Реинвестирование в ПАММ - Страница 1088 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:44   #10871
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если первоначальный инвестиционный размер депозита такой небольшой и пополнять этот счет потом из реала не будет возможности, то, если лет в 20-30 начать всем этим заниматься и только реинвестированием увеличивать, то годам к 50 может и получится нарастить приличный депо. Хотя, к тому времени, может и дц уже не будет существовать.

Безусловно, за 20 - 30 лет с помощью реинвестирования накопится достаточно крупная сумма, только нет гарантии, что ДЦ будет все это время работать, по моему, лучше инвестировать в готовый портфель и год, другой реинвестировать прибыль, я думаю, набежит неплохой депозит, правда размер будет зависит от стартового капитала инвестора.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:38   #10872
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А разовые инвестиции то есть будут нормально смотреться так что ли? Если невыгодно реинвестирование в агрессивные счета то логично в них и не инвестировать, а так мне например не понять вашу математику, если есть положительное ожидание то реинвестирование всегда выгодно, если нет ожидания с положительным исходом то нечего там вообще делать.
Верно сказано нет результата все надо менять, прежде чем реинвестировать нужно стабильного дохода получать а тогда и реинвестирование позволит накапливать депозит, от реинвестирование толк будет тогда когда портфель прибыльный а если нестабильный то результат будет как на качелях.
Thundermen вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:20   #10873
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен максимальная польза от реинвестирования будет тогда как сумму вложите в 5000 долларов а маленькие депозиты пусть разгоняются реинвестированием и прибыль точно выводить нет смысла там даже до 100 долларов то не наберется суммы ну и выводить прибыль то надо существенную.
рано или поздно инвестор доберется до депозита в 5000 долларов и пролучит желаемый результат только путем реинвестирования прибыли. в любом случае реинвест помагает инвестору раскачивать депозит из-за получения сложного процента прибыли не зависемо от суммы депозита в процентном соотношении все происходит одинаково . но чисто морально при маленьких депозитах -это почти мало заметное прибавление к депозиту.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:17   #10874
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рано или поздно инвестор доберется до депозита в 5000 долларов и пролучит желаемый результат только путем реинвестирования прибыли. в любом случае реинвест помагает инвестору раскачивать депозит из-за получения сложного процента прибыли не зависемо от суммы депозита в процентном соотношении все происходит одинаково . но чисто морально при маленьких депозитах -это почти мало заметное прибавление к депозиту.
Маленький депозит или большой - это не сильно важно. Главное, чтобы инвестор пользовался реинвестированием, если ему нужны дополнительные средства. Зачем отказываться от дополнительного процента прибыли? Деньги лишними никогда не бывают. Даже если депозит большой, то его можно разместить на счетах консерваторов на длительный срок и использованием реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:50   #10875
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Реинвестировать в ПАММ счета можно даже новичку, только надо позаботится о том, чтобы реинвестированная прибыль шла с агрессивных ПАММ счетов в консервативные, поскольку заработанные средства уже надо пытаться в большей степени сберечь, а потом уже приумножить. Да и реинвестировать в консервативные счета тоже довольно таки выгодно.
Lawanski вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:55   #10876
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Маленький депозит или большой - это не сильно важно. Главное, чтобы инвестор пользовался реинвестированием, если ему нужны дополнительные средства. Зачем отказываться от дополнительного процента прибыли? Деньги лишними никогда не бывают. Даже если депозит большой, то его можно разместить на счетах консерваторов на длительный срок и использованием реинвестирования.
Я бы не сказала что размер депозита совсем не имеет значения, ведь прибыль в центах не очень радует. Разве что только в период обучения и практики. А реинвестировать необходимо тоже, тщательно взвесив. Иначе дополнительных средств в виде процента от реинвестирования может и не быть - жаль потерянного времени.
Натюрморт вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:15   #10877
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что размер депозита совсем не имеет значения, ведь прибыль в центах не очень радует. Разве что только в период обучения и практики. А реинвестировать необходимо тоже, тщательно взвесив. Иначе дополнительных средств в виде процента от реинвестирования может и не быть - жаль потерянного времени.
Вы не правы. Реинвестирование в любом случае приближает инвестора к желаемой цели, и если это реинвестирование полное, а не частичное, то это время наступит намного быстрее. Реинвестирование это основной способ увеличить прибыль в будущем и от него не стоит отказываться. Поэтому в начале своей карьеры инвестора реинвестировать надо всю прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:59   #10878
vitaliy33
Мастер

Реинвестирование помогает увеличить депозит, чем дольше инвестор реинвестирует прибыль обратно в проект, тем больше будет депозит. Реинвестирование часто есть самым лучшим методом роста инвестиций. По желанию инвестора можно и не реинвестировать все деньги, но не менее половины прибыли нужно оставлять в проекте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:06   #10879
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что чем больше средств на депозите, тем больше возможность нормально заработать. Но постоянно тоже невозможно деньги держать на одном счету. К примеру, вывел прибыль и можно ее же вложить, но уже в другой счет. Как по мне, так уж лучше держать деньги в разных местах. Рынок Форекс довольно ненадежная штука и поэтому все таки приходится учитывать риски.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:49   #10880
Juliet
Мастер

Товарищи опытные инвесторы! Подскажите пожалуйста начинающему инвестору! Месяц назад я внесла первую инвестицию в памм-счет. ТП - 2 недели. После первого ТП прибыль я не снимала. Это уже считается реинвестицией? То есть дальнейший расчет прибыли в следующем периоде будет идти от суммы моего первого взноса + прибыль за первый ТП? Я правильно понимаю?
Juliet вне форума