![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1071 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Портфель на эту неделю я составлял опираясь в первую очередь на стратегию инвестирования после просадок. Состав получился довольно интересный, риски выше средних. Но так как я хочу получить от 2% приходится рисковать. Итого портфель следующий - ахмедос, бпм, медвульф и яков фетисов - по 20.16% средств, хозяин - 19.33% средств.
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Мастер
|
На этой неделе приходится немного рисковать, ведь это четвертая неделя в ШИ, и мне нужно набрать 1,77%, пусть это и не большой процент, но я за прошлые 3 недели такого еще ни разу не набирал. Пришлось полностью расформировать портфель и добавить только новые лица. Очень понравился состав индекса Популяр, его взял за основу и дал ему 87%, остальное раскидал между новичками, надеюсь получится сделать то, что я запланировал.
[attachment=242830:уууууууууууууууу у.JPG]
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Мастер
|
Портфель на этой неделе у меня получился достаточно агрессивный. Всю прибыль я сейчас вывожу, в работе постоянно небольшая сумма, так что делить её на большое количество памм счетов нету ни смысла ни возможности. А потому портфель у меня такой - персеус, медвульф и яков фетисов равными долями.
|
|
|
|
|
#1074 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Я тоже портфель свой сократил с десяти управляющих до пяти, из них 50% всех инвестиций досталось MadWolf остальные распределены между sean, Ahmedos, Jborn и Hozyin. На прошлой неделе такой портфель принес 1,16% прибыли, но нужно понимать, что все зависит от волка, а он по моим расчетом должен показать прибыль. |
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Новичок
|
У меня на этой неделе чумовой портфель, сам не ожидал от себя такого! 11 ПАММ-счетов и один индекс. В ПАММ-счета вкладывал по минимуму или чуть больше. Выбирал счета исходя из соотношения КУ/КИ и потенциальной доходности. У меня заканчивается действие бонуса, поэтому хочу получить прибыль побольше. И еще в Бест4 закинул 400 долларов. Теперь постоянно проверяю фастпамм - волнуюсь
[attachment=242982:13 на 14.png] |
|
|
|
|
#1076 | |
|
Специалист
|
Цитата:
из всех Ваших управов я никогда не видела Грекоффа и Темирхана - о них вообще ничего не могу сказать, а остальные так или иначе появлялись у меня в портфеле. На этой неделе из Вашего списка у меня нет только Персеуса и первых двух, которых я назвала, так что в чем-то наши инвесторские подходы схожи ))) Почему-то как раз на этой неделе я спокойна, как удав, хотя такое бывает редко. Я привыкла только к сильным волнениям Пантеры, но у нее было замечательное начало недели, я думаю, что этот же позитив меня и успакаивает) |
|
|
|
|
|
#1077 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1078 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1079 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Лично для меня 10 счетов - это минимум, т.к. на каждого управляющего в среднем выходит 10% доли, а выделять ее страйкеру и даже Доминику мне не представляется возможным. |
|
|
|
|
|
#1080 | |
|
Любитель
|
Цитата: