Куда вложить свободные средства? - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 16:16   #1081
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если вкладывать свободные средства в готовые инструменты, то я бы предпочел индексы , так как там можно выставить стоп лосс. Это существенно снижает возможность потери денег, и соответственно более безопасно. Можно выбирать индексы с ахмедосом и кузнцом, скальпером- которые показывает повышенные доходы но так же есть риск повышенный попасть на просадку. Стопы в индексах помогут ее избежать или получить не такую большую как если бы на прямую инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:21   #1082
Инвестор
Acrypto-Мастер

Для сравнения различных индексов и фондов можно мониторинги задействовать, правда там бывает, что информация не своевременно обновляется. Но сопоставить по истории (да и по текущей ситуации) и выбрать инструмент для вложения все же можно. Ну а что же касается непосредственно инструментов, то топ-15 и агрессивный фонд конечно по прибыльности один из лучших вариантов сейчас, но по диверсификации все-таки топ-15 лучше.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:00   #1083
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично мне сейчас и так понятно куда инвестировать. Стабильный и консервативный фонд уже сразу отпадает после выхода ТОП 15. ТОП 15 дает и прибыли больше, и риски такие же как у стабильного и консервативного. Плюс еще в стабильно торговый период две недели. Остается агрессивный, после прихода скальпера прибыль выросла в два раза, на той неделе почти 5 процентов инвестору фонд принес. Выбор сейчас в основном между ТОП 15 и агрессивным фондам.
Агресивный фонд конечно щас является одним из самых прибыльных готовых решений от компании Пантеон Финанс, но 5% инвестору за неделю он еще не давал ) . Щас пока пол процента фонд за первый день дал новой недели, но щас к сожалению в фонд не войти нужно выходных ждать. А вот в БМП и 242 можно инвестировать среди недели они еще сделок не закрывали и были недавно в просадке. потенциал получить до 5% за эту неделю имеется.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:15   #1084
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Агресивный фонд конечно щас является одним из самых прибыльных готовых решений от компании Пантеон Финанс, но 5% инвестору за неделю он еще не давал ) . Щас пока пол процента фонд за первый день дал новой недели, но щас к сожалению в фонд не войти нужно выходных ждать. А вот в БМП и 242 можно инвестировать среди недели они еще сделок не закрывали и были недавно в просадке. потенциал получить до 5% за эту неделю имеется.
Я и сам в 242 и БПМ инвестирую, поэтому согласен с вашим советом. Только если инвесторы не инвестировали в начале недели, то можно бы и обождать пока они не откроют положительных сделок, да на этом можно и потерять, так как не всегда получается инвестировать до того как управляющий закрывает сделку и нередко открываются сделки после обновления мониторинга, поэтому можно просто не войти в счёт пока не будет видно, что по сделке плюс, но зато таким образом можно пробовать избежать и минус. Тем более,если войти прямо сейчас, возможности досрочного выхода не будет.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:53   #1085
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я и сам в 242 и БПМ инвестирую, поэтому согласен с вашим советом. Только если инвесторы не инвестировали в начале недели, то можно бы и обождать пока они не откроют положительных сделок, да на этом можно и потерять, так как не всегда получается инвестировать до того как управляющий закрывает сделку и нередко открываются сделки после обновления мониторинга, поэтому можно просто не войти в счёт пока не будет видно, что по сделке плюс, но зато таким образом можно пробовать избежать и минус. Тем более,если войти прямо сейчас, возможности досрочного выхода не будет.
Я так полагаю, что потребность в досрочном выводе из этих счетов на этой неделе не появится 242 уже 6 часов держит сделку, а БПМ ещё в ранок не входил. Я вот думаю, что очень привлекательно выглядит новый индекс Феникс. Отмар, Валекс, Джборн и Убунт на данный момент составляют достаточно интересную компанию. Молодцы пантеоновцы, поняли, что индексы сейчас очень интересны для инвесторов, и дают разные варианты на любой вкус
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:23   #1086
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
БПМ возможно выдаст прибыль по итогам работы на текущей недели, во всяком случае есть для этого предпосылки. А вот по поводу 242 у меня есть ряд сомнений. Уж очень неуверенно он выглядит в последние недели. Не вижу я того трейдера который был ещё совсем недавно, не вижу я тех результатов которые бы компенсировали риски инвестирования в 242.
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:58   #1087
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
5% он и не выдаст предел 4% и то при таких раскладах ,что все идеально сработают ,индекс еще может 5% показать ,но тоже довольно редкое явление. Сейчас думаю не плохо смотрится индекс Феникс ,все управы проседали не так давно ,так что должен показать плюс ,к тому уже он и начал показывать. А также индивидуально вложиться в Борна можно ,обратно на несколько месяцев
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:49   #1088
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
5% он и не выдаст предел 4% и то при таких раскладах ,что все идеально сработают ,индекс еще может 5% показать ,но тоже довольно редкое явление. Сейчас думаю не плохо смотрится индекс Феникс ,все управы проседали не так давно ,так что должен показать плюс ,к тому уже он и начал показывать. А также индивидуально вложиться в Борна можно ,обратно на несколько месяцев
Боюсь что Феникс на этой неделе попадет в просадку, поэтому не стоит в него сейчас инвестировать свои средства. Сейчас самое время инвестировать в Прайз индекс. Эту неделю они практически ничего не делали, а значит что на следующей неделе они будут работать на полной, поэтому стоит инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:04   #1089
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Боюсь что Феникс на этой неделе попадет в просадку, поэтому не стоит в него сейчас инвестировать свои средства. Сейчас самое время инвестировать в Прайз индекс. Эту неделю они практически ничего не делали, а значит что на следующей неделе они будут работать на полной, поэтому стоит инвестировать.
А на чём построены Ваши опасения? Феникс не проседал достаточно долго, периодичность как бы позволяет прогнозировать возможность просадки, но в этом случае почему Прайз кажется Вам привлекательным? Управляющий Кракен, входящий в индекс также уже долгое время работает без просадок, а ВотФХ с завидным постоянством начинает с просадок в двух других счетах?!
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:35   #1090
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А на чём построены Ваши опасения? Феникс не проседал достаточно долго, периодичность как бы позволяет прогнозировать возможность просадки, но в этом случае почему Прайз кажется Вам привлекательным? Управляющий Кракен, входящий в индекс также уже долгое время работает без просадок, а ВотФХ с завидным постоянством начинает с просадок в двух других счетах?!
Имеется ввиду , индекс Феникс ,в него как раз вошли все кто просел не давно ,и уже за сегодня индекс показывает 0.5% инвесторам .если отработают без просадок ,то должны будут взять под 3% прибыли ,и если Валекс с Отмаом сработают в штатном режиме. В Прайзе Краен как раз то и смущает ,но на просадке можно думаю войти ,а ВотФх на счете индексном не торговал еще.
Darya вне форума