да, то можно взглянуть на группу и ЖЖ. Что касается более больших возможностей жж это понятно так как по сути это и будет сайт, только на бесплатном движке, хостинге и домене, подобных сервисов масса, даже в направлении не просто сайтов, а блогов как ЖЖ, есть подобный сервис и от гугла, но все же я считаю что свой сайт с уникальным дизайном лучше или нет?
alex0721 вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:18   #10834
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все эти потраченные силы потом возможно вас будут полностью содержать . Так что я думаю стоит приложить немного своего времени и сил и сделать себе раз и навсегда или сайт или блог . Да и не стоит забывать о том , что каждый приглашенный вами реферал таковым останется на всегда , а значит и доходы с него будут идти всегда .

Да сделать сайт или блог о памм-инвестировании это в принципе не сложно, но все равно возникает вопрос каким способом можно привлекать рефералов желательно бесплатно? Размещать везде свои ссылки не очень эффективно у меня есть блог но посещаемость маленькая и от него пока никто не зарегистрировался.
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:23   #10835
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я именно так, как Вы написали,и начал делать. Вот рассказал своему товарищу, теперь помогаю ему зарегистрироваться. Я ему сказал только, что у самого есть, поэтому он не долго и думал)). Потому, что это не первый проект, куда я его пригласил. Кроме того, что он мой друг, так ещё и клиент. Я ему уже который год документы оформляю, чтобы от налоговой деньги получить. Поэтому, на мой взгляд, работа головой - это в первую очередь работа с людьми, а остальное - дело техники ))

Оно то так и есть, только люди все совсем разные и сильно отличаются друг от друга. И потом не будешь же всех своих знакомых приглашать и только на них останавливаться. А вот тут еже нужно работать с теми кого вообще никогда не видел и кстати не увидишь. Тогда и нужен другой подход и сто раз отвечать на то, что друг не спросит и потом не известно станет ли он твоим реффералом.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:23   #10836
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А инвестору же все равно на реффералов - он сам инвестирует а если подвернется тот кто захочет зарегестрироваться по его ссылке то почему бы и нет. Если у инвестора ведется блог то скорее всего цель не привлечение реффералов а просто для своего удобства. Но и дополнение к прибыли тоже неплохо.
Новые инвесторы создают тематические блоги, как говорится, для души. Но со временем они подключают и монетизацию с помощью своих реф.ссылок. А вот бывалые инвесторы заводят тематический сайт уже с коммерческой целью: сознательное привлечение рефералов. И если все время следить за своим сайтом, то он порадует регистрациями.
Александра А. вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:24   #10837
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю любой сайт придется раскручивать самостоятельно вне зависимости оттого где он сделан, на бесплатном движке и хостинге или на платном. Иначе потенциальные рефералы его просто не увидят. А дизайн в любом случае нужен уникальный, чтобы привлечь рефералов. Думаю шаблонный сайт не самый лучший вариант для привлечения рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:55   #10838
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я заметил, что многие инвесторы (именно инвесторы, а не просто партнеры) создают блоги, где пишут свои отчеты. Причем создают блог на бесплатном хостинге (тот же блоггер от гугла), ведь они выкладывают только отчеты с реферальными ссылками, вставленными в ники управляющих. Но это банальный блог, а вот чтобы создать сайт с новостной лентой (отчеты) и информационной (статьи и пр.) составляющей - на такое идут более продвинутые инвесторы, ведь для раскрутки нужны знания вебмастера. Чем лучше сайт и раскрутка, тем больше пойдут рефералов.
Ну отчеты могут предоставить только активные инвесторы. Я однажды было написал человеку который рекламировал ПАММ инвестирования, так тот вообще не зал что и куда. Говорит меня только партнерские интересуют) А вот на раскрутку и оптимизацию сайта если и потребуется больше усилий то эффективность в то же время будет лучше.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:47   #10839
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю любой сайт придется раскручивать самостоятельно вне зависимости оттого где он сделан, на бесплатном движке и хостинге или на платном. Иначе потенциальные рефералы его просто не увидят. А дизайн в любом случае нужен уникальный, чтобы привлечь рефералов. Думаю шаблонный сайт не самый лучший вариант для привлечения рефералов.
Его и создавать нет смысла.если никто его не увидит, а иметь просто как записничок для своих мыслей.можно просто в блокноте.Сейчас по сути создать сайт не проблема.ведь для начала и на бесплатном конструкторе сайтов от какой то из площадок можно построить за 10 минут сайт.Другое дело как его продвигать и что туда писать,что бы люди были заинтересованы.А без своей практики даже и не стоит привлекать кого то.
spartak вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:51   #10840
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, комбинация оффлайн и онлайн, а именно реклама (привлечение) в группу ВК или сайта людей из реальности достаточно современное и уникальное. Я сам не один раз попадал в ситуации, когда получал флаер, где детали были на сайте или группе ВК. Распечатать флаера можно недорого. Можно сделать в виде объявления с отрывными листочками, где указать адрес группы. В принципе реализация достаточно несложная и не затратная. Эффект однозначно будет.
Вот именно потому мне этот способ и интересен. При желании достаточно потратить долларов 30-40 а так же пару дней времени что бы распространить свои флаера и объявления по городу. Однако опять таки для этого нужно иметь и личный сайт, а группу вконтакте причем желательно что бы они уже были хоть как то развиты а то пустым группам или сайтам люди вообще не доверяют. Так что как не крути но если серьезно подходить к привлечению рефералов то без личного сайта или блога никак.
lektor2010 вне форума