![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я просто маньяк диверсификации - при моем депо 470 долл у меня в портфеле 9 управов... и это не предел. В другом портфеле, где немного больше, чем 200 долл, управов 4 штуки... Я пока стараюсь как можно больше минимизировать риски, чтоб и без того небольшой депозит не слился из-за действий того или иного управляющего... пока, думаю, на примерно таком количестве управов и остановиться, а просто увеличивать постепенно сам депозит, но не думаю, что пока себе позволю ограничиться 3-4 управами в портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не то, что бы многовато решили вложить в Медвульфа, а наверное практически всё на него поставили. Конечно очень рискованно столько бы на одного управляющего не выделил бы, максимум 30%. А если бы 85% то только в кого то через индекс, Ахмедос которого стоит включить, так же Кузнец и Миллион 3 и наконец у Доменика просадка вот он если, что претендент номер один. |
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Мастер
|
![]()
За эту неделю нужно набрать минимум 1,2% для прохождения на 2-й этап ШИ, портфель составил агрессивно: 87% индексу "популярный" остальное раскидал между Мэд Вульф, боксер, аттач, мистер фримен, Фризер и оставшуюся мелочь отдал бася13. Странно, но как только я вошел в Фризера - он первый раз просел, та же история и с Домеником из индекса, Фримен тоже в минусе, а бася урезала процент прибыли. Пока по портфелю +0,43% вчера было больше.
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Мастер
|
![]()
В самом деле для соблюдения диверсификации вообще рекомендуется на долю одного управляющего памм счетом не более пяти или десяти процентов от партфеля отводить а еще лучше можно порекомендовать включать в состав инвестиционного портфеля готовые памм продукты такие как памм фонды например консервативный 60% партфеля,стабильный 40%
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ситуация по Фрайзер - это не конец, аналогично с Домеником - они уже выходили из средненедельной просадки, так что может быть, что и в эту неделю ситуация резко исправится... а лучшую сторону. Волк хорошо вошел в рынок, говорят, он еще по четвергам хорошо работает, у Фримена пока ервая просадка, так что не знаю, как он себя поведет, но в любом случае я Вам желаю удачи и профита) |
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель пока из Доменика и МадВульфа, Хьюго, Топ 15 фонда, индекса Прайз 2, Миллион3, Бест 4.И еще есть часть свободных денег как подушка безопасности. Хотела взять Платиновый индекс, да не доступен кабинет в Пантеоне. Сейчас думаю - может как будет доступен все же взять его с прицелом на сдедующую неделю, только не определилась какой именно платиновый брать.
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хороший состав портфеля и что нравится в нём имеется много уже готовых инструментов которые не плохо страхуют инвестора. С Домеником не думал работать пока не будет видна просадка и как после неё дело пойдёт дальше и теперь она уже имеется и можно решиться вкладываться. Ещё добавил бы или поменял Хьюго на Кузнеца в отличии от него имеет по больше опыта. |
|
![]() |