Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1077 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 05:02   #10761
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Согласен на все сто процентов , ведь только тот рефовод , кто реально занимается привлечение , знает как обстаят дела на самом то деле . Он ведь наверняка перепробовал все способы и давно определил для себя , что лучше , а что хуже . Тем более алекс , рефовод авторитетный и всегда стоит прислушиваться к его мнению .
Когда вы говорили про алекса, то меня имели ввиду или я что-то не так понял? Если говорили обо мне, то вы глубоко заблуждаетесь насчет рефовода да еще и авторитетного к мнению которого стоит прислушиваться. У меня в привлечении еще нет никакого опыта и общаясь здесь я надеюсь получить определенное направление в котором нужно действовать и высказывал лишь свое мнение.
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:35   #10762
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы предагаете просто раскидывать свою реф-ссылку везде где попало и больше ничего не делать? Я с Вами не согласен. Нормальный реферер заинтересован в том, чтобы его рефералы имели успех т.к. если они вложат впервый раз по 100 долларов из осторожности и прогорят, то реферер получил доход всего от 100 долларов. А если реферер будет их курировать и они будут стабильно в прибыли, то размер инвестиции вырастит до 500 долларов в результате чего реферер получит прибыль в 5 раз больше.
Однозначно нужно с реффералами вести контакт, иначе можно большую половину растерять, причем они даже не успеют ничего инвестировать. А под вашим руководством это не так сложно сделать, все стоит рассказать о всех преимуществах памм инвестирования и показать на реальных примерах, что это работает и многие зарабатывают, не только вы.
Midas вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:01   #10763
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я уверен, что в первую очередь нужно создать собственный инвестиционный ресурс или блог, и вести работу по продвижению этого ресурса в поисковых системах. Тут сначала вы работаете на бизнес, а после бизнес начинает работать на вас. Так как один раз хорошо раскрутив ресурс в поисковых системах, бюджет на поддержание позиции существенно сокращаетя. И можно использовать бюджет проекта на освоение новых источников трафика. Таргетинговые, контекстные и банерные и тизерные сервисы не дадут такого эффекта, так как в поисковых системах вы получаете исключительно целевую аудиторию.
Вы и так уже находитесь на этом ресурсе зачем вам еще какие то ресурсы развивать я еще не одного успешного ресурса не видел по тематике инвестирования где именно идет отлов рефералов, ну может я не там просто смотрю. Это хорошее начинание и оно имеет смысл, только не надо его куда в рейтингах поднимать все эти рейтинге мы знаем откуда берутся но это не означает что на таком ресурсе будет нормальная информация. А рефералах можно найти где угодно например не только в сети но и в повседневной жизни, достаточно просто общаться с людьми и невзначай так заинтересовывать инвестировать в ПАММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:27   #10764
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, я сейчас всё больше встречаю описания конкретных ПАММ счетов управляющих, типа Свена, Вероники с агентскими ссылками на них. Но по моему не все трейдеры платят агентские. Я первый раз перешёл посмотреть и был приятно удивлён капиталами управляющих, но ещё больше КИ. Так что именно такими счетами и заинтересуются потенциальные партнёры и задумаются - а не попробовать ли.
Верно, привлекать рефералов в качественные, надежные счета будет намного выгоднее для реферера, так как вероятность дальнейшего сотрудничества с ними рефералов будет больше, чем при работе с новыми счетами. Но на сегодняшний день очень много желающих работать именно с агрессивными счетами, так как потенциальных инвесторов привлекает высокий процент доходности.
Avita вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:29   #10765
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Читаю Ваши дискуссии по поводу машин и маршруток и в принципе согласен, что нужен особый подход или соответствующие достижения. А как тогда найти подход к владельцам крутых авто? Взять на прокат Бэнтли или крайслер 300S, подъехать на встречу с будущим инвестором, который ездит на Форде мустанг? Но нужно учитывать факт, что на дорогих авто не всегда ездят потенциальные инвесторы. Нередко на дорогих авто ездят дети богатых родителей, на шее которых сидят эти водители-детки. По моему, они особо не заморачиваются как достать денег. Поэтому лучше ориентироваться на другие слои населения.
А порой эти дети богатых родителей тоже могут быть потенциальными инвесторами и следовательно рефералами. Но я должен согласиться - пока я сам не добьюсь ощутимых успехов в инвестировании инвесторов с большим капиталом мне не привлечь.

Кстати помню говорили о том что можно снять себе офис и проводить консультации для потенциальных инвесторов. Кто-то реально думал над этой идеей? Я тут узнал - аренда небольшого помещения где можно сидеть за ноутбуком и принять одновременно 3-5 человек у меня в центре города стоит порядка 90-150 долларов в месяц. Такую стоимость прибыль с потенциальных рефералов вполне может окупить.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:11   #10766
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А порой эти дети богатых родителей тоже могут быть потенциальными инвесторами и следовательно рефералами. Но я должен согласиться - пока я сам не добьюсь ощутимых успехов в инвестировании инвесторов с большим капиталом мне не привлечь.

Кстати помню говорили о том что можно снять себе офис и проводить консультации для потенциальных инвесторов. Кто-то реально думал над этой идеей? Я тут узнал - аренда небольшого помещения где можно сидеть за ноутбуком и принять одновременно 3-5 человек у меня в центре города стоит порядка 90-150 долларов в месяц. Такую стоимость прибыль с потенциальных рефералов вполне может окупить.
Идея хорошая и вполне приемлемая. Только сразу хочу обратить внимание на несколько деталей. Во-первых, надо иметь запас средств в расчёте минимум на пол-года, то есть 1500 долларов, пока этот офис не начнёт приносить прибыль. Во-вторых, в каком качестве Вы будете снимать помещение? Если в качестве предпринимателя, то какой вид деятельности будете осуществлять по документам? В-третьих, какой режим рабочего дня и кто будет там находиться? Есть ещё несколько, но и этих пока достаточно.
iSergio вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:13   #10767
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, привлекать рефералов в качественные, надежные счета будет намного выгоднее для реферера, так как вероятность дальнейшего сотрудничества с ними рефералов будет больше, чем при работе с новыми счетами. Но на сегодняшний день очень много желающих работать именно с агрессивными счетами, так как потенциальных инвесторов привлекает высокий процент доходности.
Но эти рефералы агрессивных счетов систематическими пополнениями не будут радовать партнера. Поэтому не плохо будет привлекать рефералов не только в агрессивные ПАММы, но и в консервативные счета тоже. Тогда уж точно будете получать свое партнерское вознаграждение от прибыли рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:33   #10768
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но эти рефералы агрессивных счетов систематическими пополнениями не будут радовать партнера. Поэтому не плохо будет привлекать рефералов не только в агрессивные ПАММы, но и в консервативные счета тоже. Тогда уж точно будете получать свое партнерское вознаграждение от прибыли рефералов.
Да и такой вариант распределения по типу счетов подойдёт. А дальше уже сам реферал, с опытом и накопленными знаниями будет тщательнее взвешивать все за и против инвестиций в тот или иной счёт. В итоге можно получить профессионального инвестора, который приносит доход. Как вариант предлагать на выбор консервативное инвестирование со стабильным, но небольшим заработком, либо агрессивное, но рискованное.
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:43   #10769
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А по-моему наиболее верным решением будет привлечение рефералов изначально на этот форум. Пусть ваши рефералы разберуться в ПАММ-инвестировании, во всех тонкостях и примудростях, а уж потом можно их начинать в ПАММ-инвестирование привлекать. Главное чтобы тут на форуме их не переманили другие форумчанне, любители партнерского заработка и привлечения рефералов.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:50   #10770
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Парой постов выше Вы написали, что пришли к выводу. что самым лучшим способом привлечения рефералов является комбинация двух вариантов - он-лайн и офф-лайн. Полностью Вас поддерживаю. Хочу только немного продолжить эту мысль. Соотношение этих методов всё время меняется, поэтому нет смысла полностью бросать какой - либо из них. Но уделять внимание, конечно же, необходимо тому, который больше нравится и подходит. Неважно, на какой лошади ехать в данный момент, Важно, чтобы всегда была запасная.
А как их можно комбинировать? Ведь это совершенно разные методы и подходы. Или вы имеете в виду такой подход - в офлайне заинтересовываете человека инвестированием затем даете ссылку на свой сайт или блог где человек узнает всю необходимую информацию и затем уже окончательно определится - стоит ему инвестировать или нет. Возможно такой подход и будет достаточно эффективным.
galat вне форума