В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 10:31   #1081
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Если честно то слышал так сказать краем уха, таких вот подробностей к примеру не знал. Получается, что все трейдеры которые торговали в данной компании в одночасье лишились всех своих средств? А какие именно причины по которым прикрыли данную компании, что именно такое серьёзное произошло для того что она прекратила свое существование.
Я точных причин уже не помню, но можно найти в сети при желании. Насчет средств, но там возвращали всем депозиты, но надо было проделать определенную процедуру, насколько я помню. Написать заявление и еще что-то. У меня там оставалась небольшая сумма и не стал возится. Просто это показывает, что более безопасно иметь счет в нескольких дц.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:38   #1082
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то все вокруг разброса средств по разным счетам идет - но особого обоснования не происходит. В случае форс-мажора вы пишите - вы защищаете себя таким образом от потери средств в случае закрытия компании. Но я вот за последние 2 года не могу вспомнить ни одного случая закрытия резкого брокера или диллинговой компании при котором пользователи бы массового теряли бы средства. Я понимаю что огнетушитель должен всегда стоять в каждой комнате но не до такой же степени что средства постоянно делить на разные части .
Вы знаете, уж лучше не играть с судьбой,а так же, не быть наивным веря в о,что все будет хорошо.Я терял деньги не только из за, своих ошибок.Не буду говорить.что о форекс брокерах, там было на моей памяти пара компаний которые прикрылись..У меня в других проектах,были тоже деньги,но было такое что компания закрывалась и деньги улетали в трубу,а по сему на этой горькой практике отношение такое и к брокерам,что все не вечно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 12:52   #1083
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Если честно то слышал так сказать краем уха, таких вот подробностей к примеру не знал. Получается, что все трейдеры которые торговали в данной компании в одночасье лишились всех своих средств? А какие именно причины по которым прикрыли данную компании, что именно такое серьёзное произошло для того что она прекратила свое существование.
Причины как я слышал закрытия броко были в том, что МВД России возбудило против "Броко" уголовного дела по подозрению в мошеннических действиях. По поводу депозитов, то они были возращены всем, кто этого потребовал, соответственно кто заявление о возврате средств не писал, деньги броко не возвращала, у меня там было 10 долларов, я из за них не заморачивался.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 09:08   #1084
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вы знаете, уж лучше не играть с судьбой,а так же, не быть наивным веря в о,что все будет хорошо.Я терял деньги не только из за, своих ошибок.Не буду говорить.что о форекс брокерах, там было на моей памяти пара компаний которые прикрылись..У меня в других проектах,были тоже деньги,но было такое что компания закрывалась и деньги улетали в трубу,а по сему на этой горькой практике отношение такое и к брокерам,что все не вечно.

Вот именно, наивно думать, что даже, если есть какая-нибудь очень хорошая компания, которая вызывает доверие на данный момент, то с ней ничего не может случится. Всякое может быть. Поэтому я считаю, что намного безопасней держать свои средства в нескольких компаниях, чем в одной.
Старый 22.04.2014, 14:48   #1085
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот именно, наивно думать, что даже, если есть какая-нибудь очень хорошая компания, которая вызывает доверие на данный момент, то с ней ничего не может случится. Всякое может быть. Поэтому я считаю, что намного безопасней держать свои средства в нескольких компаниях, чем в одной.
Если ДЦ или брокер закрывается, то вы об этом узнаете раньше, чем он закроется, и успеете вывести свои деньги. Ведь когда ДЦ закрывается, то слухи быстро расползаються по интернету, даже с тем броко, еще ДЦ не закрывался, а уже слухи наверное ходили за месяц, что ДЦ будет закрываться, и выводите ребята по быстрее свои деньги с ДЦ. Правда и про инсту раньше ходил слух что закроется, но так и не закрылся.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 15:24   #1086
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если ДЦ или брокер закрывается, то вы об этом узнаете раньше, чем он закроется, и успеете вывести свои деньги. Ведь когда ДЦ закрывается, то слухи быстро расползаються по интернету, даже с тем броко, еще ДЦ не закрывался, а уже слухи наверное ходили за месяц, что ДЦ будет закрываться, и выводите ребята по быстрее свои деньги с ДЦ. Правда и про инсту раньше ходил слух что закроется, но так и не закрылся.
Про инсту ходил слух, но это не случилось. Хотя многих клиентов это, наверное, насторожило и на одну компанию в их списке стало меньше. Что касается броко, то никаких слухов не было. По крайней мере, широкий круг трейдеров даже не мог и подумать такое. Все произошло неожиданно для многих. Поэтому лучше сразу обезопасить себя и держать средства в нескольких компаниях.
Старый 22.04.2014, 16:01   #1087
vikvin
Мастер

Цитата:
Про инсту ходил слух, но это не случилось. Хотя многих клиентов это, наверное, насторожило и на одну компанию в их списке стало меньше. Что касается броко, то никаких слухов не было. По крайней мере, широкий круг трейдеров даже не мог и подумать такое. Все произошло неожиданно для многих. Поэтому лучше сразу обезопасить себя и держать средства в нескольких компаниях.
Хотя и работаешь в нескольких компаниях, но если слухи пойдут, то становится не очень приятно. Действительно с Инстой там были какие то проблемы. Условия ухудшились. Проценты перестали выплачивать за остаток средств не используемых в торговле. Прекратили работу с вебмани. Но потом постепенно начало все восстанавливаться.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 06:07   #1088
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

По большому счету создать панику среди трейдеров не так сложно, пропиарить на нужных ресурсах информацию, что ДЦ закрывается, что есть проблемы с выводом средств и т.д. и начнется массовый вывод средств, что опять же может спровоцировать задержку с выводом. В такой ситуации главное отличить беспочвенные слухи от правдивой информации.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 06:16   #1089
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Хотя и работаешь в нескольких компаниях, но если слухи пойдут, то становится не очень приятно. Действительно с Инстой там были какие то проблемы. Условия ухудшились. Проценты перестали выплачивать за остаток средств не используемых в торговле. Прекратили работу с вебмани. Но потом постепенно начало все восстанавливаться.

Ну, лично я сам после этих событий перестал торговать в этой компании, около двух лет она была в списке компаний, в которых открыты счета, причем не только бонусный был. Сейчас много других хороших компаний, где можно торговать и не было ни разу такого желания, чтобы прекратить работать с несколькими дц.
Старый 23.04.2014, 10:13   #1090
slp18
Специалист

Цитата:
Ну, лично я сам после этих событий перестал торговать в этой компании, около двух лет она была в списке компаний, в которых открыты счета, причем не только бонусный был. Сейчас много других хороших компаний, где можно торговать и не было ни разу такого желания, чтобы прекратить работать с несколькими дц.
Сейчас действительно на рынке форекс услуг очень много компаний которые предлагают свои услуги и их условия гораздо лучше чем в Инсте. Инста же наоборот не прогрессирует, а сдаёт позиции. Но в свое время именно Инста дала для меня основной толчок в торговле, так как была возможность зарабатывать бонусы и торговать на них. Сейчас же приоритеты поменялись.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ