Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:45   #1071
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Портфель на эту неделю я составлял опираясь в первую очередь на стратегию инвестирования после просадок. Состав получился довольно интересный, риски выше средних. Но так как я хочу получить от 2% приходится рисковать. Итого портфель следующий - ахмедос, бпм, медвульф и яков фетисов - по 20.16% средств, хозяин - 19.33% средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:51   #1072
LiveDrive
Мастер

На этой неделе приходится немного рисковать, ведь это четвертая неделя в ШИ, и мне нужно набрать 1,77%, пусть это и не большой процент, но я за прошлые 3 недели такого еще ни разу не набирал. Пришлось полностью расформировать портфель и добавить только новые лица. Очень понравился состав индекса Популяр, его взял за основу и дал ему 87%, остальное раскидал между новичками, надеюсь получится сделать то, что я запланировал.

[attachment=242830:уууууууууууууууу у.JPG]
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:57   #1073
galat
Мастер

Портфель на этой неделе у меня получился достаточно агрессивный. Всю прибыль я сейчас вывожу, в работе постоянно небольшая сумма, так что делить её на большое количество памм счетов нету ни смысла ни возможности. А потому портфель у меня такой - персеус, медвульф и яков фетисов равными долями.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:03   #1074
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Портфель на этой неделе у меня получился достаточно агрессивный. Всю прибыль я сейчас вывожу, в работе постоянно небольшая сумма, так что делить её на большое количество памм счетов нету ни смысла ни возможности. А потому портфель у меня такой - персеус, медвульф и яков фетисов равными долями.

Я тоже портфель свой сократил с десяти управляющих до пяти, из них 50% всех инвестиций досталось MadWolf остальные распределены между sean, Ahmedos, Jborn и Hozyin. На прошлой неделе такой портфель принес 1,16% прибыли, но нужно понимать, что все зависит от волка, а он по моим расчетом должен показать прибыль.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:51   #1075
Sergei7777
Новичок

У меня на этой неделе чумовой портфель, сам не ожидал от себя такого! 11 ПАММ-счетов и один индекс. В ПАММ-счета вкладывал по минимуму или чуть больше. Выбирал счета исходя из соотношения КУ/КИ и потенциальной доходности. У меня заканчивается действие бонуса, поэтому хочу получить прибыль побольше. И еще в Бест4 закинул 400 долларов. Теперь постоянно проверяю фастпамм - волнуюсь

[attachment=242982:13 на 14.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13 на 14.png
Просмотров: 16
Размер:	45.3 Кб
ID:	237321  
Sergei7777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:05   #1076
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе чумовой портфель, сам не ожидал от себя такого! 11 ПАММ-счетов и один индекс. В ПАММ-счета вкладывал по минимуму или чуть больше. Выбирал счета исходя из соотношения КУ/КИ и потенциальной доходности. У меня заканчивается действие бонуса, поэтому хочу получить прибыль побольше. И еще в Бест4 закинул 400 долларов. Теперь постоянно проверяю фастпамм - волнуюсь

[attachment=242982:13 на 14.png]

из всех Ваших управов я никогда не видела Грекоффа и Темирхана - о них вообще ничего не могу сказать, а остальные так или иначе появлялись у меня в портфеле. На этой неделе из Вашего списка у меня нет только Персеуса и первых двух, которых я назвала, так что в чем-то наши инвесторские подходы схожи ))) Почему-то как раз на этой неделе я спокойна, как удав, хотя такое бывает редко. Я привыкла только к сильным волнениям Пантеры, но у нее было замечательное начало недели, я думаю, что этот же позитив меня и успакаивает)
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:46   #1077
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
из всех Ваших управов я никогда не видела Грекоффа и Темирхана - о них вообще ничего не могу сказать, а остальные так или иначе появлялись у меня в портфеле. На этой неделе из Вашего списка у меня нет только Персеуса и первых двух, которых я назвала, так что в чем-то наши инвесторские подходы схожи ))) Почему-то как раз на этой неделе я спокойна, как удав, хотя такое бывает редко. Я привыкла только к сильным волнениям Пантеры, но у нее было замечательное начало недели, я думаю, что этот же позитив меня и успакаивает)
Я бы не взял их в портфель темирхан был два раза в просадке по 30 и благодаря тому что евро вниз пошло ему удалось заработать рано или поздно он сольеться если так будет торговать. Страйкер мэдвульф и другие в принципе отличные управляющие у меня они тоже в портфеле есть. И портфель у Сергея слишком диверфицированый не вижу в этом смысла при таком депо.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:09   #1078
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
galat, да уж портфельчик у Вас агрессивен, но по логике оправдан. Ведь Персей и Фетисов просели, а МэдВульф просто оправдал свой ник "бешеного волка" совершил волшебство и из минусов вылез в плюс. Если сумма до тысячи долларов, то можно и так рисковать, а для большого капитала лучше поосторожнее быть. У меня Алексей(сейчас в минимальном минусе) и Флоринго (большей долей). Решила на этой неделе сократить разок свой портфель до двух управляющих. Посмотрим. что получится из этого
Viktory вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:07   #1079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы не взял их в портфель темирхан был два раза в просадке по 30 и благодаря тому что евро вниз пошло ему удалось заработать рано или поздно он сольеться если так будет торговать. Страйкер мэдвульф и другие в принципе отличные управляющие у меня они тоже в портфеле есть. И портфель у Сергея слишком диверфицированый не вижу в этом смысла при таком депо.
Слишком диверсифицирован i500 и ТОП-15. На ФТ если разбить управляющих на подгруппы, например, муромцы1, муромцы2 и муромцы3, выходит 5-10 управляющих на каждую (если в общем, то 20). На ПФ есть Фетисов и Вульф и все остальные.

Лично для меня 10 счетов - это минимум, т.к. на каждого управляющего в среднем выходит 10% доли, а выделять ее страйкеру и даже Доминику мне не представляется возможным.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:24   #1080
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Слишком диверсифицирован i500 и ТОП-15. На ФТ если разбить управляющих на подгруппы, например, муромцы1, муромцы2 и муромцы3, выходит 5-10 управляющих на каждую (если в общем, то 20). На ПФ есть Фетисов и Вульф и все остальные.

Лично для меня 10 счетов - это минимум, т.к. на каждого управляющего в среднем выходит 10% доли, а выделять ее страйкеру и даже Доминику мне не представляется возможным.
Я думаю что и новый индекс слишком диверфицирован и прибыльность из за этого будет ниже ем если счетов было меньше и более качественные. Индексы пока в портфель не беру теперь в основном средства все толкьо у новичков муровцев и у ахмедоса немного есть и хозяина так как они торгуют отлично у них решил оставить деньги.
basra вне форума